Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...

#211 Сообщение BMSeer »

Billy.Bob писал(а):По Москве мне больше всего понравилось гонять на Ford Fiesta ST ))))
Мне нравится ситроен с1 с литерой р, который 1.6
Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 07, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Томомболо
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Хондо

#212 Сообщение Томомболо »

Billy.Bob писал(а): при этом под капотом 2 литра и 150 пони
Налог, расход)
Последний раз редактировалось Томомболо Пн окт 07, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Danyt
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#213 Сообщение Danyt »

ездить по москве на ЛЮБОЙ машине - понты и не более того
а раз понты - то уж у кого на что хватило, у кого на матиз, а у кого на кукурузер.

за очень очень редким исключением, общественный транспорт по мск, быстрее минимум вдвое.
не беру исключения типа ночной работы или работа в области.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#214 Сообщение Billy.Bob »

Томомболо писал(а):Налог, расход)
Налог 5 или 6, расход 10-12.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн окт 07, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#215 Сообщение Белка »

RIPtile вот и моя возле дома стоит, если уезжаю куда - на парковку отгоняю.

И мне до работы удобнее на авто. У меня машина максимум день-два в неделю стоит, так регулярно езжу. За полгода -17 тыр пробег.

З.ы. Виталь, что за машинка то, что ты так не любишь большие машины?))))
Последний раз редактировалось Белка Пн окт 07, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

RIPtile
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa

#216 Сообщение RIPtile »

По Москве если ездить а не выеживаться достаточно 60 сильной машины с автоматом, на мой взгляд единственное что нужно чтобы свою опу с комфортом довезти из точки а в точку б.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#217 Сообщение Белка »

Danyt по работе в день км 100-250 наматывала, живу в области. Ты реально считаешь, что это понты?)))

Сейчас работа в мск. На общественном и личном по времени одинаково, но **** я с этой толпой поеду на электричке и потом на метро. Летом - да, может быть, а зимой холодно.
Последний раз редактировалось Белка Пн окт 07, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Барсук
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#218 Сообщение Барсук »

Danyt писал(а):ездить по москве на ЛЮБОЙ машине - понты и не более того.
за очень очень редким исключением, общественный транспорт по мск, быстрее минимум вдвое.
не беру исключения типа ночной работы или работа в области.
Комфорт, удобство и понты - не одно и то же. Далеко не всегда время решающий фактор - иногда лучше подольше проехать на машине, чем побыстрее толкаться в маршрутке или электричке, по-моему это очевидно. А работа в области это не исключение, огромное количество людей живут в области и работают в городе.
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.

RIPtile

#219 Сообщение RIPtile »

Danyt писал(а):за очень очень редким исключением, общественный транспорт по мск, быстрее минимум вдвое.
В пятницу поехал на работу в метро. Люблинская ветка, народу в вагоне толпа, выходить мне на римской, толпы обычно стоят до чкаловской где все и выходят. Стоял практически у дверей.
Открываются двери на станции начинаю пробираться к выходу в одной руке планшет, наушники из него торчат и тянутся по направлению к моим ушам.
Не успели двери открыться, толпа с Римской начинает вваливаться внутрь не давая людям выйти, плюс около дверей люди вместо того чтобы выйти на станцию и пропустить выходящих не соизволят опу подвинуть и стоят в проходе...
С криками Еп вашу мать прорываюсь оставив айпад зажатым между пройденных рядов, выдергиваю айпад со второй попытки- зажали крепко, начинаю выдергивать наушники, которые также остались между чьими-то телами. В итоге выйдя на платформу, осомтрел себя на наличие повреждений, так мало того что с таким боем вылазил, еще и каким-то образом на джинсках пуговицу оторвали пока пробивался к выходу. Так и потопал на работу прикрывая планшетом область паха с выглядывающими труселями. А вы говорите общественный транспорт....
Последний раз редактировалось RIPtile Пн окт 07, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

Vitaly
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#220 Сообщение Vitaly »

