О женском и мужском, наболевшее
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
О женском и мужском, об институте брака и фамилиях
Йоллупукки, "капиш?" значит "понятно?"
Нечего переиначивать вопросы и слова, а потом жаловаться что к тебе соответствующе относятся)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Yggy, не, ну а как?) Тебе нравится, когда твои же высказывания переиначивают, отвечают на исковерканный вариант и предлагают продолжить диалог в этом русле?)
Нечего переиначивать вопросы и слова, а потом жаловаться что к тебе соответствующе относятся)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Yggy, не, ну а как?) Тебе нравится, когда твои же высказывания переиначивают, отвечают на исковерканный вариант и предлагают продолжить диалог в этом русле?)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Йоллупукки
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR125
Yggy писал(а): Вт июл 09, 2019 19:13Фу, зачем так!?Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 18:52 Читай книжки и пересказывай, чтоб ответы в будущем не были влужупукки)
Санта Клаус финский -хорошая и умная девушка!![]()
Мы все были молодыми, нам тоже когда-то казалось, что мы самые умные, самые бодрые, самые классные и все должны поклониться в пол, когда мы входим в помещение и быть благодарны за само наше присутствие))
Кто-то вырастает из этого, кто-то нет. Пожелаем человеку удачи в этом
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Я не переиначивала твои высказывания. Ты сказал, чтоСамоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 19:17 Yggy, не, ну а как?) Тебе нравится, когда твои же высказывания переиначивают, отвечают на исковерканный вариант и предлагают продолжить диалог в этом русле?)
Так вот. Какие угодно могут чего-то добиться. Дело не в обиде, дело в желании. Двигателем человека может стать что угодно вообще. Твое утверждение сомнительное, нелогичное и не основанное на фактах. В общем-то, именно это я и пыталась донести, но не смогла.Но сильно сомневаюсь в том, что обиженные люди могут чего-то добиться
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: XJ6
продолжать общаться без перехода на личности, три дня было скучно, сегодня весело
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я по твоему примеру целую простыню накатал, а ну-ка смогите что-нибудь!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Отправь ему ссылку на эту тему.Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 13:25Вот откуда такие мифы берутся? Я с Пелевиным через одно рукопожатие знаком, он такой туфты не напишет, поищите подвох, он должно быть высмеивал это утверждение))Йоллупукки писал(а): Вт июл 09, 2019 09:50 За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины.
За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
Развесели человека.))))
В книге вообще сплошной чёрный стёб и ржака.)
Как и во многих других его произведениях.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Yggy
Блин, я из-за вас хвосты упустил... Придется третий перегон делать 
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Гитлер был весьма обиженный
К вопросу о том, чего может достичь обиженный человек)
Обещать - не значит жениться
- Самоделкин96
Были это давно, были уже не считается
Прежде чем характеристики давать, стоит пересмотреть свои манеры ведения беседы)
1. Пример к нарисованным должностям решила использовать как синоним успеха. Круто, да только это был пример того как должности для своих девочек появляются и как исчезают, когда на девочек много тратить уже не разумно.
2. На замечание о том, что изначальная позиция отталкивалась от предательства а следующая держалась на пресловутом "женщина может сама", отреагировала зацепившись за слово обида и стала ёрничать типа "Что, если я кого-то обижу он станет неудачником" Нет, не станет, но вот тот кто действует вопреки кому-то - вот это уже неудачники и они как правило редко добиваются успеха, ибо мотивация защитной реакции и стремления к большему немного разная))
3. При повторном рассмотрении сообщения увидела слово "капиш", увидела про ник, но не увидела про смену отстаиваемой позиции))
"Ещё вопросы? Я отвечу, мне не жалко" да не, зачем оно надо, ты и сама отлично задаешь себе удобные вопросы от моего лица) Тут не допрос и темы не личные, можно бы и признать неправоту или отказаться от позиции, а то пользуясь такими приемами можно уподобить форум комментам в вк. Капиш?))
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Прежде чем характеристики давать, стоит пересмотреть свои манеры ведения беседы)
1. Пример к нарисованным должностям решила использовать как синоним успеха. Круто, да только это был пример того как должности для своих девочек появляются и как исчезают, когда на девочек много тратить уже не разумно.
2. На замечание о том, что изначальная позиция отталкивалась от предательства а следующая держалась на пресловутом "женщина может сама", отреагировала зацепившись за слово обида и стала ёрничать типа "Что, если я кого-то обижу он станет неудачником" Нет, не станет, но вот тот кто действует вопреки кому-то - вот это уже неудачники и они как правило редко добиваются успеха, ибо мотивация защитной реакции и стремления к большему немного разная))
3. При повторном рассмотрении сообщения увидела слово "капиш", увидела про ник, но не увидела про смену отстаиваемой позиции))
"Ещё вопросы? Я отвечу, мне не жалко" да не, зачем оно надо, ты и сама отлично задаешь себе удобные вопросы от моего лица) Тут не допрос и темы не личные, можно бы и признать неправоту или отказаться от позиции, а то пользуясь такими приемами можно уподобить форум комментам в вк. Капиш?))
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ему лично не могу, но как со МХАТовцами встречусь- обязательно попытаюсь, думаю сам факт начала такого бурного обсуждения из-за одной цитаты развеселит)
Оставь так, назови "Слепой мотофорум"
Давай будем честны, после того что с ними происходило на протяжении последних 40 лет до прихода Гитлера- они все были обиженные, по этому и идея превосходства так зашла))Ш-Ш-Ш писал(а): Вт июл 09, 2019 19:45 Гитлер был весьма обиженный
- Йоллупукки
Я еду в поезде и печатаю с телефонаYggy писал(а): Вт июл 09, 2019 19:30я по твоему примеру целую простыню накатал, а ну-ка смогите что-нибудь!
Я попробую, только ради тебя
Ну во-первых, понятно, что успех успеху рознь, да?
Я сразу про несомненный и всеобъемлющий.
Жила-была маленькая девочка. Девочка хорошо училась и вообще была редкостная умница. Она училась-училась и дошла до университета и тут ее отец говорит, что запрещает ей учиться дальше. Мол, не женское это дело, а женское вышивать и печь пироги. Вот оно - мужское предательство. (Наверное, было чертовски обидно, но) Оно и стало двигателем всей ее дальнейшей жизни
Она стала великим учёным
Если бы отец так не поступил, то никуда бы она не поехала и мир бы, скорее всего лишился и Софьи нашей гордости Ковалевской, и ее работ.
Жизнь сложная и многозначная штука. Никогда не знаешь, что во что выльется
Последний раз редактировалось Йоллупукки Вт июл 09, 2019 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Йоллупукки, то есть, получается она достигла успеха потому, что ей помог заботливый мужчина и увез ее заграницу учиться?)
- Йоллупукки
Мы все постоянно действуем вопреки кому-то. Разве являемся мы от этого неудачниками?Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 19:51вот тот кто действует вопреки кому-то - вот это уже неудачники и они как правило редко добиваются успеха, ибо мотивация защитной реакции и стремления к большему немного разная))
Ты сейчас действуешь вопреки мне. Ты неудачник?
Софья Ковалевская действовала вопреки отцу. Она неудачница?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
У всего есть причина и следствие. Не нужно их путать. Причина ее фиктивного брака - предательство отцаСамоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 19:56 Йоллупукки, то есть, получается она достигла успеха потому, что ей помог заботливый мужчина и увез ее заграницу учиться?)
- Самоделкин96
Йоллупукки, с чего ты решила, что вопреки тебе?)
Давай объясню тебе разницу. Вот бросил девушку парень, как ни будь по-гнидски и обидно это сделал, она разумеется обиделась и на этой волне решила стать лучше... Как правило мотивация становиться лучше исчезает в таких случаях вместе с обидой, то есть на того придурка и его выходку стало пофиг и вместе с тем испарилась мотивация становиться круче и доказать этому козлу какая она золотая и как он ошибся. Вот это случай из предательства и из обиды)
И это, вопреки кому-то ничего не делается, начинается но не доделывается по вышеописанным причинам. Сделать можно только если тебе это просто нужно и хочется, что бы лучше жить или просто делать что бы сделать)) Ни одна история успеха не начинается с "Его шваркнули и он решил доказать что достоин большего"
Давай объясню тебе разницу. Вот бросил девушку парень, как ни будь по-гнидски и обидно это сделал, она разумеется обиделась и на этой волне решила стать лучше... Как правило мотивация становиться лучше исчезает в таких случаях вместе с обидой, то есть на того придурка и его выходку стало пофиг и вместе с тем испарилась мотивация становиться круче и доказать этому козлу какая она золотая и как он ошибся. Вот это случай из предательства и из обиды)
И это, вопреки кому-то ничего не делается, начинается но не доделывается по вышеописанным причинам. Сделать можно только если тебе это просто нужно и хочется, что бы лучше жить или просто делать что бы сделать)) Ни одна история успеха не начинается с "Его шваркнули и он решил доказать что достоин большего"
- Йоллупукки
Как правило, но не всегда.Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 20:11 Йоллупукки, с чего ты решила, что вопреки тебе?)
Так и успешных не так чтобы много
- Yggy
Капец, чувствую себя неудачником, не знаю Пелевина, не помню Ковалевскую...
НЕ видать мне успеха...
НЕ видать мне успеха...
Но далеко не всегда ;) Бывает затягивает то, что вдруг начало получаться!Самоделкин96 писал(а): Вт июл 09, 2019 20:11 Как правило мотивация становиться лучше исчезает в таких случаях вместе с обидой
- Самоделкин96
Йоллупукки, я сторонник теории вреда негативных эмоций, обиду вообще считаю самой вредной вещью на земле)