Я любой запрет переживу, кроме
Становимся как Европа не там где надо:(
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
Re: Становимся как Европа не там где надо:(
GreeN333 у нас много что запрещено =) Я вот ооочень хочу синьку запретить, ну или пусть если нажрался дома сидит... =)))) почему сигареты запрещают, а алкоголь нет... от алкоголь больше проблем... 
и свободы общения с людьми =)
Последний раз редактировалось Static_Girl Пн фев 25, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- GreeN333
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
адекватные вообще не курятSuperden писал(а):Адекватные люди и без всяких законов на площадках не курят..
- Static_Girl
Это воспринимать как оскорбление?GreeN333 писал(а):адекватные вообще не курят
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
с соседями по лестничной площадки в конфликт изза такой хрени вступать? да еще детей имея?У меня на лестничной площадке две семьи из четырех курят,и делают это в подъезде, когда после 3 часов проведенных на катке с двумя детьми 7 и 8 лет поднимаешься весь распаренный после хоккея,или лыж , очень при очень хочется сделать им замечание но нету основания только если давить на совесть,ну или ждать пока сами сдохнут, теперь на основании этого закона будут получать в жбан
Сам прокурил 14 лет ,3года не курю ,всем курцам пожелание не обманывайте себя вы очень плотно сидите на этой заразе и про ,бросить смогу в любой момент тоже страшный МИФ
либо смелый, либо глупый.
ага.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- GreeN333
это не зависит ни от тебя, ни от меня, ни от всего форума))Static_Girl писал(а):Я вот ооочень хочу синьку запретить, ну или пусть если нажрался дома сидит... =)))) почему сигареты запрещают, а алкоголь нет... от алкоголь больше проблем...
положение вещей такое, какое нужно.
видосики глянь..
- Walter (old)
Static_Girl а вот нифига.
это тебе запретят в первую очередь.
это тебе запретят в первую очередь.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Static_Girl Это зависть

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Static_Girl
Walter (old)
Всегда есть пробелы в законе =) я найду
Superden хехе
Добавлено спустя 30 секунд:
GreeN333 видосики скопировала, завтра посмотрю =))) точнее уже сегодня)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А вот кстати по поводу соседей и запрета на курение!!!
Ну вот перестанут они на лестничной клетке курить и что???? начнут курить на балконах, в окошки и т.д. вы им предъявить ничего не сможете, а летом то весь дым к вам в окошки и прилетит....
Так что нужно просто уважать друг друга и уметь договариваться, а не угрожать тем что в жбан дадите и т.д.... себе же хуже сделаете...
Всегда есть пробелы в законе =) я найду
Superden хехе
Добавлено спустя 30 секунд:
GreeN333 видосики скопировала, завтра посмотрю =))) точнее уже сегодня)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А вот кстати по поводу соседей и запрета на курение!!!
Ну вот перестанут они на лестничной клетке курить и что???? начнут курить на балконах, в окошки и т.д. вы им предъявить ничего не сможете, а летом то весь дым к вам в окошки и прилетит....
Так что нужно просто уважать друг друга и уметь договариваться, а не угрожать тем что в жбан дадите и т.д.... себе же хуже сделаете...
- GreeN333
гы.. прогуляйся под окнами любой многоэтажки.. по весне особенно..Static_Girl писал(а):Ну вот перестанут они на лестничной клетке курить и что???? начнут курить на балконах, в окошки и т.д. вы им предъявить ничего не сможете, а летом то весь дым к вам в окошки и прилетит....
у меня две особи таким образом удовлетворяются.. и в жбан не дашь.. ибо особи женского пола..
ссуки тобишь.
- Walter (old)
Представляю, благо под самыми окнами не хожу)))) Сочувствую что у тебя такие соседи, мне тьфу тьфу тьфу повезло, всегда договариваемся если что то не устраивает =)GreeN333 писал(а):гы.. прогуляйся под окнами любой многоэтажки.. по весне особенно..
у меня две особи таким образом удовлетворяются.. и в жбан не дашь.. ибо особи женского пола..
ссуки тобишь.
Walter (old) Приятно
-
ellemon
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
Ребят, а давайте посмотрим с точки зрение государства-почему нам навязывают этот закон.
Как вы все знаете, спад демографии, курение, пьянство, наркота, ДТП и тому подобное-есть те факторы, которые Уменьшают население страны.
Кто есть Мы с вами для государства? По отдельности-никто.Беду одного человека не видно на уровне государства, и всем там пох личные проблемы каждого.
Но все вместе Мы, население-источник пополнения бюджета-налогоплательщики, потом уже армия более менее.
В Большей части, мы приносим бабло государству. С наших отчислений платят пенсии, существует армия, мвд, Дума, остальных перечислять не буду.
Данный закон есть один из принципов оптимизации поступлений-нового придумать не могут, малый бизнес Уже убивают как класс, нефть дороже не становится.
В то же время, Сердюков например, не хреново жил за наш с вами счет, и это верхушка айсберга.
Одним словом, Живи-ты должен платить.
Никто не спорит, что курить плохо.
Я сам курил, но бросил.
Запретить и зажать, как это делает наше Совково-Сапожное чиновничество-это не дело.
Организовать Медицинские центры реабилитации, разработать программы по ликвидации вредной привычки, курсы лечения медикаментозно, психологическое лечение !
Антитабачный закон действовать не будет в том виде, что он есть.
Как вы все знаете, спад демографии, курение, пьянство, наркота, ДТП и тому подобное-есть те факторы, которые Уменьшают население страны.
Кто есть Мы с вами для государства? По отдельности-никто.Беду одного человека не видно на уровне государства, и всем там пох личные проблемы каждого.
Но все вместе Мы, население-источник пополнения бюджета-налогоплательщики, потом уже армия более менее.
В Большей части, мы приносим бабло государству. С наших отчислений платят пенсии, существует армия, мвд, Дума, остальных перечислять не буду.
Данный закон есть один из принципов оптимизации поступлений-нового придумать не могут, малый бизнес Уже убивают как класс, нефть дороже не становится.
В то же время, Сердюков например, не хреново жил за наш с вами счет, и это верхушка айсберга.
Одним словом, Живи-ты должен платить.
Никто не спорит, что курить плохо.
Я сам курил, но бросил.
Запретить и зажать, как это делает наше Совково-Сапожное чиновничество-это не дело.
Организовать Медицинские центры реабилитации, разработать программы по ликвидации вредной привычки, курсы лечения медикаментозно, психологическое лечение !
Антитабачный закон действовать не будет в том виде, что он есть.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Антитабачный закон был принят не для сохранности здоровья нации, а для того чтобы определенная группа лиц, которая лоббировала закон, отхватила денег на "реализацию закона".....а на курящих и некурящих, государству совершенно насрать
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- GreeN333
гыы )))))))ellemon писал(а):Кто есть Мы с вами для государства? По отдельности-никто
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Руками и ногами за ! Отличный закон, жаль долго ждать ещё. Лучше б еще сигареты были минимум рублей 200, и легализовали ганжубас
Практикующий некромант