Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#211 Сообщение roms »

Dakota писал(а):Нет, Наташ, меня удивило, что ты, человек ратующий за осторожность, не поощряющий безрассудства, соглашаешься с ПТИЦ....
Видимо ты очень изменилась с тех пор, как я общался с тобой последний раз...
кир... там правильные моменты есть, о они как то размазаны... просто первое что бросается в глаз - громко заявленное безрассудство и крутизнна автора.. а про правильные вещщи как то все шепотом..

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да я очень изменилась за те две недели, что мы не виделись - я подросла на 5 см., волосы отрастила и окрасила их в черный цвет, ну итак по мелочи, типа мотоцикл свой поменяла на голду))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... тема сисег не раскрыта
пацсталом
Последний раз редактировалось roms Пн фев 04, 2008 13:15, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#212 Сообщение Ксантия »

roms писал(а):кир... там правильные моменты есть, о они как то размазаны... просто первое что бросается в глаз - громко заявленное безрассудство.. а про правильные вещщи как то все шепотом..
пацсталом

просто я Ромс, увидела именно правильные вещи, а про безрассудство - это прошло фоном. Это примерно из той же серии - стакан наполовину пустой или наполовину заполненный

я про это вам и пытаюсь сказать на пяти страницах, что надо правильно ставить ударение и правильно доносить мысли до людей и только про это....

Кир, а вообще люди не меняются (имеется ввиду не внешность и т.д.) а сама его суть.
Да хранит нас Бог

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#213 Сообщение deputat »

Ксантия писал(а):просто я Ромс, увидела именно правильные вещи, а про безрассудство - это прошло фоном. Это примерно из той же серии - стакан наполовину пустой или наполовину заполненный
я про это вам и пытаюсь сказать на пяти страницах, что надо правильно ставить ударение и правильно доносить мысли до людей и только про это....

Кир, а вообще люди не меняются (имеется ввиду не внешность и т.д.) а сама его суть.
+100
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

roms
сНежный ДикОбраз

#214 Сообщение roms »

Ксантия писал(а):просто я Ромс, увидела именно правильные вещи, а про безрассудство - это прошло фоном. Это примерно из той же серии - стакан наполовину пустой или наполовину заполненный

ну ия про то же...
однако : Изображение

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тема изменения сисег не раскрыта<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Изображение
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
#215 Сообщение SuperStas »

Ксантия писал(а):..увидела именно правильные вещи, а про безрассудство - это прошло фоном...
как сказал один переводчик: "Уилл Скарлетт - парень хороший! Только ветер в голове, и ещё туда иногда ударяет моча!" (с) :)
Последний раз редактировалось SuperStas Пн фев 04, 2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#216 Сообщение Ксантия »

roms писал(а):кир... там правильные моменты есть, о они как то размазаны... просто первое что бросается в глаз - громко заявленное безрассудство и крутизнна автора.. а про правильные вещщи как то все шепотом..

... тема сисег не раскрыта
пацсталом

кстати, про сиськи (вот же блин не думала, что буду про это), почитайте темку Сантехника про нововведения - там девушки пишут, что вообще не хотят свой пол указывать, а мотивируют это тем, что их достала тема сисек, которую нужно раскрыть....непонятно только с какой стати, они должны это делать Изображение
Да хранит нас Бог

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#217 Сообщение makroman »

Ксантия писал(а):Макаров Роман, че ж ты так залип-то на Птице? даже не поленился зайти на их форум
Да просто неоднозначности много в высказываниях увидел, да и потом, дал человек ссылку, почему не посмотреть? Прикол в том, что в той теме, топик-стартера даже вроде как выставляют борцом за правила ПДД ( вроде как, нах по тротуарам ездить ), что довольно странно слышать от людей, большинство их которых на те самые ПДД кладут по самое-самое.

А ПТИЦ, вполне возможно и человек нормальный вполне, вон, на стройке работает, и я в той же области, может и интересы общие найдутся Изображение.

