Не зацепишь Зигану. Она самодостаточнаMaybe писал(а):Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

Не зацепишь Зигану. Она самодостаточнаMaybe писал(а):Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
А ты протеин SAN не пробовала? Приятная штука. А изолят я Госпаривскией жрал еще. Тошнотный, но замешивается так густо и проскакивает хорошо - даже без выхлопа совсем.zigamo писал(а):под много белка потребляю шо подразумеваеца?
не насосала...аCad писал(а):под много белка потребляю шо подразумеваеца?
судя по проге, мне еще карнитин, жиросжигатели и супчие бцаашки светят, ну карочи 5 кусков как корова языком слижет:(Bulldog_Spike писал(а):А ты протеин SAN не пробовала? Приятная штука. А изолят я Госпаривскией жрал еще. Тошнотный, но замешивается так густо и проскакивает хорошо - даже без выхлопа совсем.
ну панесласьBulldog_Spike писал(а):Тошнотный, но замешивается так густо и проскакивает хорошо - даже без выхлопа совсем.
пенсия маленькая будет...вычтут за питаниеzigamo писал(а):Cad писал(а):
под много белка потребляю шо подразумеваеца?
не насосала...а
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
понял понял, изолятzigamo писал(а):не насосала...а
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
В смысле - 5 кусков? У меня только на законные присыпки - около 12 рублей в месяц уходит (ну при нормальном бомблении конечно).zigamo писал(а):судя по проге, мне еще карнитин, жиросжигатели и супчие бцаашки светят, ну карочи 5 кусков как корова языком слижет:(
У меня с получением белка проблем нету, меня подкармливаютSuperden писал(а):пенсия маленькая будет...вычтут за питание
Все правильно, как сказал Ден "с матацыклами ниче общего нету!"Cad писал(а):ну панеслась мф, вроде бы про мото, покатайка, вроде бы про пакатать. так нет же! ну хотя чет про выхлоп есть
оксилит хвалят, но почему-то его охуелитом называют, наверное из-за ценыBulldog_Spike писал(а):В смысле - 5 кусков? У меня только на законные присыпки - около 12 рублей в месяц уходит (ну при нормальном бомблении конечно). Жиросжигатели - уж не на Липо-6 ли ты решила подсесть? Кхе кхе кхе
не знаю. Не пробовал. Я за тяжелую артиллерию.zigamo писал(а):оксилит хвалят, но почему-то его охуелитом называют, наверное из-за цены
молодец, садись, ПЯТЬ!!!!zigamo писал(а):У меня с получением белка проблем нету, меня подкармливают
Да ты у нас вообще БОМБЕР!Bulldog_Spike писал(а):не знаю. Не пробовал. Я за тяжелую артиллерию.
Ворую белкиSuperden писал(а):изосос
а ты гришь 5 штук... вот он источникzigamo писал(а):Ворую белки
лехкоусваяемый натюр продуктzigamo писал(а):Ворую белки