18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2041 Сообщение Веселый »

Bulldog_Spike писал(а):Да, корявый бизнес на чужих проблемах под маской безвозмездной помощи и "мотобратства" - это плохо, мерзко и отвратительно.
Если вы о Мотогражданах,
то уже "разродитесь" примерами и фактами, доказывающими, что МотоГраждане - это "фарисеи".
А то все ваше - "мне один чувак сказал, которому я доверяю" и т.п. уже смешит.

А что Борт727 так "возбужден" совсем интересно, мотоэвакуатор простаивает что ли?
и где МГ на деле Рауфа Абзалова "облажались и провалились"?
И в чем выражается "агония МГ"?

Объясните уже, если это все не ваш "высокохудожественный свист".

П.С.
zoombaMike F
Имхо, в МГ приходит достаточно много новичков с энтузиазмом, но без понимания - "что можно и что нельзя делать на месте ДТП". С этой "безграмотностью" борются с переменным успехом, но эксцессы безусловно случаются - программа волонтерская, никакого жесткого устава нет.

П.П.С. Уже одно это позволяет сомневаться в "агонии".
Последний раз редактировалось Веселый Ср июн 05, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#2042 Сообщение dogfighter »

Bulldog_Spike писал(а): И да - мне нравится в Секстоне
Вот тут я тебе не товарищ, а в остальном тебе я друг)))
Последний раз редактировалось dogfighter Ср июн 05, 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2043 Сообщение Bulldog_Spike »

dogfighter писал(а):Вот тут я тебе не товарищ, а в остальном тебе я друг)))
Принимается. :-) :friends:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июн 05, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2044 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, ты начал посещать Секстон до того как стал постить в этой теме или после)?
Кстати, ты в этом году на Селигер не едешь?
Последний раз редактировалось Guard Ср июн 05, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2045 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Кстати, ты в этом году на Селигер не едешь?
Это где упырек по имени Александр /Синицын/ Невский рулит? Псевдо-мистер Юниверсум? нет, не пойду пожалуй.
от Секстона я живу в паре километров - вполне возможно что начал его посещать ранее чем... произошло твое половое созревание (ну типа пошутил так - давно посещаю).
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июн 05, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней

#2046 Сообщение Stranger707 »

Momi писал(а):адрес какой?
Я просто оставлю это здесь :-)
Stranger707 писал(а):В ближайшую субботу – 8 июня 2013 г. – в России пройдёт серия уличных акций с целью высказывания «общественного протеста против существующей правоприменительной практики и законодательства в области необходимой обороны, ущемляющих право граждан защищать себя и своих близких» (формулировка из официального уведомления, направленного московским властям).

Митинг в Москве пройдёт с 13:00 до 15:30 на площади Краснопресненской Заставы (рядом с выходом со станции м. Улица 1905 года) у памятника «Героям революции 1905-1917 гг.».
Мероприятие согласовано с московскими властями (заявленная численность митинга – 500 чел.).
Организатор акции – активисты движения «Право на оружие».

Ссылки на информацию о мероприятии:
http://vk.com/neoboborona
http://pravonaoryzhie.ru/?p=6634
Последний раз редактировалось Stranger707 Ср июн 05, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2047 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадик, знаешь в чем наше отличие? У меня созревание состоялось, а вот у тебя оно затягивается! Ты кстати гормоны перестал колоть?
Последний раз редактировалось Guard Ср июн 05, 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2048 Сообщение Борт 727 »

