Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Yggy
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: XJ6
Re: Привет Алень!

#2041 Сообщение Yggy »

fatcat писал(а):Каждый считает, что именно он неповторимая личность и звезда.
Да-да, именно так и во всех сферах жизнедеятельности. ИМЕЮ ПРАВО и ВЫ ДОЛЖНЫ ))

Сергей666
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Джиксер

#2042 Сообщение Сергей666 »

Тут, Жирный Кот, придется мне с тобой согласиться.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#2043 Сообщение Гришеньka »

Сергей666
Один вопрос, из чистого любопытства...Чай не девочка ! Выдержишь ! :-=)) Тебе сколько лет ? :-)
Маленького каждый обидеть может...

Yggy

#2044 Сообщение Yggy »

По поводу колонн, с удовольствием катаюсь. Хоть какая-то развлекуха, раз уж с путешествия мне пока совершенно не доступны. А ещё там сотни мотоциклов, а я их все люблю, особенно ретро)), неповторимые звуки тысячи цилиндров, и со всеми, поголовно доброжелательными, людьми есть о чём поговорить.
Желчь многочисленных нетерпеливых коробочников, кстати, покрывается восторженными сигналами сочувствующих автомобилистов, радостными взмахами пешеходов и детей, которые при этом стоят на свой зеленый и тоже пропускают колонну :-p
Буквально в прошедшую субботу "закрывались".
ДПС (которых у нас к 29 сентября почему-то осталось трое в сопровождающих), конечно же на все перекрёстки не хватает и работают добровольцы в жилетках. Как на них ругаются видел, но смелости выйти из машины что-то ни у кого не хватало)) Наверное в интернете сейчас распальцовываются: да я бы, да надо было!!!

Сергей666

#2045 Сообщение Сергей666 »

Гришеньka писал(а):Чай не девочка ! Выдержишь ! :-=)) Тебе сколько лет ?
47. Чтой-то ты себе прозвище уменьшительно-ласкательное придумал?=)

Гришеньka
Уношу пользу...

#2046 Сообщение Гришеньka »

Сергей666 писал(а):47
Прикольно...в жизни б не подумал :-)))
Сергей666 писал(а):Чтой-то ты себе прозвище уменьшительно-ласкательное придумал?
Древняя история 20-летней давности. Более неподходящего ко мне тогда ника придумать было сложно, но вот приклеился и приходится соответствовать...Хотя бы в сети :-)))

Сергей666

#2047 Сообщение Сергей666 »

Гришеньka писал(а):в жизни б не подумал
Мне самому даже не верится. Приходится к зеркалу подходить или паспорт свой открывать, смотреть.

XPOH
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#2048 Сообщение XPOH »

Дыбра писал(а):Хотел бы сказать, надо было говорить. А здесь это выглядит и жалко и смешно и глупо.
Чо, правда? Ну вот, я так и знал! Надо было устроить техасскую резню бензопилой... хоть бы газетки написали... ну типа "убито пять байкеров из дробавика в лесу"... ну или там "мужчина на автомобиле перерезал глотки двум мотоциклистам, остальных избил и покалечил, а потом скрылся в неизвестном направлении... ищутся очевидцы и те, кому не досталось, звонить по номеру"...
:blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Гришеньka
Уношу пользу...

#2049 Сообщение Гришеньka »

XPOH писал(а): Надо было устроить техасскую резню бензопилой...
"Бойся своих желаний ибо они исполняются !" :-))

XPOH

#2050 Сообщение XPOH »

Гришеньka писал(а):ут обсуждать нечего - кому то нравится кому то нет, но поднимать вселенский шум на тему - ах...меня задержала колонна... Как минимум странно!
То есть ты из тех, кто не возмущается, когда в очередь впереди тебя лезут без очереди, да? Ну, подумаешь, баран, лезет внагляк, я должен его молча пропустить, ну чего шум вселенский устраивать, да?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Motocross only

#2051 Сообщение maxys146 »

XPOH писал(а):То есть ты из тех, кто не возмущается, когда в очередь впереди тебя лезут без очереди, да? Ну, подумаешь, баран, лезет внагляк, я должен его молча пропустить, ну чего шум вселенский устраивать, да?...
Наверное возмущается... Про себя... И потом на форумах)))
Учись ездить, а не гонять!

Yggy

#2052 Сообщение Yggy »

XPOH писал(а):когда в очередь впереди тебя лезут без очереди, да?
О! Вроде в прошлом году в очередь за 10 айфоном в Москве влезла толпа бородатых кадыровцев. Тогда тоже многие возмущались! И тоже в интернете :rofl:
Только это совсем другая история.

XPOH

#2053 Сообщение XPOH »

fatcat писал(а):Как так!!! Какие то ряженые!!! Меня! не пропускать!!!!!
Вот! Ты правильно подметил! Как щас перед глазами: еду себе по делам, тороплюсь, тут вдруг с нифига обгоняют, подрезают, оттормаживают... и, главное, кто?... какие-то сектанты с атрибутикой и в сектантской одежде... развелось тут всяких... :blush2:

Гришеньka
Уношу пользу...

#2054 Сообщение Гришеньka »

XPOH писал(а):То есть ты из тех, кто не возмущается, когда в очередь впереди тебя лезут без очереди, да? Ну, подумаешь, баран, лезет внагляк, я должен его молча пропустить, ну чего шум вселенский устраивать, да?...
Да...Ей богу если ей, ему так неймется - пусть залезут, Хотя живьем если меня видно немного найдется желающих , но я точно не дернусь :-=)))

XPOH

#2055 Сообщение XPOH »

fatcat писал(а):Каждый считает, что набор свобод и уважение окружающих это само собой разумеющаяся часть жизни.
Тут, что, где-то ошибка? :blush2:
fatcat писал(а):С другой стороны, я чуть не каждый день фигачу по междурядью, пролажу вперед всех и встаю перед ними на светофоре (инструктора учебки, не ругайтесь. Стоя я между машинами, это я для красного словца) и иными способами попираю самолюбие сотен водителей коробок.
Не путай самолюбие и ущемление интересов и свобод граждан не имея на это права...
Если ты пролазишь в междурядье, никому при этом не мешая, не требуя, чтобы тебя пропустили, и никоим другим образом не ущемляешь интересы окружающих, то и у окружающие к тебе претензий не имеют... возможная зависть окружающих от того, что ты можешь ехать а они нет - не в счет...

Опять же живой пример с очередью (лично я пробку на дороге всегда считал "очередью проехать по дороге"), стоишь ты в очереди в кассу за билетами, например на отплывающий паромчик или в кино с женой и детьми собрался... а тут к очереди подходит толпа сектантов-евангелистов и один такой из них самый красивый очердь развигает и всех своих в очередь ставит сразу к кассе... тебя это не заволнует?... будешь спокойно и хладнокровно стоять и смотреть на это стадо, рядом с женой и детьми, да?... а дети у тебя если спросят "папа, а почему они вперед нас билеты покупают?", что ты им ответишь?... а ты скажешь "ну что теперь, ругаться чтоли?" или "ну они просто наглые"... а дети твои в следующий раз, без тебя, тоже к очереди подойдут и скажут "мы наглые, нам можно без очереди"... я все правильно говорю, да?... :blush2:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Yggy писал(а):Как на них ругаются видел, но смелости выйти из машины что-то ни у кого не хватало)) Наверное в интернете сейчас распальцовываются: да я бы, да надо было!!!
То есть, надо было выйти и учинить противоправные действия, с членовредительством, да? Зря я не вышел, да?... :blush2:

Ответить