Привет Алень!
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Народ, прочитал несколько последних сообщений.
По теме текущей дискуссии "непротивление наглости мотоциклизом" (Лев Толстой))) см мой любимы мульт: Смешары "Добро, зло и девочки"
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
По теме текущей дискуссии "непротивление наглости мотоциклизом" (Лев Толстой))) см мой любимы мульт: Смешары "Добро, зло и девочки"
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
С трудом удерживаюсь... мне кажется, в прошлой жизни я был очень и очень плохим... может даже самым плохим...Гришеньka писал(а):"Бойся своих желаний ибо они исполняются !"
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: Привет Алень!
Сергей Дандурян его звали. И по фейсу видно было, что не русский. Если не веришь, можешь спросить у того, кто по умнее или по гуглить.Гришеньka писал(а):ТАКОЕ русский сделать не мог
За него еще потом какая-то телка обезумевшая заступалась - типа вах! такой человек хороший, а его хулиганы обидели!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Блин, чё здесь править то нельзя сообщения. Напишешь так, что потом прочитать невозможно, а поправить нельзя.
-
quoter
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Судя по тому, что нагуглилось, он не просто "фак в окошко показал": https://www.newsru.com/russia/27sep2004/sadovoe.htmlСергей Дандурян его звали
Наваляли ему за дело. Самосуд это плохо, но у некоторых талант - выводить людей из себяВ Москве на Садовом кольце прямо у здания ГИБДД десятки байкеров, участников ежегодного парада в честь закрытия сезона, на мотоциклах Harley, Honda и Kawasaki устроили погоню за внедорожником Land Rover Defender, который спровоцировал несколько аварий, сбил нескольких участников парада и переехал несколько мотоциклов.
Последний раз редактировалось quoter Вт окт 02, 2018 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Если уж вопрос принципиальный встал...fatcat писал(а):За ради любопытства?
Ты так уверен в своих силах?
Вот правда, выйдешь, изобьешь прикрытие и тех, кто еще подъедет и гордо удалишься в закат?
Конечный исход не так важен... возможно, в конце концов, если все накинутся сразу, меня завалят, но все не накинутца... и я при любом раскладе могу нанести серьезные травмы, покалечить или убить одного, двух или трех... и если я это смогу сделать достаточно быстро, то потом остальные скорее всего просто ачканут и разлетятся кто-куда, в лучшем случае начнут из кустов ментам звонить...
Но вот как раз этого, прежде всего, я и не хотел... стоить начать и уже не остановишься... точнее, остановишься, когда все будет уже сделано...
Да...fatcat писал(а):А вообще. "Перерезал глотки". Ты представляешь себе процесс?
или в чувстве "and Justice for all"... возможно, болезненном...fatcat писал(а):ИМХО. Когда человек впадает в такую ярость, дело не в дороге и не в потерянном времени. Дело в ущемлении ЧСВ, исключительно...
Стоп! Не подменяй понятия... постулат:fatcat писал(а):Ага.. В основе ошибка.
Все, почему то уверены, что им должны уступать. Не "расходится с равными неудобствами", а уступать именно ему, личности...
Не предполагает, что кто-то кому-то уступает, ибо уступка - это не свобода а компромисс или вообще угнетение и доминация... данный постулат скорее декларирует, что каждый имеет право на определенные свободы и личное пространство, оговоренные правилами игры. На дороге правила игры - ПДД, в остальной жизни Законы государства. То есть, когда я еду на зеленый свет, то я могу рассчитывать, что в этот момент у меня есть некоторая свобода, которую обязаны не нарушать те, у кого красный свет. Другое дело, что в жизни не совсем так как в идеале - в реале на зеленый нужно еще убедиться, что все, у кого красный, в курсе, что у тебя зеленый, как минимум... но не об этом речь... и если законодательно такие моменты не решены, то они решаются стихийно - чаще всего физически...fatcat писал(а):Каждый считает, что набор свобод и уважение окружающих это само собой разумеющаяся часть жизни.
Именно что праздник только у них, не у людей в целом... Другой частный пример из жизни на эту тему. Свадебный кортеж выезжает на кольцо с круговым движением где приоритет у кольца, при этом практически замыкая кольцо, и начинает наматывать по кольцу "круги почета", ну там число лет жениху и невесты вместе взятых или число месяцев вместе или там другие цифры, просто 20,50, 100 кругов, кому сколько в голову взбредет... все это время на подъездах к кольцу копятся автомобили... в итоге их личный праздник превращается в головную боль для всех остальных... да, если у кого-то из стоящих в ожидании завершения чужого веселья за их счет, есть время, то он снисходительно может и потерпеть, ну праздник же у людей... другой, у которого на плите чайник стоит забытый, или жену в больницу с работы увезли, или сына машина сбила (все это не дай бохканешно), может начать делать резкие движения... и частный праздник превратится в одну большую общую драму на всех... никто же не спрашивал у ожидающих, есть у них время или нет, им просто не дали выбора... а это уже насилие... а насилие порождает насилие... это закон природы людей, они вспоминают, кто они...fatcat писал(а):Тут же можно подойти с другой стороны. У людей праздник. Они куда то там едут. Ну пусть.
Болезненное чувство "and Justice for all"... наверное... я не знаю...fatcat писал(а):Вот поэтому я и недоумеваю.
Почему такая острая и несоразмерная реакция на простейшую жизненную ситуацию.