Веселый
Борис!
не советую Вам заниматься копирайтом. Вот, честное слово не стоит.Захотите узнать почему - я, практически, всегда доступен для прямого общения глаза-в глаза ;-)
Это ещё больше подтверждает Вашу слабость.
Позиция,что МГ, это волонтерская программа - очень удобна и не скрою того, что очень грамотно построена политтехнологичными людьми.Устава нет, прав и обязанностей нет, никто не за что не отвечает! идеал жанра!
Было бы смешно, ели бы не было так грустно.
Я, уважаю и Вас и себя. И никогда не скачусь до того, что бы говорить о людях, которые вели со мной переписку и личные разговоры, здесь.
Совершенно не имею желания расстраивать Ваше психо-иделическое состояние, хотя могу и имею на это не только право, аргументы, но и реальные подтверждения Ваших же ближайших соратников.
Знаете, вокруг очень много проблем и дел, которые ваша программа могла бы делать и делать хорошо. Но.....это труд, работа, чистое сердце и душа. Вы, лично Вы, избрали другой путь - танцы на котях и оболванивание и так оболваненых людей, подмена ценностей. Это Ваш выбор и я не вправе судить о нем.
Знаю, что я и подобные мне люди у Вас как кость в горле и шило в заднице. Ну, что же - извиняйте. Но в виду возраста, багажа знаний, да и в конце концов количества лет проведенных в седле я имею право на своё мнение и точку зрения, как и любой другой свободный человек.
Вы, тут, как то, позволили себе сомнения в том, что я способен помогать людям и вообще этого никогда не делал....... Борь! Закрой рот и сходи сопли вымой. Это так, чисто по мужски и без личностного.
Лучше займись тем, что начни следить за языками своих Волонтеров, займись их обучением и образованием - это труд. Потребуется помощь в этом вопросе, ты всегда можешь обратиться ко мне и я с удовольствием помогу, чем смогу.
Не становись задротом-слабаком, тебе это не к лицу. До сих пор, моё мнение о тебе было высоко и мне было бы печально от того, что оно может измениться.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср июн 05, 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Stranger707

#2049 Сообщение Stranger707 »

Борт 727 писал(а):Кстати мотограждане тут обоссались) мой друг. Приехал защищать от полсотни байкеров жену своего пиндатого друга. Надавал по щщам мотогражданам, разбил одному мобилу, тому кто пытался снимать, послал *** и уехал. Мотоциклист вопреки куче левых свидетелей оказался виноват. У бабы был регистратор. Он откатился в нее на своем ебре. А ребята решили помочь.
Однако, интересные у тебя друзья… Интересно, много среди них мотобатовцев (как в данном случае) и вообще – мусоров всех мастей? ;-)

Вопреки однобокому освещению событий, указываю ссылку на информацию по этому выезду на сайте «Мотограждан» (могу ошибаться, но по описанию – очень похоже):
http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=4002

А по поводу самих Мотограждан… И они сами, и их организаторы (координаторы, активисты) – обычные люди, со своими сильными сторонами и слабостями. Но у них есть одно неотъемлемое качество – когда нужна помощь (хоть утром, хоть вечером, да хоть посреди ночи) – они обязательно приходят на выручку, надёжно и безотказно.
В отличие от тебя.
Вот только один пример:
Скрытый текст
Frysed писал(а):Вот такая печальная история о мотоцикле, который после ТО в АМ сервисе не проехал и тысячи километров.
Остается только поблагодарить своего друга Мароза и эвакуаторщика Мишу
Maxim Ka писал(а):Нужно было звонить в этот сервис, пусть разруливают...
Frysed писал(а):я звонил борту, особой заинтересованности, он не проявил.
Frysed писал(а):я тоже думал, когда читал отзывы, о том как людям помогали в 2 часа ночи, а было всего лишь 9 вечера мкад перед поворотом на белую дачу...[…] Мне просто повезло, что рядом ехал знакомый эвакуаторщик Миша.
Борт 727 писал(а):Ну и по поводу твоих неудобств и возникших неисправностей - ты должен был привезти байк к нам о чем тебе сказано было сразу.[…] Мы по отношению к тебе и ко всем своим клиентам ведем себя порядочно и честно и частенько делаем себе в убыток ибо мы привыкли помогать людям и тебе помогали во всем.
Frysed писал(а):т.е ты считаешь абсолютно нормальным, что по прошествию 6 дней мотоцикл ломается чёрт знает где, я его везу домой за свой счёт и вы мне предлагаете везти его к вам опять за свой счёт(
Борт 727 писал(а):Мы не всегда имеем возможность взять и по первому требованию сорваться с места и лететь на эвакуацию или ремонт.
Источник: http://www.motoforum.ru/forum/topic40396.html
Так вот, безусловное преимущество мотограждан заключается в том, что вот они – всегда имеют «возможность взять и по первому требованию сорваться с места и лететь». Я, по крайне мере, знаю к кому обратиться за помощью на дороге, если она мне потребуется, и это будут Мотограждане, а не ты.

