Не, я всё понимаю...
Но все страницы мне не хватило терпения прочесть...
Просто объясните мне, пожалуйста... несколько моментов...
Я тоже первый сезон катаюсь (не считая 20 лет на велике погороду до этого...), но я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ:
Если чел откатал сезон, ездия по 100-120км в день.. ну, пусть "сезон" - 4 месяца, по 20 дней в месяц.. по...80км/сут. в среднем.. Это больше 6000км.. Это .... это мозги должны ж уже быть...
Ну как можно на скорости "за 200" из-за...
разогнал до 220… и на очередном плавном возвышении увидел впереди картину: (три полосы в моем направлении, встречка за газоном)…
такого возвышения... "ПЛАВНОГО", за которым КАМАЗ не видно, вылетать?
Я не осуждаю что "за 200"... Понятно всё... Но блин если ты не можешь просмотреть и просчитать ситуацию... Нахрена так лететь??
Второй момент... не знаю, может у меня этот рефлекс с вела ещё... Но я НИКОГДА, НИ ПРИ КАКОЙ ситуации не зажму передний тормоз намертво (при скорости более 10-15км/ч). Тем более в повороте... Это даже не мозги, это рефлекс.. просто не реально абсолютно...
+ к тому... вообще не понимаю, с какого-такого "испуга"??? Ты ж вроде привыкший зеркала цеплять... :) При этом не пережимал же??? :)
Чушь какая-то... Не верится в реальность... Не стыкуется...
И КТО ТУТ ПИСАЛ что водитель на белой машине "не почувствовал"??
или вы думаете, что кувыркающийся байк эту машинкО не обогнал в таком кра-а-асивом сальто??? Не смешно, нафик... :)
От блин... набрал, потом соизволил последнюю страницу прочесть... :) гы. Ну, не стирать же... В флуд тему, наверно... :)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
"""ездить можно на чем угодно Но одев шлем надо предварительно переключить тумблер голова-попа в положение мозг. Думать ручкой газа не рекомендуется.""" - темааааа!!!! :) над запомнить!!! :)