Пункт 17 ПТС, весна 2014
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
с техникой стоящей на учете проблем нет, как я понимаю. Все эти нововведения касаются только недавно ввезенных мотоциклов.Rainmanx писал(а):Перепродать тебе его никто не мешает. Только на учет поставить новый хозяин тоже не сможет.
Последний раз редактировалось reĝo Пн апр 14, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Скоро всё решится я думаю.Проблема то надуманная,все ввозимые модели заводские со всевозможными одобрениями и сертификациями,и тем более прописаны в таможенных каталогах.Модель от физика и юрика отличается только п 21 в ПТС.PROTEST писал(а):Да люди и рады бы на учет поставить, сделать все как положено, но у них нет такой возможности, с нашими долбаными чиновниками.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн апр 14, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
неее. Человек выше говорил о другом. О том, что все клали на закон (я в том числе) и не ставился. Гос-во искуственно (не без оснований) уже третий год нагнетает обстановку вокруг постановки на учет, тем самым стимулируя людей самим шевелиться ради того, чтобы поставиться. В этом году им удалось. Даже самые крутые со стальными яйцами начали искать вариант как получить номер.PROTEST писал(а):сергей ч Да люди и рады бы на учет поставить, сделать все как положено, но у них нет такой возможности, с нашими долбаными чиновниками.

Последний раз редактировалось Djeker Пн апр 14, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400SM
Я и без этих понуждений поставил бы на учет. А так только лишние деньги собирают вот и все.
А допустим если поставить на учета без бумажек, и сразу сделать дкп и поставить на другого человека, то уже анулировать никто не будет? Ведь пишут что у тех кто раньше поставил, проблем нет?
А допустим если поставить на учета без бумажек, и сразу сделать дкп и поставить на другого человека, то уже анулировать никто не будет? Ведь пишут что у тех кто раньше поставил, проблем нет?
- Bigys
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Boulevard c90t
Короче самый адекватный вариант:
Делаем с другом договор купли продажи без даты! В ПТС ничего не пишем и возим с собой ручку! Если на месте не получается договориться, то просто берём ручку и прям на глазах инспектора вписываем дату и заполняет ПТС. И у нас 10 дней законной езды без номеров. За это время делаем ДКП в обратную сторону. В прошлом сезоне я раза 3 встречал мотобат и 2 раза меня останавливали. Так что полей в ПТС хватит на всех! Исправьте, если что!
Делаем с другом договор купли продажи без даты! В ПТС ничего не пишем и возим с собой ручку! Если на месте не получается договориться, то просто берём ручку и прям на глазах инспектора вписываем дату и заполняет ПТС. И у нас 10 дней законной езды без номеров. За это время делаем ДКП в обратную сторону. В прошлом сезоне я раза 3 встречал мотобат и 2 раза меня останавливали. Так что полей в ПТС хватит на всех! Исправьте, если что!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 Super Four,\ Honda VFR800
Добрый день
Мот купил в Белоруссии, ну учете там не стоял, есть только договор КП физ. лицо, и таможенные бумаги.
Собираюсь ехать в Пикинскую таможню получать ПТС,
скажите друзи, что точно должно быть написано в 17-м пункте, что бы не было проблем с постановкой ну учет, Пролистал весь форум, интернет, информация крайне противоречащая..
Мот был ввезен в марте 2014г,
Мот купил в Белоруссии, ну учете там не стоял, есть только договор КП физ. лицо, и таможенные бумаги.
скажите друзи, что точно должно быть написано в 17-м пункте, что бы не было проблем с постановкой ну учет, Пролистал весь форум, интернет, информация крайне противоречащая..
- PROTEST
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Fazer
Djeker Я никогда не ездил без номеров, не на мото, не на авто, я исправно плачу все налоги, я исправно оплачиваю страховку и прохожу ТО, так какова хрена, я и такие как я, должны заниматься этим дурдомом, только потому, что какому-то ментовскому чину пришло в голову простимулировать нарушителей, это не закон, это дышло. Я против таких мер и таких чиновников, и покуда мы будем молчать, так и будут над нами издеваться.
Последний раз редактировалось PROTEST Пн апр 14, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек всегда говорит правду, но не всем.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: оба у жены ))
Bigys
А если больше 6 раз за сезон придется вписываться в ПТС? Места там как раз не много ((
А если больше 6 раз за сезон придется вписываться в ПТС? Места там как раз не много ((
Последний раз редактировалось Dimarius Пн апр 14, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: HD Street Glide
Представь тогда такую ситуацию - мотобат остановит тебя и попросит доки на проверку, а ты мало того что их не отдаешь, так еще и начинаешь на коленке что-то вписывать туда. А они тебе такие еще и планшет подкладывают под ПТС, чтобы писать было удобнее..Bigys писал(а):Короче самый адекватный вариант:
А, ну и конечно без номеров тебя остановят всего 2-3 раза за сезон - всего-то!
Последний раз редактировалось Silverdog Пн апр 14, 2014 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Все будет хорошо! В крайнем случае - нет.
-
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Драга, Буль
не заморачивайся, тебя проблема не коснется.Добрый день
условия возникновения проблемы:
1. Мот привезен сюда ИП или Юрлицом
2. Не состоял на учете в РФ
3. Нет п.17, ( там пусто, либо написано отсутствует, либо прочерки, либо еще чето, но не номер бумажки)...
Последний раз редактировалось Kapx Пн апр 14, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: оба у жены ))
Евгений_81
В твоем случае без разницы что будет в 17п. Главное чтоб твоя фамилия была на лицевой стороне. На физ лицо 17 пункт не распространяется в ограничениях.
В твоем случае без разницы что будет в 17п. Главное чтоб твоя фамилия была на лицевой стороне. На физ лицо 17 пункт не распространяется в ограничениях.
Последний раз редактировалось Dimarius Пн апр 14, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
За полцены как бездокRainmanx писал(а):Перепродать тебе его никто не мешает. Только на учет поставить новый хозяин тоже не сможет.

DjekerМного таких здесь было,правильно говоришь,а теперь и супермото сами побегут и никто за ними гоняться не будет.Мы здесь главного гибона обсираем\обвиняем,а он сидит читает и угарает над нами.Цель то достигнута,весь моторынок на %70 Москва и Питер.

Последний раз редактировалось сергей ч Пн апр 14, 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 Super Four,\ Honda VFR800
Спасибо, а если куплен у юр лица, тогда я так понимаю проблемы все же будут ?
Просто интересно...Что бы знать )
Просто интересно...Что бы знать )
-
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: TT-R250
Ведь пишут что у тех кто раньше поставил, проблем нет?
У меня проблема Торжок,Тверская обл.
мотоцикл в Росии с 2000 года
хозяев было много,ПТС меняный
В перерегистрации ОТКАЗАЛИ!
У меня проблема Торжок,Тверская обл.
мотоцикл в Росии с 2000 года
хозяев было много,ПТС меняный
В перерегистрации ОТКАЗАЛИ!