Так что пусть собачки продолжают лаять, а караван – продолжит своё движение.
Последний раз редактировалось Stranger707 Ср июн 05, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2050 Сообщение Mike F »

Борт 727 писал(а):Лучше займись тем, что начни следить за языками своих Волонтеров, займись их обучением и образованием - это труд.
Для этого нужна мотивация всех участников процесса.А это уже не волонтерство.Организованная проффесиональная бескорыстная (бесплатная)помощь-это либо секты,либо вербовка,либо государство.Во загнул,гэ! :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И если дальше развивать эту тему,т.е. волонтерская помощь при ДТП,то не видно здесь лидера,который ведет всех за собой.Следовательно это бизнес или то ,что я выше загнул.
Последний раз редактировалось Mike F Ср июн 05, 2013 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Веселый
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500

#2051 Сообщение Веселый »

Борт 727 писал(а):Веселый
Борис!
не советую Вам заниматься копирайтом. Вот, честное слово не стоит.Захотите узнать почему - я, практически, всегда доступен для прямого общения глаза-в глаза
Если честно, я не сильно понял высказывание "заниматься копирайтом", в формулировке и контексте своего обращения к Вам.
Доступность "глаза в глаза" - это хорошо, буду иметь ввиду. Сам, кстати, тоже не скрываюсь =)
Борт 727 писал(а):Позиция,что МГ, это волонтерская программа - очень удобна и не скрою того, что очень грамотно построена политтехнологичными людьми.Устава нет, прав и обязанностей нет, никто не за что не отвечает! идеал жанра!
Про "политтехнологичных", у Вас видимо есть информация, которой не обладаю я. Этот "идеал жанра" работает, об этом вполне себе спокойно и честно говорят люди, которым помогли такие же обычные люди на двух колесах, денег за это не спросив. Просто приехали, кто смог, помогли - чем могли. Не вижу в этом ни для кого ущерба, сплошной профит. У вас другая информация?
Борт 727 писал(а):Я, уважаю и Вас и себя. И никогда не скачусь до того, что бы говорить о людях, которые вели со мной переписку и личные разговоры, здесь.
С этим соглашусь: личную переписку выносить в люди - не комильфо. Вот только эта программа - не 1 человек, и не 2, даже,если кто-то из них, когда-то был координатором одного из дел МГ. Не могу понять обоснованность Ваших выводов об "агонии МГ", тем более, что вижу только опровержения этого высказывания.
Борт 727 писал(а):Знаете, вокруг очень много проблем и дел, которые ваша программа могла бы делать и делать хорошо. Но.....это труд, работа, чистое сердце и душа. Вы, лично Вы, избрали другой путь - танцы на котях и оболванивание и так оболваненых людей, подмена ценностей. Это Ваш выбор и я не вправе судить о нем.
А вот это высказывания, выделенное шрифтом, требует, минимум, обоснования. Вы так хорошо знаете меня и мои дела, чтобы так безапелляционно об этом утверждать? Так расскажите мне о "моих ошибках"? По событиям в Зеленограде - я сделал для себя выводы, на базе имеющихся данных, - мне противны и непонятны действия НВ до и после.. "Оболванивание людей, подмена ценностей"...это когда я себе позволил? Или Вы так называете мнение отличное от своего?
Борт 727 писал(а):Знаю, что я и подобные мне люди у Вас как кость в горле и шило в заднице. Ну, что же - извиняйте. Но в виду возраста, багажа знаний, да и в конце концов количества лет проведенных в седле я имею право на своё мнение и точку зрения, как и любой другой свободный человек.
Вы и подобные Вам люди ни разу мне "не кость" и "не шило", Вы просто есть. Безусловно Вы имеете право на мнение. Просто у любого человека, вне зависимости от лет в седле, оно подкрепляется какими-то аргументами. Вся Ваша аргументация, по какой-то причине, не подлежит обнародованию.
Борт 727 писал(а):Вы, тут, как то, позволили себе сомнения в том, что я способен помогать людям и вообще этого никогда не делал....... Борь! Закрой рот и сходи сопли вымой. Это так, чисто по мужски и без личностного.
Если где-то я себе такое позволил, то, предполагаю, на агрессивное неаргументированное суждение о "бизнес-проекте МГ". Сомнений в том, что помочь Вы можете и не раз делали это, как таковых нет. Про "сопли"..ну да ладно, эмоции, они прорываются.
Борт 727 писал(а):Лучше займись тем, что начни следить за языками своих Волонтеров, займись их обучением и образованием - это труд. Потребуется помощь в этом вопросе, ты всегда можешь обратиться ко мне и я с удовольствием помогу, чем смогу.
Илья, программа всегда открыта и Вы легко и без преград сможете предложить свою чистосердечную помощь по обучению и образованию, примут с радостью и благодарностью.
А "следить за языками"... эмоции присущи всем живым людям: Вам, мне, Волонтерам - "кто безгрешен,тот пусть кинет камень"? Все мы учимся и взрослеем со временем.
Более чем уверен, в том конфликте, что был описан Вами ранее, Вы тоже были вполне себе эмоциональны.

