Ага, ещё поставил здоровенный дуги от ижа. Можно ноги на дуги закинуть... Ну и там всё понятноfairytall писал(а):ага чую вон один наэкспериментировался.. аж доп. защиту мотоциклу сделал

Ага, ещё поставил здоровенный дуги от ижа. Можно ноги на дуги закинуть... Ну и там всё понятноfairytall писал(а):ага чую вон один наэкспериментировался.. аж доп. защиту мотоциклу сделал
тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом?svetrom писал(а):давайте еще про позы на мото поговорим )
Влюбленная в мото писал(а):блин!! Ну вот зачем напомнил!!!! Теперь снова хочу
Куда ехать?Влюбленная в мото писал(а):про секкс)))
неугомонная какая!Влюбленная в мото писал(а): мотоцикл я постоянно хочу
vasyatimonovo писал(а):ещё поставил здоровенный дуги от ижа. Можно ноги на дуги закинуть
За родину! За Сталина! ЗА СЕКААААС!!! УРААА!!!BMSeer писал(а):Ударим сексом по покатайкам!!! Ура товарищи! В атаку!!!
Согласен. И ещё:Bulldog_Spike писал(а):тема отстой. Покупка мотоцикла совершенно однозначно:
1. делает М более бедным - на стоимость мотоцикла
2. некоторых делает более мертвыми, или более покалеченными
3. уроды купившие мотоцикл - остаются уродами, только с мотоциклом.
Вот что совершенно точно делает М более привлекательным - это бритва Жилет слалом плюс, модельная одежда, жевачка орал-би, часы Лонджин или Тисот и все такое.
![]()
![]()
![]()
О вкусах не спорят, но вот ролики субмаринеры, или панераи куда более привлекательны )Bulldog_Spike писал(а):часы Лонджин или Тисот и все такое
не совсем. с точки зрения капитализации особо беднее он не сталBulldog_Spike писал(а):1. делает М более бедным - на стоимость мотоцикла
ну к таким девчонки уже не присматриваются. речь идет о живых (пока)Bulldog_Spike писал(а):2. некоторых делает более мертвыми, или более покалеченными
вот речь и идет о том: становится ли урод более привлекательнымBulldog_Spike писал(а):3. уроды купившие мотоцикл - остаются уродами, только с мотоциклом.
как сказал мой один знакомый: "Борода делает лицо мужика, как минимум интереснее"Bulldog_Spike писал(а):Вот что совершенно точно делает М более привлекательным - это бритва Жилет слалом
ну так как бэ инстинкты )))))чего с вас взять-то?АдвокатМск писал(а):Вот, что за люди, что ни спроси, им все одно