З.Ы. А ездить по тротуарам действительно нехорошо, ИМХО.
Последний раз редактировалось makroman Пн фев 04, 2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз

#218 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->почитайте темку Сантехника про нововведения - там девушки пишут, что вообще не хотят свой пол указывать, а мотивируют это тем, что их достала тема сисек, которую нужно раскрыть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> .. Натах, изини...перерыл всю тему - не нашол про сиськи... игнор откыл - нашол... там вообще непонятна половая принадлежность... то-ли типа меня дяда с сисегами 1го р-ра, то ли дева с загадочным размером ананимируящая...ты про это существо что ли?
Последний раз редактировалось roms Пн фев 04, 2008 23:27, всего редактировалось 1 раз.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#219 Сообщение MedveD »

Мля - чо та не понял ! Куда сообщения то деваюца ????? 2 сообщения точно пропали !!!! Ждать еще ??? Изображение
Все там будем.

roms
сНежный ДикОбраз

#220 Сообщение roms »

MedveD писал(а):Мля - чо та не понял ! Куда сообщения то деваюца ????? 2 сообщения точно пропали !!!! Ждать еще ??? Изображение
???? Изображение Изображение Изображение Изображение

MedveD
Мистер прЕзидент

#221 Сообщение MedveD »

Ром - я тут просто насочинял перед твоим предидущим постом ... отправил ... проверил ... все проявилось ... а через минут 30 чик ... и как небывало ...
Все там будем.

roms
сНежный ДикОбраз

#222 Сообщение roms »

MedveD писал(а):Ром - я тут просто насочинял перед твоим предидущим постом ... отправил ... проверил ... все проявилось ... а через минут 30 чик ... и как небывало ...
у миня та же хрень в теме про ранг...
Последний раз редактировалось roms Вт фев 05, 2008 00:06, всего редактировалось 1 раз.

MedveD
Мистер прЕзидент

#223 Сообщение MedveD »

Ромс - седня ? Вечером ? Давай отписывайсо в моей темке в гостевой !
Все там будем.

bobas
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250

#224 Сообщение bobas »

пол дня ушло на освоение темы.
Сразу скажу, что тему сначала вообще не читал, т.к. само название показалось пионерским, и многократно обсосаным. А тут такие страсти!
Хотя по наполнению топика смысла не много. Призывы Ромса здесь звучат не очень убедительно, из-за сильного хора жаждущих адреналина и полной жизни. Мика даже обвинили в напыщености и снобизме. И сначала мне не хотелось отписывать в этой теме. Не поймут и не услышат. Но попробую...

О мотоциклизме вообще, по жизни, уже нанесено слишком много ложного моторомантизма. И этот самый романтизм прет у каждого вновь севшего на мотик, или мотик с кубатурой или более сильными ТТХ вообще. Пока не придет понимание, что мотоциклизм есть перемещение из точки А в точку Б, не более. Только несколько иначе, чем на авто или электричке.
ПДД существуют. Точно так же как административный и уголовный кодекс, ссылки на которые имеются в ПДД. Т.е., немножко нарушая закон, есть шансы реально схлопотать по ..., и совсем не немножко. Штраф или изъятие прав совсем не предел.
Про кровь на фотках. Вселяет краткий ужас в незрелые умы, и идею "хорошо что не сомной, бедный чувак, и со мной то точно так не случится". Самая яркая кровь та, что под ногами, живая еще, теплая. Но на всех ее не хватит, значит нужно включать мозги, и вымывать из башки моторомантизм и понты собственными силами (а не кровью).
Но упорству Ромса респект, мотонароду нужно нужно постоянно напоминать от том, чтобы помнили о собственной шкуре.
Насчет палки и остановки мы уже много раз перетерли. Есть ституации, когда просто не реально или глупость явная, но их по пальцам по жизни пересчитать. Но от намеренного нарушения следует воздержаться. Гайцы сами не дураки, и человеки тоже. Гонка с преследованием может плохо кончиться, они профи, их этому учат и игрушки не с конкретными людьми уже, а с государством как системой.
Короче вместо тупого нарушения и убегания, если очень хочется, лучше пройтись по сантиметру от осевой, в километре от скорости, вовремя открутить ручку и вовремя оттормозиться, чтобы гаец крякнул "эх, знаю что нарушаешь, но не достать". И сам целее будешь, потому что вместо кистевой мышцы и горячей головы начинает работать логика и расчет. А азарта не меньше.
Ну а если попался то остановись и включи все свое обаяние, красноречие и еще что-то, от чего гаец на минуту превратится из мента в просто человека.

Вот не хотел писать много, да ладно, на лирику потянуло.
Вкратце,
Обычно можно обойтись без нарушений вообще.
Если останавливают - остановись (причины смотри выше).
Нарушил, будь готов ответь.
И не путать романтику с уголовщиной.
Последний раз редактировалось bobas Вт фев 05, 2008 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#225 Сообщение Dakota »

bobas: Горжусь тобой! Все разложил по полкам! Ай, молодца! Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить