боюсь выкл мне надо будет впаивать, чтобы как с той коровой не былоreĝo писал(а):две сразу впаивай! а то вот "вкл" они, понимаешь ли, впаяют, а потом "выкл" ищут!![]()
![]()

боюсь выкл мне надо будет впаивать, чтобы как с той коровой не былоreĝo писал(а):две сразу впаивай! а то вот "вкл" они, понимаешь ли, впаяют, а потом "выкл" ищут!![]()
![]()
А как с той коровой было?Cheeful писал(а):чтобы как с той коровой не было
анекдот в личку отправила ))Bulldog_Spike писал(а):А как с той коровой было?
не, другойreĝo писал(а):ну например так:
А мне про корову...?!)))))))))))Cheeful писал(а):не, другой там где
"Младший смотрит на нее и говорит: слушай а ты не сдохнешь как наша коровка?" (с)
в личку кинула )) а вообще мы обсуждали кнопочку к холодильнику )))kolenval писал(а):А мне про корову...?!)))))))))))
жестоко однакоreĝo писал(а):- Ну вот, если бы я мял Ваши ****** четыре раза в день, а тр***л бы раз в год, вы бы не взбесились?!
Да это даже не жесть...!Это...это....,я даже не знаю как это назвать-то...!((((((Unona писал(а):жестоко однако
это просто брутальная реальность!kolenval писал(а):Да это даже не жесть...!Это...это....,я даже не знаю как это назвать-то...!((((((
я ж говорю халявщики, брутальная-брутальнаяreĝo писал(а):это просто брутальная реальность!![]()
не, мы не с холодильника ушли, мы его продолжили модернизировать )))Ташка Ведьмочка писал(а):фигасе! во вы с холодильника куда ушли!!!!
ага! а потом наши холодильники захваят мир!Cheeful писал(а):не, мы не с холодильника ушли, мы его продолжили модернизировать )))