Пересечение Щелковского ш. c 9-й Парковой улицей. Там сейчас строят эстраду и теперь там постоянный стояк! Запишите меня туда!
Присоединяемся, а то одному скучно
Последний раз редактировалось MARKUS Вс мар 09, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
так, не тушуемся, принимаем активное участтие!!!! "слонов для раздачи" и настроения на всех хватит )) присоединяемся )) особено соседи по красносельской ))
21 точка.
Прошу создать точку на Площади Ильича.
Надеюсь с 7 точкой не помешаем друг другу
Нас пока двое с мотоситизена.
Опыт эффективной раздача листовок есть.
С удовольствием ожидаем друзей и подруг.
Браццы и сестры.
Кто в прошлом году не вернул нагрудные пластиковые плакаты.... отпишитесь в личку.
И жду Вас на Площади Ильича.
после акции расчитываю их забрать
чего-то поздно темку увидела... традиционно хотела бы присоединиться к №3 Kors и компания - примете? или уже комплект?
p.s. в этот раз встреча у мади с акцией не пересекается, поэтому смогу "от начала и до мотобара СВАО")))
Последний раз редактировалось irito Вт мар 11, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Всем присоединившимся - спасибо. Телефон мой, вроде есть в профиле - если что - звоните.
Про униформу - в прошлом году лично я раздавала листовки в футболке МФ, чулках и сапогах на шпильке, было весело, но прохладно. В этом году подумываю повторить сие одеяние. Ребята были в шлемах, тоже здорово было. Сразу определяло, кто и что.
Последний раз редактировалось Мара Ср мар 12, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.