Юрчик писал(а):Собственно сколько конусов необходимо? или даже так Сколько сейчас конусов мы используем?(вопрос скорее к Сергею)
конусы не считал, но думаю что меньше 150-200 штук это мало
Юрчик писал(а):Какие конусы лучше? жесткие как сейчас или мягкие, не ломающиеся?
мы перепробывали в этом году фуеву тучу разных вариантов, но лучшие оказались маягкие с квадратным остнованием типа таких
Юрчик писал(а):размер конусов! какой? меньше или больше?
самые удобные 15-20 см высотой
Aksel писал(а):Может у кого выход есть не производство преформ для пластиковых банок?
надо сначала попробывать
pilotessa писал(а):а как насчет такого варианта?
стаканы пробывали всякие и отказались от них, так как сдувает и они быстро ломаются
этот вариант тоже хороший, но менее устойчивый к сдуванию :)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Юрчик писал(а):нужно определиться мягкие или жесткие и заказать штук 20 на пробу.
уже пробывали, лучше всего мягкие
pilotessa писал(а):на жесткие все равно наезжать умудрялись, но они при этом
а) могут снести колесо с траектории
б) ломаются
в) могут отскочить под колеса другим (например, встречным, не готовым к такому внезапно-драматическому развитию сюжета)
г) более скользкие, чем мягенькие, ну просто по материалу
кроме того, дырчатые жесткие - хрупкие и деформироваться/ломаться будут быстрее, а рельеф будет увеличивать вероятность того, что покрышка зацепится. могу, конечно, ошибаться в оценке, но "я так думаю" (с) :)
абсолютно верно, практика показывает что так и есть
11VET11 писал(а):Юрчик кстати отличная идея с китая заказать! как раз за зиму дойдут. Там даже специальные "продуваемые" конусы есть.
Ща напишу знакомым роллерам - какие конусы они используют, вдруг такие же, мб на пробу дадут)
давай пробывать, хорошая идея
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Юрчик писал(а):Еще есть вопросы.
задумываясь о возможном открытии "южного отделения" стал зырить инет.
к стати не забывай, что я повелитель конусов №2, а повелитель конусов № 1 это ТС derschlang и у него их около 600 штук (если мне память не изменяет)