В случае гастера, тележек и альфы немного другая ситуация... вапервых, гастарбайтер на работе - транспортирует тележки и это его работа, причем, связанная с обществом, то есть не чисто для себя... работа не для себя всегда имела приоритет выше чем развлечения, отдых и личные дела... например, я никогда не обижаюсь на автобусников, маршрутчиков, таксистов, если только они совсем уж не наглеют (совсем не смотрят по сторонам)... да и тут, требовать они не имеют право (кроме общественного транспорта, отъезжающего от остановки), их пропускают всегда по собственной воле... второй момент с гастером и тележками - он начал свои действия ДО момента появления альфасамца с примасамкой, то есть тут действует право "кто первый встал, того и тапки" вполне справедливого когда нет прочих действующих правил...fatcat писал(а):ЗЫ. Я кстати видел похожее. Торговый центр. Гастробайтер тащит длинную вереницу тележек поперек прохода. Народ встал и ждет.
И тут идет он.. Альфа.. с ней.. со своей женщиной! и тут препятствие...
Альфа кидается, разрывает вереницу тележек. раскидывает в сторону и гордо проводит свою женщину в разрыв.
Народ стоит, ждем пока гастробайтер соединит вереницу и утащит. Потом идут.. .
Вот, я так понимаю, что по твоему Альфа - он прав. Его свободы ущемил какой то гастробайтер. А стоящие люди - они лошки и лузеры. Не могут постоять за себя.
Да?
В случае с колонной мотоциклистов без сопровождения ДПС - у них вообще нет никаких дополнительных преимуществ перед прочими участниками движения, ни законодательных ни моралбных - они развлекаются...
Тут придется выбрать, либо сын усвоит урок "нарушение может быть безнаказанным и вполне успешным", либо усвоит "в обществе могут возникать конфликты интересов, которые могут имет различный исход, не всегда приятный обеим сторонам", либо еще вариант "всегда надо доказывать, что ты прав или что кто-то неправ"... наилучшим исходом в данной ситуации я бы считал если папша сделает замечание и будет способен отстоять свое мнение без перехода на физику, а в случае с евангелистами это крайне просто - аргументировать их же слоганами, например, "обижать слабых, разве этому вас учит Господь?" ну или в таком же духе...fatcat писал(а):Предлагаешь кинуться на евангелистов, огрести по мордасам, подойти к ребенку и хлюпая кровавой слюной сказать "Вот сына, как надо"?
Должен признать, что ты абсолютно права... я описал всего лишь свои эмоции... на деле, у меня достаточно мозга, чтобы спрогнозировать реализацию этих эмоций и последствия... и они, эти последствия, при любом раскладе не в мою пользу - два наиболее вероятных исхода: либо меня просто там замнут и я не достигну желаемого результата, либо я поломаю некоторых, достигну воспитательного эффекта, но меня в итоге примут менты (ну или в бега придется подаваться) а это тоже не в мою пользу... в итоге, взвесив все за и против мой мозг переборол эмоции и все что из этого выросло - моя писанина тут...OneMoreMila писал(а):Хрон просто описал свои эмоции, но на деле морды не будет бить
Крайне неожиданно для себя только сейчас ощущтил, как меня бесит эта фотка... глядя на такое я готов резать, разгонять пинками и расшвыривать, потом снова резать, пинать и расшвыривать... и это мое единственное чувство, возникающее у меня глядя на эту кратинку...maxys146 писал(а):Колонны это так мило
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Я не троллил... я просто написал правду, все как было на самом деле...Сергей666 писал(а):Хрон просто по троллил
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Huntress Аленей и Алених хватает в обоих лагерях. Но, среди двухколесных процент "исключительных" несравнимо больше. 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А процент виживающих в случае дтп несравнимо меньше
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А процент виживающих в случае дтп несравнимо меньше
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Может кто узнает себя
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Посмотрев первую часть видео хотел написать "Красаучег", но посмотрел вторуюAstronom писал(а):Может кто узнает себя
Учись ездить, а не гонять!
- Aerobatic
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
и сказал: "сказочный долбодятел!"maxys146 писал(а):Посмотрев первую часть видео хотел написать "Красаучег", но посмотрел вторую
видимо чувак не в курсе что есть задний тормоз и его надо пользовать
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я к тому что когда я спилил задние колодки и ехал в магазин за новыми,
то задним тормозом старался не пользоваться, и мот ощутимо сильнее
клевал носом и пытался поднять задницу, прямо скажем неприятное ощущение...
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
-
Lexa555
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
а это к вопросу о выборе правильного мотоциклаAerobatic писал(а):задним тормозом старался не пользоваться, и мот ощутимо сильнее
клевал носом и пытался поднять задницу
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Я б сказал исправной работы и настройки подвесок.Lexa555 писал(а):а это к вопросу о выборе правильного мотоцикла
Где ночью упал, там и планетарий!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Lexa555 писал(а):а это к вопросу о выборе правильного мотоцикла
AerobaticПочувствовал себя на красной площади?Amoraldo писал(а):Я б сказал исправной работы и настройки подвесок.
Учись ездить, а не гонять!
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: наконец-то
таки выбора мотоцикла. на моей сибихе были ржавые пружины вместо амортов. но стоппи не получалось как-то
правда, не знаю, насколько такой мотоцикл считается правильным
правда, не знаю, насколько такой мотоцикл считается правильным
The game is on!
- XPOH
А у мотоцикла есть задний тормоз?
У меня задние колодки почти в ноль спилил предхоз. Когда купил мопед, купил передние и задние колодки к нему. Передние поставил, задние кажеца до сих пор лежат новые. Задом могу изредка подтормаживать в адски узком междурядье... В остальных ситуация все больше передом работаю...
У меня задние колодки почти в ноль спилил предхоз. Когда купил мопед, купил передние и задние колодки к нему. Передние поставил, задние кажеца до сих пор лежат новые. Задом могу изредка подтормаживать в адски узком междурядье... В остальных ситуация все больше передом работаю...