МИГАЛКА-болтозабивалка!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Надеюсь, об официальном расстреле пока речи не идет??Теперь ты официально революционер, блин!
Слушай, а как они в этих Репортерских историях решили вопрос с фразой "Да иди ты, милый, на ххх!!"?! У меня там эта надпись выплывает снизу....
Добавлено спустя 39 секунд:
Они её как-то замазали или просто вырезали это место?
- Павел Сергеевич
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
в списочек то наверняка попал да и IP на заметочке держат, там таких здорово не любят и шутки до определенного момента, есть опытПавел Сергеевич писал(а):Хоть в ориентировку вставляй!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
с другой стороны учитывая что автор влюблен в эндуро сибирь в этом отношении просто супер, снега много практически всегда, заметили как щаз стали натягивать за интернет? девку эту что в контакте за подругу анкету открыла, тенденция однако
- Павел Сергеевич
Видос посмотри внимательно!bitterlemon писал(а):Откуда портрет-то взяли?
Автор же от лишней скромности и автопортрет снял! :rolleyes:
:lol: тоже на этот счет поржал, когда увидел!Копыто писал(а):с другой стороны учитывая что автор влюблен в эндуро сибирь в этом отношении просто супер
ищущий да обретет! :stiffler_01:
- Amateur79
Слухайте, Копыто, ну харэ уже стращать-то меня - я ж не девочка-целочка, чтоб меня ххх-м пугать :D Списочек, АйПи на заметочке, наружка под окном, попа под колпаком, прослушка телефона и всё это из-за одного ****** с мигалкой, которого не пустили - Вы что, в предвкушении Семнадцати мгновений весны, что ли? Скоро уже покажут, не переживайте!в списочек то наверняка попал да и IP на заметочке держат, там таких здорово не любят и шутки до определенного момента, есть опыт
Мдя, как велика сила под названием "желаемое за действительное". По Вам, батенька, плачут НКВДшные погоны :lol: :lol: :lol:с другой стороны учитывая что автор влюблен в эндуро сибирь в этом отношении просто супер, снега много практически всегда, заметили как щаз стали натягивать за интернет? девку эту что в контакте за подругу анкету открыла, тенденция однако
В наш информационный век только инвалид умственного труда не может найти фоку интересующего человека. Тем более человека с хитрозашифрованным ником максазаренок :lol: Ребят, ау!! Одноклассники и Яндекс давно уже стали оружием спецов.Автор же от лишней скромности и автопортрет снял!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Копыто
а чо тебя стращать? думаешь школьного учителя который нелицензионную винду на комп в школе поставил кто стращал? просто уголовное дело завели и все. Или против этой девки в контакте? уверен на попу неделю не сядет, платить то родителям, ты сам прикинь: сидишь ты в комнате и муха летает, жужжит, у тебя два варианта либо из комнаты выйти либо муху газетой, то что инет начали прижимать это факт, торренты там то се, много говна неконтлорируемого идет, ты давай видюхи снимай, публикуй, будешь известным, еще про зависть чо нибудь умное скажи ) Дела то показательные, по мелочам, штраф либо годика 3, можно и условно, ты как раз хотел за революцию повоевать, велкамAmateur79 писал(а):Слухайте, Копыто, ну харэ уже стращать-то меня - я ж не девочка-целочка, чтоб меня ххх-м пугать Списочек, АйПи на заметочке, наружка под окном, попа под колпаком, прослушка телефона и всё это из-за одного ****** с мигалкой, которого не пустили - Вы что, в предвкушении Семнадцати мгновений весны, что ли? Скоро уже покажут, не переживайте!
Amateur79 писал(а):где вы видели войну без жертв?!
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Amateur79
Так это... не надо пользоваться совковыми сервисами. Типа контактов, одноклассников и видео.мейл.ру - могу прижать. А вот вытянуть у владельцев ютуба данные на пользователя, который ни в чем официально не обвиняется - малореально. Ну вот что, скажи, могу сделать ОНИ (кто они) мне? Во-первых, за что? За то, что не пропустил их "собрата"? Да им какать друг на дружкуто что инет начали прижимать это факт, торренты там то се, много говна неконтлорируемого идет,

Кстати, на нашем участке дороги эти паскуды нашли решение

Кстати, это всё заснял на телефон, попозже выложу на свой канал в ютубе.
Это не повод для того, чтобы жить, засунув голову себе же в задницу. Пора уже становиться полноправными гражданами, а не быдлячим народом.где вы видели войну без жертв?!
- Копыто
а чо можно предъявить школьному учителю что Путин вступался? окажется что в машине везли органы для детей и опоздали и разгневанные тра та та та та, у нас можно чо угодно, на одном сайте помнится против майора ментовского сказали что ..ак он и все, и чо? и завели... оскорбление представителя внутренних органов ))))JohnAl писал(а):Рома, а чего можно автору предъявить на 3 годика?
кстати по майору дали условно, мальчишечке в 19 лет оч это в жизни поможет при устройстве на работу
- Amateur79
Ну, в искусстве притягивания за уши одного к другому я знаю по крайней мере одного человечка точно :Dу нас можно чо угодно
Ром, зачем нагонять жути на людей? Они и так боятся, а тут ты со своими ушастыми притягосами, типа посадят, выиboot и т.д. Не надо пропагандировать засцыкизм - его и так навалом в нашем обществе. Пропагандируй обратное - смелость, решительность, чувство справедливости. А ты только пугаешь людей, заставляя их вжимать голову в плечи еще сильнее. Так и будем холуями бесправными, всего боящимися.