Коронавирус
- Thug
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Коронавирус
всю страницу до меня отвечали, глюкнул форум.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Коронавирус
M.I.C.H., на самом деле, многие боятся обращаться за любой помощью в медучреждения с тех пор как на КВ-больных стали выделять существенные средства больницам. Ибо сами понимаете - в одной палате с КВ-больными у здорового человека шансов мало. Отмечу, бесконтрольная "оптимизация" в регионах - это закрытие более-менее оборудованных и отремонтированных клиник с целью перевода в частные руки при сохранении совдеповского фонда - с 7-10 пациентами в палате ( в обычное время, без каких-либо пандемий), очередью на койко-места в 2 месяца, 1 врачом на 100+ больных, одним туалетом на этаже на те же 100+ больных и прочими "радостями".
Т.е. обращаются , когда совсем все плохо и выбор - или больница, или помереть.
Что касается учета смертности - цитирую по Саратовской области
Т.е. обращаются , когда совсем все плохо и выбор - или больница, или помереть.
Что касается учета смертности - цитирую по Саратовской области
Как видим, расхождение 31 против 7 официально. Опять-таки отмечу, применяемые для лечения КВ препараты имеют столько побочных эффектов, что летальный исход возможен не только для пациентов "с сопутствующими заболеваниями", но и для здоровых людей. В свое время, собираясь в малярийные амазонские места, я не рискнула принимать противомалярийный препарат, чью "эффективность" против КВ сейчас пропагандируют...На сегодня от новой коронавирусной инфекции скончались семь жителей региона. И еще у 24 инфицированных наступил летальный исход от иной тяжелой патологии, уточняет минздрав.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: xj6
Лена, я сам такой, помирать буду, но 03 не наберу и в этот рассадник не поеду.snowfly писал(а): Пт май 15, 2020 23:04 многие боятся обращаться за любой помощью в медучреждения с тех пор как на КВ-больных стали выделять существенные средства больницам.
У нас тоже самое, но не везде. Отлично стало видно в каких больницах главРвачи работают, пробашлявшие за "доходное место". Там не только вся больница "перепрофилируется", а уже каждый уголок территории в палаточный лагерь с койками превращается "в надежде".
Пресловутая ВОЗ уже воняла по этому поводу, что наши не записывают в "жертвы ковида" умерших по другим причинам, но с положительным тестом на КВ. Те же Италии, Испании, США пишут всех подряд.
Правильно это или нет? Я считаю, что если КВ не является первопричиной, то правильно. Если КВ помогло развиться той или иной патологии, то неправильно.
Как оно на самом деле мне неизвестно. Но писать всех подряд с положительным тестом явный бред.
Препарат немного по другому работает. Он больше возможные осложнения от КВ предотвращает, если, конечно, мы об одном и том же препарате.snowfly писал(а): Пт май 15, 2020 23:04 противомалярийный препарат, чью "эффективность" против КВ сейчас пропагандируют..
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Тот, про который я знаю, блокирует синтез белков... собсно, это снижает темпы размножения вируса, уже попавшего в организм, давая больше времени существующим наивным иммунным тельцам пройти дифференцировку для специфичного ответа... но пить заранее в качестве профилактики это явно дурд неправильно... хотя тут расчет на то, что типа от момента попадания до момента диагностического обнаружения как раз и проходит почти весь инкубационый период, и по этому пить вслепую "это лучше чем ничего не делать"...
кстати, лозунг "жрать го.вно и пить понос - это лучше чем вообще ничего не делать" сейчас прямо таки очень популярен...
Последний раз редактировалось XPOH Сб май 16, 2020 00:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Напомню.2 мая тест, 5 го позвонили "обрадовали" , 11 очередной тест приходили брать (отрицательный) хотели сделать фото- отказал, вчера очередной тест пришли взяли, и сегодня 15го тадааам, врачи пришли, спустя 10 дней и опять таки с желанием сделать фото.
Аргументы у них конечно "это надо для моего спокойствия, чтобы левый штраф не пришел". Я говорю " нет фото- нет ошибки и нет штрафа. Уж извините что пришли в пустую..."
Аргументы у них конечно "это надо для моего спокойствия, чтобы левый штраф не пришел". Я говорю " нет фото- нет ошибки и нет штрафа. Уж извините что пришли в пустую..."
- XPOH
Ты теперь для них красная метка...Вованец писал(а): Сб май 16, 2020 00:11 Напомню.2 мая тест, 5 го позвонили "обрадовали" , 11 очередной тест приходили брать (отрицательный) хотели сделать фото- отказал, вчера очередной тест пришли взяли, и сегодня 15го тадааам, врачи пришли, спустя 10 дней и опять таки с желанием сделать фото.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Подкараулят и сфоткают на рентген аппарат...
- M.I.C.H.
Я про тот, который разжижает кровь, но названия тоже не помню.
Вованец, Так чего у тебя в итоге? 2 минуса или опять минус-плюс?
Шляпа все эти тесты, я уже кучу таких случаев знаю, когда они "температуру за окном" показывают.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
Вованец
M.I.C.H., всего 1 минус был, на данный момент 1й плюс, посмотрим что в понедельник будет
- M.I.C.H.
У-у-у, это тебе ещё крутить и крутить эту рулетку.
-
Вованец
Крутанул , и прямо как в Поле Чудес попал
Шоб не спугнуть, боюсь даже АКБ с мота проверить
- M.I.C.H.
Вообще, чего-то уж слишком долго у тебя вся эта история. Из больничек через 2-3 недели максимум пня дают с 2-мя отрицательными.
-
Вованец
Так меня изначально по контакту с положительным посадили, сначала супруга переболела, дети, дажеM.I.C.H. писал(а): Сб май 16, 2020 00:37 Вообще, чего-то уж слишком долго у тебя вся эта история. Из больничек через 2-3 недели максимум пня дают с 2-мя отрицательными.
ЗЫ
У супруги на работе есть ещё производство, там работаю и таджики. Работодатель настолько заморочился с этими конторами по тестам,что сделал свою лабораторию и стали делать тесты на антитела, не на простых тестах с бумажками, а нормальными.
И вот у таджиков антител больше всех
- M.I.C.H.
Больше похоже на то, что ты просто болел без КВ, а потом от жены цепанул. А, вообще, эта штука сильно по разному у всех протекает, симптоматика очень разная.
Ваш случай тоже очень удивительный. Когда поднимается температура, обычно это значит, что он уже засел в легких, и иммунитет начал с ним борьбу, точнее начал мочить легкие вместе с ним, а у вас чистое КТ. Парадокс.
С антителами тоже не всё так здорово. Есть переболевшие КВ, но без антител.
Либо это опять к вопросу о тестах на КВ. Что это за тесты, и что они показывают.