Белка я не нелюблю большие машины =) я считаю что большая машина (не важно джип, седан или что то еще) это не удобно - но это дело владельца, и занимает не оправдано много места - вот это уже общая беда.
на счет парковок не в гараже я тоже не так уж против, во всех почти дворах есть места где припарковаться - тут нет проблем. Но бесят те кто ставит машину как попало, и из за нее потом не пройти и не проехать! загараживают выходы, залезают на тротуары так что только в притирку проходить! :ireful1: вдоль дорог паркуются что не разъехаться! :ireful1:
Скрытый текст
машина цивик. и понтов не много с одной стороны, но все таки япония с другой стороны. очень нравится маленькие габариты и достаточно просторный салон.
Последний раз редактировалось Vitaly Пн окт 07, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#221 Сообщение Tenzor »

Белка писал(а):Сейчас работа в мск. На общественном и личном по времени одинаково, но **** я с этой толпой поеду на электричке и потом на метро.
Считаю жителям области надо памятник ставить за терпение, сам жил раньше в Балашихе, столько времени тратить на дорогу, давки в электричках и пробке это надо быть железным человеком.
Последний раз редактировалось Tenzor Пн окт 07, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#222 Сообщение BMSeer »

RIPtile писал(а): так мало того что с таким боем вылазил, еще и каким-то образом на джинсках пуговицу оторвали пока пробивался к выходу.
Мож к тебе там присматривался кто, за пуговку на брюках схватился? :rofl:

Я нормально и на электричке и на метро. Да, комфорта меньше, но это проще, чем стоять 2 переезда и всю горьковку на Москву :smile9:
Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 07, 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Danyt
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как

#223 Сообщение Danyt »

RIPtile писал(а): Не успели двери открыться, толпа с Римской начинает вваливаться внутрь не давая людям выйти, плюс около дверей люди вместо того чтобы выйти на станцию и пропустить выходящих не соизволят опу подвинуть и стоят в проходе...
С криками Еп вашу мать прорываюсь оставив айпад зажатым между пройденных рядов, выдергиваю айпад со второй попытки- зажали крепко, начинаю выдергивать наушники, которые также остались между чьими-то телами. В итоге выйдя на платформу, осомтрел себя на наличие повреждений, так мало того что с таким боем вылазил, еще и каким-то образом на джинсках пуговицу оторвали пока пробивался к выходу.

это обязательный атрибут если пользуешься ОТ редко :))

потом начинаешь подгадывать пустые поезда, время удобное))
я оптимизировал свой маршрут так что умудряюсь поспать час по пути) а не толпиться или толкаться где то.
Белка писал(а):Danyt по работе в день км 100-250 наматывала, живу в области. Ты реально считаешь, что это понты?)))
живу в области. добраться до работы - 3-4 часа. добраться от работы домой - 3-4 часа.
пробег 130км при этом.

живя в области меньше 100км не получится проехать, но ради чего проводить ЕЩЕ один рабочий день в пробке? :)

Добавлено спустя 57 секунд:
Tenzor писал(а):Сейчас работа в мск. На общественном и личном по времени одинаково
это где такой расклад получается?

у меня разница примерно вдвое.
Последний раз редактировалось Danyt Пн окт 07, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.

vasp232
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Intruder VS1400GLP 87г.р.

#224 Сообщение vasp232 »

Переход очень резкий, с большого джипа на пыж 107-й )))
А вообще большим авто чаще аварийкой моргают чем маленьким потому что большие редко пропускают )))
Хорошо было дикарям:
Не нравится человек - убил.
Нравится - сЪел.

RIPtile

#225 Сообщение RIPtile »

Danyt писал(а):это обязательный атрибут если пользуешься ОТ редко :))
Больше всего мне это напоминает песню "отстояв два часа в окно, я понял- Сбербанк овно". Вася Обломов.
Как в метро спускаюсь тут же эта фраза в голову лезет, только к метро применяемая.
Последний раз редактировалось RIPtile Пн окт 07, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky

Ответить