Я любой запрет переживу, кроме

адекватные вообще не курятSuperden писал(а):Адекватные люди и без всяких законов на площадках не курят..
Это воспринимать как оскорбление?GreeN333 писал(а):адекватные вообще не курят
с соседями по лестничной площадки в конфликт изза такой хрени вступать? да еще детей имея?У меня на лестничной площадке две семьи из четырех курят,и делают это в подъезде, когда после 3 часов проведенных на катке с двумя детьми 7 и 8 лет поднимаешься весь распаренный после хоккея,или лыж , очень при очень хочется сделать им замечание но нету основания только если давить на совесть,ну или ждать пока сами сдохнут, теперь на основании этого закона будут получать в жбан
Сам прокурил 14 лет ,3года не курю ,всем курцам пожелание не обманывайте себя вы очень плотно сидите на этой заразе и про ,бросить смогу в любой момент тоже страшный МИФ
это не зависит ни от тебя, ни от меня, ни от всего форума))Static_Girl писал(а):Я вот ооочень хочу синьку запретить, ну или пусть если нажрался дома сидит... =)))) почему сигареты запрещают, а алкоголь нет... от алкоголь больше проблем...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
гы.. прогуляйся под окнами любой многоэтажки.. по весне особенно..Static_Girl писал(а):Ну вот перестанут они на лестничной клетке курить и что???? начнут курить на балконах, в окошки и т.д. вы им предъявить ничего не сможете, а летом то весь дым к вам в окошки и прилетит....
Представляю, благо под самыми окнами не хожу)))) Сочувствую что у тебя такие соседи, мне тьфу тьфу тьфу повезло, всегда договариваемся если что то не устраивает =)GreeN333 писал(а):гы.. прогуляйся под окнами любой многоэтажки.. по весне особенно..
у меня две особи таким образом удовлетворяются.. и в жбан не дашь.. ибо особи женского пола..
ссуки тобишь.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
гыы )))))))ellemon писал(а):Кто есть Мы с вами для государства? По отдельности-никто