что за фото?Вованец писал(а): Сб май 16, 2020 00:11 Аргументы у них конечно "это надо для моего спокойствия, чтобы левый штраф не пришел". Я говорю " нет фото- нет ошибки и нет штрафа. Уж извините что пришли в пустую..."
Коронавирус
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XJ6
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Yggy, хотят меня сфотографировать, чтобы внести в базу больных КВ , и отслеживать по уличным камерам нарушения карантина и штрафы рассылать.
У меня сосед маху дал.
Он своих отвёз в регион, сам жил на базе своей,технику обслуживал и тп.созвонились с ним,тот говорит " подпростыл наверно, целый день на своем воздухе, температура 37 поднялась...брат тоже самое..." , Я ему "все так говорят,к своим ни ногой, проверься ,ТК штука коварная".
За 2-3 дня температура прошла, чувствует себя хорошо, ну и поехал с братом(у брата жены на тот момент уже обоняние пропало) к своим в регион. Посидели большим составом на 9 мая и домой, прошло пару дней- в регионе у всех температура под 39(там родители, бабушки, дедушки) , у семьи его аналогичная температура под 39(дети 2 года и 5 лет, супруга) .
Молодец блин
Вот тут как раз самая засада, она с детьми месяц дома сидела.M.I.C.H. писал(а): Сб май 16, 2020 01:26Больше похоже на то, что ты просто болел без КВ, а потом от жены цепанул. А, вообще, эта штука сильно по разному у всех протекает, симптоматика очень разная.
Ваш случай тоже очень удивительный. Когда поднимается температура, обычно это значит, что он уже засел в легких, и иммунитет начал с ним борьбу, точнее начал мочить легкие вместе с ним, а у вас чистое КТ. Парадокс.
У меня сосед маху дал.
Он своих отвёз в регион, сам жил на базе своей,технику обслуживал и тп.созвонились с ним,тот говорит " подпростыл наверно, целый день на своем воздухе, температура 37 поднялась...брат тоже самое..." , Я ему "все так говорят,к своим ни ногой, проверься ,ТК штука коварная".
За 2-3 дня температура прошла, чувствует себя хорошо, ну и поехал с братом(у брата жены на тот момент уже обоняние пропало) к своим в регион. Посидели большим составом на 9 мая и домой, прошло пару дней- в регионе у всех температура под 39(там родители, бабушки, дедушки) , у семьи его аналогичная температура под 39(дети 2 года и 5 лет, супруга) .
Молодец блин
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XJ6
чертяки...
да уж..
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Вот такие люди вдохновляются рассказами о том, что особой опасности нет и всё фейк. И начинают действовать...
-
Вованец
madrider777, как хобби у меня осталось- грузоперевозки , так с народом из регионов общаюсь и многие думают, что вирус - это фейк.
Краснодар впереди планеты всей. Знаменитый пост перед Кущевкой, собирают живые очереди для выдачи транзитного пропуска бл. Во всей стране такого нет
Скрытый текст
я вполне спокойно говорю "если это все законно,то пусть подтягивают мою биометрию из базы ФМС,у гос органов все есть"
Краснодар впереди планеты всей. Знаменитый пост перед Кущевкой, собирают живые очереди для выдачи транзитного пропуска бл. Во всей стране такого нет
за интернет не могу сказать.но если они пришли с недельным опозданием,то и вывод из базы будет не быстрее.Yggy писал(а): Сб май 16, 2020 10:40 чертяки...потом это всё будет в интернете, где-нибудь в поездке завернут... Да ну найух
![]()
я вполне спокойно говорю "если это все законно,то пусть подтягивают мою биометрию из базы ФМС,у гос органов все есть"
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: xj6
А это, Костя, смотря что считать опасностью и самое главное для кого.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Вот я и говорю, что твой случай фантастический. Либо ты что-то не договариваешь.Вованец писал(а): Сб май 16, 2020 09:10 Вот тут как раз самая засада, она с детьми месяц дома сидела.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
Вованец
Думаю тесты на работе врут, ну или просто врут.M.I.C.H. писал(а): Сб май 16, 2020 13:23 Вот я и говорю, что твой случай фантастический. Либо ты что-то не договариваешь.![]()
ЗЫ
Некоторые наши сотрудники закреплены за другим объектом. Тесты они сдали и там,и там, так с другого объекта уже позвонили и озвучили с положительным результатами. Пока народ без всяких симптомов и ходил на работу. Ждём результатов теста наших.
ЗЫ
Объект непрерывного цикла, но там уже работать некому, кто больной,кто по контакту сидит
- M.I.C.H.
Это факт.
-
Вованец
Пистец. Опять пришли врачи.
Вчера ко мне приходили вечером, сейчас брать мазок у ребенка пришли. Спрашиваю " сказали детям одного отрицательного хватит, зачем опять то?,"
Говорят "чтобы снять с карантина теперь и детям надо 2 отрицательных "
Уже без жутких защит, просто в перчатках ,мед масках
Вчера ко мне приходили вечером, сейчас брать мазок у ребенка пришли. Спрашиваю " сказали детям одного отрицательного хватит, зачем опять то?,"
Говорят "чтобы снять с карантина теперь и детям надо 2 отрицательных "
Уже без жутких защит, просто в перчатках ,мед масках
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Мне впервые такую версию изложил таксист-таджик, когда число заболевших в Китае перевалило за 1000. Как раз по радио в машине об этом говорили.
Особо одарённые из наших соотечественников достигли этого же уровня мышления спустя месяцы
Самое главное ...деть не переставая
- M.I.C.H.
Бздеть это да, это заразное.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Даже без подводных очков?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Переболевшие...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...