....saharaСГбатн писал(а):Я тоже буду завтра ;) но трезвый так как на колесах, меня пишите ;))
inter
pardenvic
djulirtta_dor+GAndy
RuMaTa
СГбатон
Чеширская _кошка
....saharaСГбатн писал(а):Я тоже буду завтра ;) но трезвый так как на колесах, меня пишите ;))
Опасный человекСГбатн писал(а):трезвый так как на колесах
....а старпёры подтянутся ?Zabr писал(а):Типа тож из Зелика... наверное уже можно считать из старпёров.
Денис, спасибо! Но шлем я и свой могу взять))) Вот только непривычно в платье))) Обычно в полном экипе езжу!pardenvic писал(а):Чеширская_кошкаМогу взять шлем - ибо все равно пить не смогу - доедем ;)
Пешком с работы...А из дома ехать надо((( Хнык...sahara писал(а):кафе friends, на центральном проспекте)
....слыш ,принцесса , давай не капризничай -назад отвезут жежЧеширская_кошка писал(а):.А из дома ехать надо((( Хнык...
а я вообще нигде не была роме ледового дворцаЧеширская_кошка писал(а):Кстаи, а что за кафе, я там не была ни разу
Так, а ну ка не портить мне образ! Я типа такая фся из себяsahara писал(а):Чеширская_кошка писал(а):.А из дома ехать надо((( Хнык.......слыш ,принцесса , давай не капризничай -назад отвезут жеж
Роме оно не надоsahara писал(а):роме ледового дворца
....О! Пасибки ,а то я всё пешком да пешком , совсем город не знаюЧеширская_кошка писал(а): полно автобусов со станции. 3,9,11 точно идут туда.
.....не это который в 20 ,прям у меня во дворе ...каталась как-то на выходных там ,классный лёд и людей почти никогоЧеширская_кошка писал(а):А ледовый, тот что в 6,
....а чё для этого нужно сделать?Чеширская_кошка писал(а):Кстати, неплохо было бы ТС встречу вывесить в первый пост!