Я вот вчера работала, за просто так, точнее чтоб не отгрести по полной
Утра всем
Вот...,умничка!У тебя бокал всегда наполовину полный,ты оптимистка!!)))Neonka писал(а):sahara тссс, день рабочий скоро закончится, терпение, только терпение
Я вот вчера работала, за просто так, точнее чтоб не отгрести по полнойнадеюсь хоть отгул дадут )
Оль,я не знаю как там у тебя с работой,но я с 15 лет в этом кручусь,и я заведомо знал на что иду...!!))Я привык работать по выходным,по праздникам,в ночь,днём,вечером...,на 8е Марта,в ночь с 31го декабря на 1е января!Я даже в свой ДР работаю иногда!)))Ну дежурства...,работа такая!!)))Neonka писал(а):kolenval это так кажется, я в пятницу была в бешенстве, а вчера так не хотелось работать ((
Ага , пенделя дадут , а не отгулаNeonka писал(а):надеюсь хоть отгул дадут )
пусть только попробуют, больше не буду выходить так вот )))sahara писал(а):Ага , пенделя дадут , а не отгула
Та куда мне уже дрефить , 6 лет по 3 часа сна ежедневно , вдыхание свежих паров Амифлайна , гормон щастья в панике када ему вырабатываться - ХЗkolenval писал(а):Анька,не дрейфь,прорвёмся...
Я не могу не выходить , не могу не работать , вот поэтому и злюсьNeonka писал(а):пусть только попробуют, больше не буду выходить
Выпила 2 л родниковой воды , сделала силовую гимнастику ( шоб жж не отвалилось ) , поработала с документацией , порадовалась за ребят интересно проводящих время , сожрала шикалатку ....сижу жду прихода позитивных мыслейNeonka писал(а):выпей вкусного чаю или кофе с шоколадкой
МЧ , который пришел бы и громко сказал : " Так , достаточно работать , с сегодняшнего дня ты будешь заниматься только любовью " взял меня за руку и вывел из офиса , а я ещё на прощанье на двери написала большими буквами ....УЙNeonka писал(а):может тогда лучше 50 храмм коньячку?))
Ну так с этого и надо было начинать..., а то - "работа,в выходной,я злая"...!!!))))sahara писал(а):МЧ , который пришел бы и громко сказал : " Так , достаточно работать , с сегодняшнего дня ты будешь заниматься только любовью " взял меня за руку и вывел из офиса , а я ещё на прощанье на двери написала большими буквами ....УЙ![]()
![]()
![]()
С чего с этогоkolenval писал(а):Ну так с этого и надо было начинать.