Не очень понятны критерии надежности. Поскольку пилот не машинка а какой-никакой человек все это сугубо субъективно и больше зависит от ищущего, а не от ненаходящегосяJenifer писал(а):проблема ...найти надёжного

Не очень понятны критерии надежности. Поскольку пилот не машинка а какой-никакой человек все это сугубо субъективно и больше зависит от ищущего, а не от ненаходящегосяJenifer писал(а):проблема ...найти надёжного
да и надёжность нельзя со слов понять, только практика...Гришеньka писал(а): Не очень понятны критерии надежности. Поскольку пилот не машинка а какой-никакой человек все это сугубо субъективно и больше зависит от ищущего, а не от ненаходящегося))
Угу...ой...сломаалсяAlexgl писал(а):только практика...
Мне бы было неприятно, если бы о моей надежности и опыте управлени авто\мото\трактором итд судил бы человек, который не знает даже как правильно перегазовку делать и где находится карбюратор у дизельных двигателей.Ninell911 писал(а):адежность - не совсем субъективное ощущение, у меня оно вполне четкое. Вы же можете оценить, находясь на сидении пассажира в авто, умелый водитель или нет
смех смехом, вот есть у мя макака, так она на соляре норм работает если на горячую. даж не чихаетSladkii писал(а): где находится карбюратор у дизельных двигателей.
Надежные на спортах не ездят )))Jenifer писал(а):это проблема найти надёжного
Да бросте, вы наговариваете.Akrapovic писал(а):Надежные на спортах не ездят )))
Это я, я, я))))Хотела бы покататься с ооочень опытным, ответственным и высоким (ибо сама немаленькая) пилотом на спорте.
Борозды не портить !Райский писал(а):а какие качества развивает,железный конь?
Аяяй!!! Мужчина, где вы были, когда я искала компанию покататься?! Тем более сосед… )))Jenion писал(а): Это я, я, я))))
Мой рост 1,91м-1,92м :) Вес 92-93кг. варируется насколько накормишь котлетами