для старту нада сразу по полкилоF-14 Tomcat писал(а):по писят для старту.
по мне м50 выглядит крайне убого. с 50 куда лучшеanton-baton писал(а):Я про м50
для старту нада сразу по полкилоF-14 Tomcat писал(а):по писят для старту.
по мне м50 выглядит крайне убого. с 50 куда лучшеanton-baton писал(а):Я про м50
а че чоппур выбрали уже?Богоизбранный писал(а):для старту нада сразу по полкило
Недостатки оного аппарата:Alex 199 писал(а):Булевард 800.
Петр, ну ты же взрослый человек... Если на тяжелом круизере с маленьким 800-кубовым в-твином ЧАСАМИ ехать со скоростью 180 кмч (а это практически в полную ручку для этого мопеда, т.е. обороты максимальные) и так несколько дней подряд... Это ж не спортивный мотоцикл, в конце-концов.beck писал(а):MikeDream на М50 не закончил путешествия по Европе, движок стуканул. Стуканувший движок для чоппера - нонсенс. На форуме есть треды про это.
ну походу выбрал человек. сузуссаки.F-14 Tomcat писал(а):а че чоппур выбрали уже?
Я на китайском мопеде 170кубов (водянка) 30тыскм на открытой ручке проехал и дальше его продал и ничего.zoomba писал(а):Петр, ну ты же взрослый человек... Если на тяжелом круизере с маленьким 800-кубовым в-твином ЧАСАМИ ехать со скоростью 180 кмч (а это практически в полную ручку для этого мопеда, т.е. обороты максимальные) и так несколько дней подряд... Это ж не спортивный мотоцикл, в конце-концов.
а шо у япошек чопперы бывают?Богоизбранный писал(а):ну походу выбрал человек. сузуссаки.
Очень правильный вопрос. Но ТС-у задавать такие вопросы самому себе еще рано. Придет он к этому, дайте время человеку.F-14 Tomcat писал(а):а шо у япошек чопперы бывают?
Вот спроси у Мишки сам. Он мне сам это говорил. Ну нравится ему, видимо, по автобанам ехать немного быстрее, чем обычно.Богоизбранный писал(а):нафига на чоппере гнать 180
не, это не чопперы. это рисоварки. корыта только у ассашайцевF-14 Tomcat писал(а):а шо у япошек чопперы бывают?
Я конечно понимаю что кавасаки делает корабли самолеты и буравые вышки, но что бы чопперы, отдайте пендосам сию прерогативу. Это равносильно если Дукати сделает чопперzoomba писал(а):Очень правильный вопрос.
У япошек спорты и не валновает, все остальное блашь.Богоизбранный писал(а):не, это не чопперы. это рисоварки.
да ипошки и макаронники в этом спецы.Богоизбранный писал(а):индуэры исчо