П.С. я не орг, не активист, а обычный участник программы и там много моих друзей и знакомых. И мне неприятно, когда кто-то без веских причин и доказательств, пытается назвать их безвозмездную помощь двухколесным - "бизнес-проектом".
Последний раз редактировалось Веселый Ср июн 05, 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BandiT

#2052 Сообщение Мартовсктй Кот »

Мартовсктй Кот писал(а):Stranger707 писал(а):
Овощи негодуют
Может ты не в курсе, но оно уже есть в свободной продаже, так что извини, флору забыли спросить
Но ты как-то вял сегодня, мало оскорблений, всего три восклицательных знака в конце фразы... Больше накала, больше экспрессии!..

класс ))) ты клюнул ))))))))))))))))))

уиииии котэ хлопает )))))))))))))))))))))

то есть я сейчас ... ну вот прям сейчас могу иду в магазин и покупаю.... ну скажем АК ? ))))
и Утес ? ))))))))))))
крууууууть )))

и так )) барабанная дробь ))))

Stranger707 писал(а):
Мартовсктй Кот писал(а):
я хоть окончательно понял чьи интересы вы представляете...
А мне не сообщишь?.. Хоть буду знать, кому счета направлять, в госдеп или куда?..

Мартовсктй Кот писал(а):
чот я в этих строчках имя ЮРЫ не вижу
Бедолага, я смотрю, ты так за Юру испереживался, что потерял аппетит и сон… Ну, ничего, сейчас я тебя успокою
Цитата:
8 июня 2013 года в 13:00 состоится общероссийская серия уличных акций с требованием пересмотра уголовных дел лиц, подвергшихся преследованию за свои действия в рамках необходимой обороны, в частности, Юрия Некрасова, Александры, Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина и Сергея Разумова.

Источник: http://pravonaoryzhie.ru/?p=6634
Цитата:
Запускается общенациональная кампания в защиту права граждан на необходимую оборону.
Требованиями кампании являются:
- Пересмотр дел с учётом всех обстоятельств и справедливое правосудие для всех героев самообороны, в том числе Александры Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина, Юрия Некрасова, Сергея Разумова и других. Реабилитация граждан ранее подвергавшихся таким преследованиям;

Источник: http://vk.com/neoboborona

Теперь видишь?..

Мартовсктй Кот писал(

конечно ))))))
ток здесь чот никаких фамилий нетю ))))

в России пройдёт серия уличных акций с целью высказывания «общественного протеста против существующей правоприменительной практики и законодательства в области необходимой обороны, ущемляющих право граждан защищать себя и своих близких» (формулировка из официального уведомления, направленного московским властям).

