Я купила мотоцикл!
- Soulless
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Re: Я купила мотоцикл!
А можно у мужа узнать, где и почем все-таки такое счастье продается? 

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
sopchinskaja не за что )) голову Сашке померяй по самому широкому месту через лоб, волосы чуть прижми, тока точно меряй, до миллиметра. У детей тонкие сосуды, поэтому лучше не пережать... Если шлем на 1 см больше головы - точно болтаться не будет, но также ничего не пережмет... Мне ШАПКОЙ в детстве пережало до головокружения...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- sopchinskaja
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Спасибо большое
.

В Надежде на завтра, где прошлого нет
- sopchinskaja
Brunetka87 у нас тут бабушка "промеряла" размер головы, да так, что я с её слов из США шлем 54 см заказала, на вырост будет)))). 

- Gae4kaVTR
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
тема вызывает конечно неоднозначную реакцию.. с одной стороны респект - человек мечтал, и несмотря ни на что все же купил "мечту".
НО. есть моменты - мот нужно обслуживать. Учитывая "распространенность" модели - недешево будет стопроц.
У нас у всех бывают заскоки, когда что-то хочется "не по средствам", сама в 23 года каталась на мерине с мотором 4.3, еле сбагрила его потом, ибо бешено дорого выходил.
Но вроде взрослая женщина.. Мне кажется, подкопить надо на моцик более распространенный, типа сибишки 400. на нее же все есть
по поводу внешности.. ну мужикам за такие наезды низачОт, но женщина всеж за собой следить обязана... Нет денег на салон красоты и спортзал? Можно по утрам бегать и не есть сладкое после обеда, маникюр можно научиться делать самой, по уходу за волосами - куча инфы в инете.. Любая женщина может быть красивой.
НО. есть моменты - мот нужно обслуживать. Учитывая "распространенность" модели - недешево будет стопроц.
У нас у всех бывают заскоки, когда что-то хочется "не по средствам", сама в 23 года каталась на мерине с мотором 4.3, еле сбагрила его потом, ибо бешено дорого выходил.
Но вроде взрослая женщина.. Мне кажется, подкопить надо на моцик более распространенный, типа сибишки 400. на нее же все есть
по поводу внешности.. ну мужикам за такие наезды низачОт, но женщина всеж за собой следить обязана... Нет денег на салон красоты и спортзал? Можно по утрам бегать и не есть сладкое после обеда, маникюр можно научиться делать самой, по уходу за волосами - куча инфы в инете.. Любая женщина может быть красивой.
.....вне конкуренции (с) Gorynych
- Brunetka87
sopchinskaja
54 - это много, я взрослый человек, и то голова 52 в обхвате )) точно навырост )) мне кажется, самый средний обхват головы )) вообще читала, что у женщин средний 52-54, у мужчин 54-56. 58 даже бывает, но это мега башка у мега человечищ наверное ))))
54 - это много, я взрослый человек, и то голова 52 в обхвате )) точно навырост )) мне кажется, самый средний обхват головы )) вообще читала, что у женщин средний 52-54, у мужчин 54-56. 58 даже бывает, но это мега башка у мега человечищ наверное ))))
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- sopchinskaja
Gae4kaVTRвсё ок , я его уже починила на 80 процентов , осталось пластик одеть и бензин залить=)). 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Brunetka87 да , это так , но бабушка вот умудрилась намерять , ну я и поверила , так как они на даче были , а я в Москве))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Brunetka87 да , это так , но бабушка вот умудрилась намерять , ну я и поверила , так как они на даче были , а я в Москве))))
- Gae4kaVTR
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
sopchinskaja на будущее все ж, ибо расходники и прочее легче достать на ту же самую сибишку. да и механики ее уже научились обслуживать хорошо
.....вне конкуренции (с) Gorynych
- sopchinskaja
Gae4kaVTR Любой старый мотоцикл будет ломаться, а этот я сама разобрала , починила и собрала обратно=)). Чем в некотором роде горжусь=)).
- Brunetka87
Каждый выглядит так, как хочет, как ему удобно и комфортно. Я бы лично дорого дала за то, чтобы отдохнуть от круглосуточных шпилек, фулл-мейкапа и прочих "примочек", веса в 40 кг и волос в 60 см. Ан нет... Тяжко быть рабой собственного (и не всегда, пожалуй, уместного) перфекционизма, не хочется разрушать имидж, который создавала чуть ли не десятилетие, как ни крути, это труд. Кому-то хватает быть хорошей женой, матерью, верной "боевой подругой" - и это гораздо больший труд, нежели быть в хорошем смысле слова гламурной и ухоженной. Не наше, как говорится, дело. Не понимаю, когда лезут в чужой монастырь со своим уставом. Те, кому хочется жить среди сплошь идеальных до одури тел, наверное, давно переехали в Майами. Если я в 2 часа ночи перекрашиваю ногти в то время, как кто-то еще в то же время готовит десятое блюдо или делает мужу расслабляющий массаж от бессонницы (или вяжет ребенку свитер), это лишь моя "проблема". И её "проблема" соответственно. "Проблема" местного характера, которую просто неприлично выносить на всеобщее обсуждение. Ибо никто никому ничего не должен и не обязан в плане внешности (не личной гигиены/опрятности и пр., а именно пресловутых волос, как с картинки, минимального насколько это возможно веса и красоты как таковой). У нас есть обязательства перед родителями/детьми/Богом/совестью/начальником по работе/налоговой инспекцией и т.д., в разных вариациях и проч. Все остальное второстепенно и осуществляется по желанию индивида.Gae4kaVTR писал(а):по поводу внешности.. ну мужикам за такие наезды низачОт, но женщина всеж за собой следить обязана... Нет денег на салон красоты и спортзал? Можно по утрам бегать и не есть сладкое после обеда, маникюр можно научиться делать самой, по уходу за волосами - куча инфы в инете.. Любая женщина может быть красивой.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
весело ))sopchinskaja писал(а):да , это так , но бабушка вот умудрилась намерять , ну я и поверила , так как они на даче были , а я в Москве))))
прекрасная альтернатива умению ровно наносить лак для ногтей, я считаю...sopchinskaja писал(а):Любой старый мотоцикл будет ломаться, а этот я сама разобрала , починила и собрала обратно=)). Чем в некотором роде горжусь=)).
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- sopchinskaja
Brunetka87
классно написала , я себе нравлюсь ,и я не евро, что бы всем нравится
Ага весело , человек пожилой ничего не поделаешь)).
каждому своё , ты права.

