Хуже. Террористов можно сразу валить, а этих в тщательной разработке....Loco
А зачем их нейтрализовывать? Они террористы?

Хуже. Террористов можно сразу валить, а этих в тщательной разработке....Loco
А зачем их нейтрализовывать? Они террористы?
это из той же оперы, что и бывших супругов называть уничижительно.beck писал(а):Странные вы люди.Выбираете себе женщину и так отзываетесь об ее родителях.
холостой и дольше живет, и интереснее...холостой мужчина живет меньше женатого, но интересней.
эта поговорка имела следующее пояснение: холостой питается всякой дрянью, мало спит и так далее, поэтому и живет меньше. Но самый большой смысл ее был в том, что это шутка.Mr.Smith писал(а):холостой и дольше живет, и интереснее...
да я понял, понял))) а я в ответ брюзжу... можно мне побрюзжать немного?Cheeful писал(а):эта поговорка имела следующее пояснение: холостой питается всякой дрянью, мало спит и так далее, поэтому и живет меньше. Но самый большой смысл ее был в том, что это шутка.
а в старости чем будешь тогда заниматься. если сейчас набрюзжишься?Mr.Smith писал(а):да я понял, понял))) а я в ответ брюзжу... можно мне побрюзжать немного?![]()
до старости еще дожить надо...Cheeful писал(а):а в старости чем будешь тогда заниматься. если сейчас набрюзжишься?
не вешать нос, гардемарины, дурна ли жизнь иль хороша.... (с)Mr.Smith писал(а):до старости еще дожить надо...
Не, ну это как-то совсем тоскливо получается...Не все сволочи, не все. Конкретные представители людей - да, но не все.Mr.Smith писал(а):Самое ценное в жизни - встретить человека, ради которого хочется свернуть горы...
Самое страшное в жизни - разочароваться в этом человеке.
Самое обидное в жизни - нет таких людей, которые бы оценили свернутые горы.
Все люди - сволочи.
вообще все ни как не связанно!!!))) ни с чем причем!BMSeer писал(а):Холостой, если активный образ жизни ведет дольше проживет, ибо нервы в порядке