А еще схватив за волосы как за узды? Потягивая на себя но не сильно?Рыжий уж писал(а):Догги-стайл + ритмично, жестко
ФЛУДО-ТЕМА: обо всем по чуть-чуть! :)
- funt1k
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: серебряный
Последний раз редактировалось funt1k Вт авг 05, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Флудо-тема: здесь и сейчас! :)
Намотать на кулакfunt1k писал(а):А еще схватив за волосы как за узды? Потягивая на себя но не сильно?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт авг 05, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Lavi
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
Стоило отойти по делам, как плюс 3 страницы - активисты
Итак, по порядку
А то, что флуд на форуме, и "перебирание" форумских мачо в живую - разные вещи, это и ребенку понятно, не говоря уже о взрослом человеке :)
При таком раскладе я бы с радостью пожала тебе руку при встрече! :)
Может вы, ребят, с другой планеты? Я вот больше года билась в поиске человека (мотоциклиста), для которого в жизни важен не только секс, и все тщетно, может как раз вас и ждала?
Но и, несомненно, еще будет
Лишь бы в порыве страсти все не вырвал 
Итак, по порядку
Что и следовало доказать :)funt1k писал(а):Lavi постель нужна для двух случаев жизни:..
Но никак не для того что бы что-то ждать.
Ну с этим вопросом не ко мнеPredtech писал(а):а как он смелости то набрался в кровать то залезть?
почему сразу Леша то? Или ты думаешь, что он у Наташи первый?Charisma писал(а):бедный Леша, за что его так?
Я - флудю, если это так незаметноCharisma писал(а):поэтому и не перебираю форумских мачо
тогда что ты тут делаешь 1 год 2 месяца 2 дня без мотоцикла?))
А то, что флуд на форуме, и "перебирание" форумских мачо в живую - разные вещи, это и ребенку понятно, не говоря уже о взрослом человеке :)
Ты точно мотофорумчанин? Если да - то ты первый, кого интересуют "высокие" темыVelRaven писал(а):Зашел, думал вдруг тут о высоком говорят: искусство, музыка, любовь........ А нет, ожидаемо все скатилось к "секасу"
ага, замкнутый кругмеченный писал(а):девиз этой части топика: "не ипут потому что прыщи и прыщи потому, что не ипут"
Я снова усомнилась в принодлежности к мотофорумуPredtech писал(а):Рыжий уж писал(а):
Что плохого в порнухе
после титров никто не женится![]()
Может вы, ребят, с другой планеты? Я вот больше года билась в поиске человека (мотоциклиста), для которого в жизни важен не только секс, и все тщетно, может как раз вас и ждала?
Леша, Леша!!! Ты чуть чуть опоздал с троллингом, он был чуть раньшеFreejack писал(а):Безысходность и тлендаже никто не троллит никого. если раньше просто флудили, то теперь делают это на сложных щах
А вот и главный тролль отписался :)меченный писал(а):Тут не интересно троллить, зачастую "тонко поддетый" тупо не понимает этого.
отличные фотки, Наташ! Ты чудесный фотограф, умеешь поймать моментSpeedSquared писал(а):Обещанные фото из детского дома.
О, это да, они считают это необходимой частью отношений наивныеРыжий уж писал(а):Каждый мой любовник заявлял что-то типа:"Это ты еще со мной не пробовала!"
Когда ты скажешь где они будут проходитьmaxys146 писал(а):Интересная тема
Когда будут практические занятия?
о да...Рыжий уж писал(а):Намотать на кулак![]()
Последний раз редактировалось Lavi Вт авг 05, 2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)
-
Predtech
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000
как не к тебе, а кто писал(выдумывал)?Lavi писал(а):Ну с этим вопросом не ко мне
нет только он и нужен, просто без мотоцикла никто не дает ((((Lavi писал(а):Может вы, ребят, с другой планеты? Я вот больше года билась в поиске человека (мотоциклиста), для которого в жизни важен не только секс, и все тщетно, может как раз вас и ждала?
Последний раз редактировалось Predtech Вт авг 05, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lavi
да я же просто картину описала, как это может бытьPredtech писал(а):как не к тебе, а кто писал(выдумывал)?
эх, а я уж обрадовалась...Predtech писал(а):нет только он и нужен, просто без мотоцикла никто не дает ((((
Последний раз редактировалось Lavi Вт авг 05, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- funt1k
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: серебряный
Predtech писал(а): просто без мотоцикла никто не дает ((((
по поводу волос на кулаке, еще можно прижать плечевую мышцу, которую обычно разминают при массаже шеи ))
Последний раз редактировалось funt1k Вт авг 05, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
- Freejack
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
трапециевидную. к чему прижать? что еще за йога такая?funt1k писал(а):плечевую мышцу, которую обычно разминают при массаже шеи
Последний раз редактировалось Freejack Вт авг 05, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
- Lavi
в общем главное не перестараться, но найти то положение, когда девушка будет получать наибольшее удовольствие, на грани с больюfunt1k писал(а):по поводу волос на кулаке, еще можно прижать плечевую мышцу, которую обычно разминают при массаже шеи ))
Последний раз редактировалось Lavi Вт авг 05, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Вспоминается:Lavi писал(а):Может вы, ребят, с другой планеты? Я вот больше года билась в поиске человека (мотоциклиста), для которого в жизни важен не только секс, и все тщетно, может как раз вас и ждала?![]()
"Господи, пошли мне мужика, который любит жрать и трахаться, а то мальчики с тонкой душевной организацией достали!"
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт авг 05, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Мне вот тоже интересно, чего сразу его приплетать-то? Или человеку лишь бы что ляпнуть, или я чего-то не знаюLavi писал(а):почему сразу Леша то? Или ты думаешь, что он у Наташи первый?
Рыжий уж писал(а):Намотать на кулак
Добавлено спустя 44 секунды:
А еще, а еще можно по попе шлепнуть ))) сильно ))))
Последний раз редактировалось SpeedSquared Вт авг 05, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
-
Predtech
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000
не правда, не волосатые у меня ладошки!!!!!funt1k писал(а):по поводу волос на кулаке
Последний раз редактировалось Predtech Вт авг 05, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Lavi
да, тут конечно над сразу определиться чего ищешь, хорошего сексуального партнера или романтикаРыжий уж писал(а):Вспоминается:
"Господи, пошли мне мужика, который любит жрать и трахаться, а то мальчики с тонкой душевной организацией достали!"
Последний раз редактировалось Lavi Вт авг 05, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
И не один разSpeedSquared писал(а):А еще, а еще можно по попе шлепнуть ))) сильно ))))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вт авг 05, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Lavi
Ну вот! Все наши тайны выдаешьSpeedSquared писал(а):А еще, а еще можно по попе шлепнуть ))) сильно ))))
Последний раз редактировалось Lavi Вт авг 05, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Predtech писал(а):не правда, не волосатые у меня ладошки!!!!!
Добавлено спустя 20 секунд:
Ладно-ладно, все выдавать не буду )))))))))))Lavi писал(а):Ну вот! Все наши тайны выдаешь
Последний раз редактировалось SpeedSquared Вт авг 05, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer