Разрезаем на 2 части булку, вынимаем хлебный мякишь.
Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, перемешиваем с хлебом, который вынули. На дно булочки майонез, начинку, опять майонез, затем зелень, сыр и в духовку. Грибы любые, у меня были белые :) . Майонез можно заменить сметаной. :D




Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сосиски по шведски.
Сосиски разрезаем, в разрез - горчицу, сыр, нарезанный ломтиками и заворачиваем в бекон-это оригинальный рецепт,ну а я еще бочковые огурцы кладу(кислые)Запекаем в духовке. В конце жарки заливаем сосиски пивом и ещё тушим минут 10. Получилось очень вкусно и ароматно.
От себя: сейчас бы ниткой скрепил поверх бекона это произведение, прежде чем поставить запекаться.









