Борт 727 писал(а):Веселый
Борис!
не советую Вам заниматься копирайтом. Вот, честное слово не стоит.Захотите узнать почему - я, практически, всегда доступен для прямого общения глаза-в глаза
Если честно, я не сильно понял высказывание "заниматься копирайтом", в формулировке и контексте своего обращения к Вам.
Доступность "глаза в глаза" - это хорошо, буду иметь ввиду. Сам, кстати, тоже не скрываюсь =)
Борт 727 писал(а):Позиция,что МГ, это волонтерская программа - очень удобна и не скрою того, что очень грамотно построена политтехнологичными людьми.Устава нет, прав и обязанностей нет, никто не за что не отвечает! идеал жанра!
Про "политтехнологичных", у Вас видимо есть информация, которой не обладаю я. Этот "идеал жанра" работает, об этом вполне себе спокойно и честно говорят люди, которым помогли такие же обычные люди на двух колесах, денег за это не спросив. Просто приехали, кто смог, помогли - чем могли. Не вижу в этом ни для кого ущерба, сплошной профит. У вас другая информация?
Борт 727 писал(а):Я, уважаю и Вас и себя. И никогда не скачусь до того, что бы говорить о людях, которые вели со мной переписку и личные разговоры, здесь.
С этим соглашусь: личную переписку выносить в люди - не комильфо. Вот только эта программа - не 1 человек, и не 2, даже,если кто-то из них, когда-то был координатором одного из дел МГ. Не могу понять обоснованность Ваших выводов об "агонии МГ", тем более, что вижу только опровержения этого высказывания.
Борт 727 писал(а):Знаете, вокруг очень много проблем и дел, которые ваша программа могла бы делать и делать хорошо. Но.....это труд, работа, чистое сердце и душа. Вы, лично Вы, избрали другой путь - танцы на котях и оболванивание и так оболваненых людей, подмена ценностей. Это Ваш выбор и я не вправе судить о нем.
А вот это высказывания, выделенное шрифтом, требует, минимум, обоснования. Вы так хорошо знаете меня и мои дела, чтобы так безапелляционно об этом утверждать? Так расскажите мне о "моих ошибках"? По событиям в Зеленограде - я сделал для себя выводы, на базе имеющихся данных, -
мне противны и непонятны действия НВ до и после.. "Оболванивание людей, подмена ценностей"...это когда я себе позволил? Или Вы так называете мнение отличное от своего?
Борт 727 писал(а):Знаю, что я и подобные мне люди у Вас как кость в горле и шило в заднице. Ну, что же - извиняйте. Но в виду возраста, багажа знаний, да и в конце концов количества лет проведенных в седле я имею право на своё мнение и точку зрения, как и любой другой свободный человек.
Вы и подобные Вам люди ни разу мне "не кость" и "не шило", Вы просто есть. Безусловно Вы имеете право на мнение. Просто у любого человека, вне зависимости от лет в седле, оно подкрепляется какими-то аргументами. Вся Ваша аргументация, по какой-то причине, не подлежит обнародованию.
Борт 727 писал(а):Вы, тут, как то, позволили себе сомнения в том, что я способен помогать людям и вообще этого никогда не делал....... Борь! Закрой рот и сходи сопли вымой. Это так, чисто по мужски и без личностного.
Если где-то я себе такое позволил, то, предполагаю, на агрессивное неаргументированное суждение о "бизнес-проекте МГ". Сомнений в том, что помочь Вы можете и не раз делали это, как таковых нет. Про "сопли"..ну да ладно, эмоции, они прорываются.
Борт 727 писал(а):Лучше займись тем, что начни следить за языками своих Волонтеров, займись их обучением и образованием - это труд. Потребуется помощь в этом вопросе, ты всегда можешь обратиться ко мне и я с удовольствием помогу, чем смогу.
Илья, программа всегда открыта и Вы легко и без преград сможете предложить свою чистосердечную помощь по обучению и образованию, примут с радостью и благодарностью.
А "следить за языками"... эмоции присущи всем живым людям: Вам, мне, Волонтерам - "кто безгрешен,тот пусть кинет камень"? Все мы учимся и взрослеем со временем.
Более чем уверен, в том конфликте, что был описан Вами ранее, Вы тоже были вполне себе эмоциональны.
П.С. я не орг, не активист, а обычный участник программы и там много моих друзей и знакомых. И мне неприятно, когда кто-то без веских причин и доказательств, пытается назвать их безвозмездную помощь двухколесным - "бизнес-проектом".