30hgsa писал(а):kolenval Юр привет!
утро оно такое утро...
прям заряд сил и бодрости на следующие 72 часа!!!
грешить, грешить - не спать!!!
Привет,Петр!Да,пятничное утро - оно такое,хошь-не хошь,а заряд бодрости поддаст...под зад коленкой!!!))))))))
Dervana писал(а):Сейчас, на работе. Сижу и втыкаю в комп ибо делать не чего. Проходящий мимо работодатель говорит:"Ты спи, спи! Если понадобишься я тебя разбужу!"
Дашк,а где можно найти такую работу,и главное такого доброго наШальнкаааа??))))Ты только не злоупотребляй его добротой,а то вдруг это замануха!!)))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Neonka писал(а):kolenval писал(а):
может мне моим клиентам чё-нить впаривать начать
давно пора ))))
Точно!!!Я им буду впаривать обещание о скорой выписке с сопутствующим присвоением звания "Главный Бог всего Мира","Повелител сил всей Вселенной и её окрестностей" и т.д. и т.п.!!))))Я так подозреваю,что уже на первой минуте подобного заявления я стану как минимум дохренилиальдером!!!))))
Да патамушта вчера у меня типа нарисовался долгожданный выходной , а в 24-00 сидя в весёлой компании за бокалом "чая" и офигенной вяленой камбалой , я узнаю , что никакого выходного у меня нет , вот сижу на работе : людей нет , все нормальные люди спят , а идиоты на работе Я - идиотка
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):Да патамушта вчера у меня типа нарисовался долгожданный выходной , а в 24-00 сидя в весёлой компании за бокалом "чая" и офигенной вяленой камбалой , я узнаю , что никакого выходного у меня нет , вот сижу на работе : людей нет , все нормальные люди спят , а идиоты на работе
Фу...,блин...,я-то уже подумал что своим сообщением полфорума разбудил(как в том анекдоте)...!)))))
sahara писал(а):Я - идиотка
Ань,а когда я работаю в выходные(ну вот так выпадают дежурства,что поделаешь)...,я же не выставляю краснорожие смайлики!!!
Максимум - заработаешь немножечко сверхурочных!! Или у вас такого нет?