Crocozyabra писал(а):у меня один мот, я могу трех взять
Объявление: Болт познакомится с тремя гайками, длина позволяетHardRocker писал(а):у меня один мот, я могу трех взять
vasyatimonovo писал(а): Болт познакомится с тремя гайками, длина позволяет
не поняла, ты чо, женица на мне что ли горишь желанием?Wishmaster84 писал(а):уронишь, то надеюсь правила знаешь ?)
неее, тест-драйв - это "дал - сел", тут активисты всех воспитывали по этому поводу в одной из темvasyatimonovo писал(а):Ты ещё скажи: сел-дал![]()
![]()
Wishmaster84 писал(а):На чем ездишь, да на болте гг
Что случилось??? Опять Срам развели, cиceк не показали и кастинг объявили????ShtroffRus писал(а):Где Толя? Совсем обленился!
У меня пустая, когда кататься едем?pilotessa писал(а):тогда посадка на мот только после предъявления паспорта с пустой страницей о семейном положении
ОТ перестановки слагаемых сумма не меняетсяpilotessa писал(а):дал - сел
Да и х... с ней..паша-050 писал(а):вот народ прикрывается, а от тс не слова..............
Главное шайбы ставить, что бы от гайки повреждений на болте не оставалосьpilotessa писал(а):"а меня на болте катали!"
зато меняется последовательность ))))))) тут арифметическая логика вообще никак неприменимаvasyatimonovo писал(а):ОТ перестановки слагаемых сумма не меняется![]()
![]()
после фото: 1 - портретного, 2 - "топлес" (снизу, ясное дело) и тест-драйваvasyatimonovo писал(а):У меня пустая, когда кататься едем?