Yggy писал(а): Вт июл 09, 2019 20:27
Бывает затягивает то, что вдруг начало получаться!
Конечно, но это скорее случайная встреча с делом, которое понравилось и получилось. И то, хз что в таком случае будет если перестанет получаться. Одногруппник так дизайнером решил заделаться, говорит "Все круто, мне хочется этим всю жизнь заниматься, но обламывает что приходиться заставлять себя этим заниматься" и это он знаете о чем? О софте, пользоваться софтом ему видите ли нужно заставлять себя учиться и это его обламывает
Для меня тема мотивации очень трепетная, 4 года учился непонятно на кого и непонятно зачем, параллельно из своего кармана носил на оплату этой каторги 250к за семестр... 2 депрессии в год, 4 пачки тяжелых сигарет в день в период сессии, из сухих 75кг в 60кг бледной фигни... В конце психанул и перед дипломом отказался от всего и написал заявление об отчислении)
Сейчас есть конкретная цель, не первый год с улыбкой переношу ровно то же, что и тогда в универе, те же конские объемы инфы только в формате перманентной сессии, такие же ночи наедине со знанием недоступным простым смертным без учителя, вообще ничего в формате работы не изменилось- вообще никакого дискомфорта и тд, отлично себя чувствую, потому что знаю что мне это нужно и хочется
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Йоллупукки, это здоровое и спортивное не соперничество называлось?)