Я тоже. Но пред таким гением мысли вот так и тянет пасть ниц. Ну, можно уже? Можно?Ташка Ведьмочка писал(а):я, кстати, без сарказма...я очень пекусь о людях.
Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Желаю чтоб ваши дети спали по ночам спокойно
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Veim не затруднит? конечно падай! только брюки одену...а то вдруг?!
Столько дурочек в одной девочке...
- Veim
Ненене, только мини-юбку! А то весь смысл пропадаетТашка Ведьмочка писал(а):только брюки одену...а то вдруг?!

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Veim а нафиг тогда ставить прямотоки с флейтами? Если стоковый звук кажется громким?
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
прискорбно.ToxaSm1le писал(а):уже завял)

Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Veim
Я же не говорю, что всегда тише. Зачастую. Например в дальнобоях это даже удобнее - в ухи не давит, музыку слушать удобнее. И по городу тоже хорошо.Centner писал(а):а нафиг тогда ставить прямотоки с флейтами? Если стоковый звук кажется громким?
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Да в прикольной стране мы живем)))) Особенно люди у нас прикольные.Казалось бы , смысл очень простой. У человека есть дети, он сам хочет спать а из за сильного шума глушаков, он это сделать не может. Вот лично мне жалко что у нас, в государстве он от этого не защищен. Нет же сразу появляются те, кто говорит что на самом деле надрывный визг моторов это за...бись а он лох и дети его не поспят нихера страшного, пока очередной чел будет прятать свои комплексы за громким выхлопом. Я конечно понимаю, что если для них ПДД - китайская грамота, то уж санитарные нормы шума, вообще ересь недостойная внимания))) а эти нормы есть и должны соблюдаться.
Некоторые товарищи говорят " поставь кондер не жидись, че денег на детей жалко? и евро окна туда же" , но окна не помогут шум будет все равно это раз. А во вторых разговоры о том что жалко денег вообще смешны. Нормальные, серьезные люди держат спортивные снаряды для того чтобы зажигать на треке, а не показывать дешевые понты на прямых в городе. Да аренда трека, доставка аппарата до этого трека, тренировки, стоят денег. Более того, тогда надо иметь два мотоцикла для спорта и для жизни. Короче вот это высший пилотаж. А иметь один (пусть и хороший)мот и оттачивать свои "навыки гонщика" на дорогах общего пользования, за неимением возможности уехать на трек, говоря при этом, что кому то жалко денег ... ну по меньшей мере странно.
Но самые веселые ребята идут еще дальше и говорят, что с прямотоком их все слышат, с дальним все видят, если не слышат и не видят, то есть крякалки стробы и т.д. Классно.... Логика проста "все на дороге мне обязаны" Иначе это объяснить нельзя. Ну услышали тебя, что дальше??? Что должны сделать дальше? Кинуться за пределы дороги, выйти из машины и в поклоне приветствовать как императора??? В общем уважение к другим участникам движения надо отбросить за ненадобностью. А если что то привяжу тросом выволоку на дорогу, буду бить ломать стрялять))) Просто супер
И тема все таки нужная. Я тоже всем желаю, чтобы ваши дети ваши семьи спали спокойно. может после этих обсуждений любители прострелить по дороге лишний раз будут задумываться, что они едут рядом с домами где могут спать люди.
Некоторые товарищи говорят " поставь кондер не жидись, че денег на детей жалко? и евро окна туда же" , но окна не помогут шум будет все равно это раз. А во вторых разговоры о том что жалко денег вообще смешны. Нормальные, серьезные люди держат спортивные снаряды для того чтобы зажигать на треке, а не показывать дешевые понты на прямых в городе. Да аренда трека, доставка аппарата до этого трека, тренировки, стоят денег. Более того, тогда надо иметь два мотоцикла для спорта и для жизни. Короче вот это высший пилотаж. А иметь один (пусть и хороший)мот и оттачивать свои "навыки гонщика" на дорогах общего пользования, за неимением возможности уехать на трек, говоря при этом, что кому то жалко денег ... ну по меньшей мере странно.
Но самые веселые ребята идут еще дальше и говорят, что с прямотоком их все слышат, с дальним все видят, если не слышат и не видят, то есть крякалки стробы и т.д. Классно.... Логика проста "все на дороге мне обязаны" Иначе это объяснить нельзя. Ну услышали тебя, что дальше??? Что должны сделать дальше? Кинуться за пределы дороги, выйти из машины и в поклоне приветствовать как императора??? В общем уважение к другим участникам движения надо отбросить за ненадобностью. А если что то привяжу тросом выволоку на дорогу, буду бить ломать стрялять))) Просто супер