то есть вы обманываете власть )))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Веселый писал(а):Объясните уже, если это все не ваш "высокохудожественный свист".
здесь уже давно можно хор делать )))
ибо проще в интернете свистеть
чем дела делать... да хвастаться перед всеми ))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Stranger707 писал(а):Так что пусть собачки продолжают лаять, а караван – продолжит своё движение.
ты еще тута ? )))
тявкалка :-p :-p :-p

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
zoomba писал(а):И не раз такое видел - у этих товарищей как правило эмоций много, а ума понять, что эмоци на месте ДТП только вредят - не хватает.
Mike F писал(а):В том году ,когда был первый сезон,записался туда,типа помогут если что.А теперь,
глядя на всю эту возню ,больше думаю о том, как от них защищаться ,если вдруг.При чем защищаться ,как автомобилисту ,так и мотоциклисту.Такая оголтелая помощь больше мешает нормальному человеку,чем помогает.
да я тож давно состою...

но практика показывает
что все вопросы, недоразумения и избежания конфликтов можно избежать
главное голову иметь на плечах

если буду звонить за помощью то только когда будут реально неадекватные люди на меня нападать в случае чего

ибо приедет толпа... хоть постоит в сторонке )))
сможет мне скорую вызвать )))

ибо практика показала... что они так сильно избегают конфликта что ничего не делают вообще )))

здесь главный плюс... это психология... когда за тебя "вступается" толпа

реально оценить обстановку они не могут... летят парни с горящими головами... и мыслями что валят нашего...
а то что этот наш... самый что ни но есть ушлепок никто плин и не думает....

печально...

но факт...

в последнее время вижу что больше ушлепков именно на двух колесах...

едут и думают что им должен весь мир...

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Борт 727 писал(а):Мартовсктй Кот
Роман, забей.
В МГ - есть нормальные люди, но их остались единицы.Остальные - это либо убогие полупокеры в полукедах, либо бизнес.
Вот замечательная характеристика этих людей от человека который был в этом движении в начале:
-Илюх, так у многих на нас руки чешутся! Дело в том, что за нами стоит, некая, никому не удобная теория жизни, у каждого своя, но стоит.
Вот смотри, сколько на вскидку народу если я расшибусь придет плюнуть на могилу? Сотни, думаю, мешаю всем, ломаю картину мира.
Тебе думаю придет еще больше))))))
Они привыкли жить в своем воображаемом мирке, зашоренные и с промытыми мозгами. И вот приезжаю нагору, смотрю в их пустые глаза, в которых только деньги и ничего больше, либо где найти, либо их нет, либо еще чегонить...
ну это на парковке Голдоводов любят мериться )))

сейчас в мото мире... также как и в авто мире... дела обстоят одинаково

одно успокаивает... что есть нормальные люди... и на лежащий шлем всегда остановятся...

а в автомире... радует что хоть клубные машины всегда останавливаются... поэтому приходится связь держать со многими клубами ))))

все объединились в кланы... клубы... а можно было просто объединиться... В РОССИЮ !!!

тогда б и жили намана... в России...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Забить не получается )))
Сложно просто смотреть на то как разлагается Россия... ( http://www.interunity.org/publik/us/4.htm )
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт июн 06, 2013 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Stranger707

#2053 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):ты еще тута ?
Не отвлекайся, а то, не ровен час, очередные шашлычки пропустишь, будет трагедия и нервный срыв.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт июн 06, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BandiT

#2054 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):Не отвлекайся, а то, не ровен час, очередные шашлычки пропустишь, будет трагедия и нервный срыв.
какой неудобный момент то я затронул, что ты не можешь ответить )))

за слова Дим отвечать нужно

ты сам тут народ теребишь, на счет пустого трепа...
а получается что ты трепло

если хоть тут свою агитацию проводишь то должен и отвечать...
хреновый ты пиарщиГ )))
хороший хоть какой нить ответ бы дал...

да и на Юрку те просто на срааааать...
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт июн 06, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#2055 Сообщение Пит О`Стафф »

Bulldog_Spike писал(а):вполне возможно что начал его посещать ранее чем... произошло твое половое созревание (ну типа пошутил так - давно посещаю).
Тогда должен помнить какой это был замечательный рок-клуб и мацацыклистами там и не пахло. ;-) Ещё лет 10-12 назад заезжая на сборище какое-то наблюдал их минимум скромно бухающих в углу по поводу своего локального торжества.
Кстати так и не понял когда клуб перешел в единоличное владение волков... :unknw:
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Чт июн 06, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ответить