- Brunetka87
sopchinskaja писал(а):классно написала , я себе нравлюсь ,и я не евро, что бы всем нравится
каждому своё , ты права.

B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600
Уф.. Осилил тему. По теме. Молодец! Мечта она твоя личная и только для тебя а то что ты её осуществила в реале это вообще супер. Лучше так чем гонять все в мыслях и не реализовать. Товарищам пишущим про расходники неподъемные - если у человека есть 15 тысяч на мото для ребенка и экип,25 на двигатель, значит ей хватит на обслуживание зверя. То что это семейное увлечение это тоже прекрасно. У меня супруга тоже сходит с ума по байку и мы катаемся вместе в удовольствие. Ждем окончания последних 20% ремонта и ровных дорог вам!
- sopchinskaja
BigBrotherСпасибо
Я постараюсь в ближайшее время завершить ремонт мотоцикла , вчера вечером уже реально сил не было , железок на тягалась по самое не хочу =)).
Выяснила , что снять движок это просто "Фи" как два пальца , ну вы поняли , а вот впихнуть этот "рояль" обратно это тяжёлая атлетика, как она есть , то движок криво стоит , то в раме заклинило его то сам мот пододвинуть надо , короче , в итоге воткнула закрепила , и минут тридцать просто отдыхала=))Короче чувство выполненного долга в наличии=)).
Сажайте супругу за руль мотоцикла=)).