вчера бэха подрезала на транзитах еле ушел от удара.догнал сидят четверо козлов с гор и ржут(ТИПА КАК МЫ ТЕБЯ
было у меня такое. это нормально. Когда меня так пытались прессовать зверята - я увернулся без труда. А на светофоре пейнтбольную гранату им в окошко забросил. И живы все, и всем весело, особенно очевидцам и мне, и воспитательный эффект присутствует - кто знает, ведь в след раз могут и настоящую забросить... Рекомендую. Весело и вкусно
а я вот чето очкую, ибо на коробке-то такие подмигивания чаще всего означают "ехай, пропускаю, успеешь проскочить", так что тут какой разрыв шаблона
я быстро мигаю, как стробоскоп. Пропускающие подмигивания обычно кратковременные с соответствующим замедлением самого ТС. Пока (тьху-тьху) все встечные понимали меня как задумывалось.
Иногда я могу набить больно лицо иногда мне колотят больно лицо ((( а что поделать ....
Но когда есть возможность самого водятла заставить с корнем вырвать на его же машине зеркала ))))))))))))))))) Вот тут кайф компенсирует все увечия ......
Всегда очень спокойно относился не смотрящим по зеркалам водятлам, ибо сам, когда не на моте, катаю на машине. Конечно, я мотоциклистов не режу и такого еще не было, но понимаю, что чего только в жизни не бывает и могу ненароком, кого нибудь поджать, совсем бы не хотелось из-за этого зеркало потерять. Если кого бортану, то тут без разговоров, за такое и по фейсу готов получить, даже не сопротивляясь...и про зверье согласен, они только гранаты достойны, Катальдо красава!!! дак вот, к чему я это......сегодня с утра мое мнение резко изменилось, когда чуть не в татарил в бочину краненькой машинке, не пропустившую меня при повороте на лево... за рулем сидела ТП с длинной длинной сигаретой...ЗЕРКАЛА ДОЛОЙ, сигарету в ЖО..У!!!
Nikolan писал(а):сли кого бортану, то тут без разговоров, за такое и по фейсу готов получить, даже не сопротивляясь...и про зверье согласен, они только гранаты достойны
так давай подробнее, по фейсу за бортану? а ничо что смотреть на последствия надо, за бортану и присесть можно ...
теперь про зверье, кто это вообще? если бортовальщики и не смотрящие по зеркалам блондинки? тогда да согласен.
чо в итоге сделал с блонди? реально сигу в попу сунул? или просто взял и перевернув горящим концом в рот вставил :)
1. за свой фейс и за за свои действия готов ответить, безрассудные поступки сознательно совершать не намерен.
2. Про зверье читай выше, кто кому гранату закинул....
3. С блонди подружился :) Вечером свою сигару всунул Шутка, конечно )