И тема все таки нужная. Я тоже всем желаю, чтобы ваши дети ваши семьи спали спокойно. может после этих обсуждений любители прострелить по дороге лишний раз будут задумываться, что они едут рядом с домами где могут спать люди.
Подари Жизнь
- Veim
А чуть какое ДТП, так все сразу к законам апеллировать, бить себя пяткой в грудь и признаваться в ангелоподобности. Тьфу. Гопота на двух колесах.helvetserega писал(а):Особенно люди у нас прикольные
-
helvetserega ага, по делу выхвачено из контекста именно то, что надо.
Про отстрел из пневматики пропущено, про натянутый трос поперек дороги пропущено. Приветствовать как императора намеренно утрировано (всего лишь не должны сбивать тебя, этого достаточно). Короче пост по делу и ни о чем одновременно.
По поводу прятанья комплексов, я с таким же успехом могу сказать, что ты прячешь комплексы за тихим выхлопом и катясь медленно по проспекту, чтоб тебя все видели на мотоцикле. Короче пук в лужу. Аргумент про комплексы и возраст применяется только когда нет аргументов ))
Про отстрел из пневматики пропущено, про натянутый трос поперек дороги пропущено. Приветствовать как императора намеренно утрировано (всего лишь не должны сбивать тебя, этого достаточно). Короче пост по делу и ни о чем одновременно.
По поводу прятанья комплексов, я с таким же успехом могу сказать, что ты прячешь комплексы за тихим выхлопом и катясь медленно по проспекту, чтоб тебя все видели на мотоцикле. Короче пук в лужу. Аргумент про комплексы и возраст применяется только когда нет аргументов ))
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
а чего, нормальный вброс такой... 15 страниц уже!
приходится признать, что ТС прав конечно... ну реально открывать полную дырку в спальном районе на прямотоке - хамство....
к ТС: если лежачие полицейские у вас нельзя установить - всё равно пишите, может хоть камеру вкрячат.. какой у вас там ограничение по скорости? А вообще раз там гоняют по ночам у вас, то мотобат должен скоро облюбовать место в качестве хлебного и станет поспокойнее =)
приходится признать, что ТС прав конечно... ну реально открывать полную дырку в спальном районе на прямотоке - хамство....
к ТС: если лежачие полицейские у вас нельзя установить - всё равно пишите, может хоть камеру вкрячат.. какой у вас там ограничение по скорости? А вообще раз там гоняют по ночам у вас, то мотобат должен скоро облюбовать место в качестве хлебного и станет поспокойнее =)
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Centner неужели ты не понимашь что пуляя ночью с прямотоком ты мешаешь спать? О какой нах** безопастности вобще вы ведете речь? Ибо ночь и движения практически нет!
-
мото-лига у меня стоковый глушак и я все понимаю. Ток левые аргументы и вырывания из контекста бесят )
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
сдается мне у тебя опыта ноль,...? Да ?helvetserega писал(а):Но самые веселые ребята идут еще дальше и говорят, что с прямотоком их все слышат, с дальним все видят, если не слышат и не видят, то есть крякалки стробы и т.д.
AFRICAnec БАЙКонурский
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
helvetserega
И ничего не сказано о наплевательски-пренебрежительном отношении к 2-х колесным, потому что дескать а что вы хотите - я ж не выспался, и мои дети тоже! а подумать о такой простой вещи: чел который ревел и рычал прямотоком в 3 часа утра - неужели кто-то думает, что он рано утром поедет на работу?
да он будет дрыхнуть до 11, а утром будет ехать на работу или учебу совсем другой человек, который ночью находился дома, и вот на него-то и должен обрушиться праведный пролетарский гнев, а как иначе, у него же тоже два колеса и мотор!
Зы: про тросы и пневматику - и это говорят люди, которые хотят жить как в Европе? за одни такие призывы уже надо привлекать, это разжигание ненависти и призыв к совершению уголовно наказуемых деяний.
И ничего не сказано о наплевательски-пренебрежительном отношении к 2-х колесным, потому что дескать а что вы хотите - я ж не выспался, и мои дети тоже! а подумать о такой простой вещи: чел который ревел и рычал прямотоком в 3 часа утра - неужели кто-то думает, что он рано утром поедет на работу?
да он будет дрыхнуть до 11, а утром будет ехать на работу или учебу совсем другой человек, который ночью находился дома, и вот на него-то и должен обрушиться праведный пролетарский гнев, а как иначе, у него же тоже два колеса и мотор!
Зы: про тросы и пневматику - и это говорят люди, которые хотят жить как в Европе? за одни такие призывы уже надо привлекать, это разжигание ненависти и призыв к совершению уголовно наказуемых деяний.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс апр 22, 2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.