Cheeful Галина, еще раз спасибо за рецепт, удачный. С черной смородиной получилось очень хорошо, смородина почти свежая, с сахаром протертая, не очень сладкая - поэтому торт был интересного вкуса, не переслащен.
Конечно, до образцово-показательного рецепта далеко, но тоже неплохо. Так вышло, читать надо лучше!!

Сначала сделала, а потом посмотрела в записи. Но расстроилась я ужасно.
С шоколадом, как ни смешно, проблем не возникло - обычный Dove молочный.
"Элит" - даже мечтать нечего, поставка из Израиля???
Cheeful писал(а):форму ты тортику придала,
- уже в процессе приготовления я поняла, что объем будет серьезным, а у меня формочки все маленькие, пришлось в срочном порядке мыть недавно купленную силиконовую форму. Это дебют. Мне тоже понравилась , как получилось, форма хорошенькая, вся витиеватая. Хорошо отошел готовый торт, не прилипает совсем.
Еще раз тебе благодарность, Галочка, если бы не ты, я бы не занялась выпечкой.

Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?