ты несомненно прав, стая шавокruswolf писал(а):Человеки в последние время превратились в стаи собак, готовых затравить и сожрать кого угодно, кто не согласен с их мнением,
25 апреля на открытие с Ночными Волками кто нибудь едет?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: 25 апреля на открытие с Ночными Волками кто нибудь едет?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
а что тут такого? ребята захотели в 1% МС поиграть - по шапке получили так сразу заскулили...
вот серьезно, представьте себе ситуацию, где в США саппорт клуб самого крупного МС откалывается и на территории этого МС переходит в саппорт клуб другого,враждебного, МС? было бы много трупов и все считали бы этой нормой, мол 1%, сами разбираются, так почему же у нас нытье пошло, какие 3Д бедные? Ведь к ним не просто так приехали.
homo homini lupus est
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: есть
Frysed доооооо, представляю, с президентом пообнимались, иконы подержали и вечерком с неугодными разбираться. вот чего-то не могу себе представить такую ситуацию.
зы. 3Д здесь вообще ни при чём, бедные-небедные - пофиг.
мне лично глубоко наплевать, что они там и когда, я рассматривал конкретный случай.доооооо, представляю, с президентом пообнимались, иконы подержали и вечерком с неугодными разбираться. вот чего-то не могу себе представить такую ситуацию.
ну, я выделил конкретное видео про нытье о бедных 3Д
homo homini lupus est
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
нв это... как бы по мягче так сказать кто они есть, но вот только один мат приходит.
Все эти колонны и их шоушмоу только снаружи хорошо выглядят, а тот кто знаком с политикой клуба и с поведением многих его членов, то тут ничего кроме отвращения не возникает.
В общем если кому-то нравится фасад с рюшечками, то няхай с ними ездят, а мне лично противно было бы с ними в одной колонне ехать, до отвращения противно, ибо воняет.
Все эти колонны и их шоушмоу только снаружи хорошо выглядят, а тот кто знаком с политикой клуба и с поведением многих его членов, то тут ничего кроме отвращения не возникает.
В общем если кому-то нравится фасад с рюшечками, то няхай с ними ездят, а мне лично противно было бы с ними в одной колонне ехать, до отвращения противно, ибо воняет.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- fvadim
ты не понял о чём видеоFrysed писал(а):ну, я выделил конкретное видео про нытье о бедных 3Д
видео о вселенской не справедливости, как одним все сходит с рук и какие они на самом деле плохие, но их оправдывают, а другие белые и пушистые, но не такие известные и влиятельные, поэтому им попадает.ты не понял о чём видео
ведь так?
homo homini lupus est
- fvadim
Frysed видео об ОПГ (может и не одной), её участниках и разборках. и вся ветка - это обсуждение якшаться с ними или нет.
якшаться или нет - личный выбор каждого.видео об ОПГ (может и не одной), её участниках и разборках. и вся ветка - это обсуждение якшаться с ними или нет.
я никого не защищаю, я за объективную оценку

homo homini lupus est
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Почему у меня негативное(мягко говоря) отношение к НВ?
1. Вспомним “О создании Всероссийской Международной Ассоциации байкеров”
Условия:
2.История с 3-я дорогами. Ну вот реально все знают, что пришли дать звезды, получили ответку, загубили своего соклубника. И вместо того что бы заткнуться, ибо облажались по полной как трусливые собачки скуля по телеканалам и газетам(сайтам), оправдывались, мол мы приехали пригласить а нас стрелять начали. Что ж когда доходит дело до ментов и судов, а еще с уголовкой, так сразу хвосты под яйки и становятся овечками. Пусть скажут да, так мол и так, приехали навалять неугодным, те угрожали что будут обороняться мы не поверили, начали ломиться получили свинца, свалили, и думали что ранение у товарища не сильное, а потом передумали когда он начал помирать.
3. Мнят себя православными, хотя православного в них нет ни капли. От их поступков, до тех же Пусирайт.
4. Байк шоу в Волгограде? 23 августа?? БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Скрытый текст
5. Байк шоу в Севастополе 2014.... Аналогично!!
Просто перепечатаю то, что писал когда посмотрел трансляцию этого сброда.
Так что для себя я уже давно решил, НВ - это позор, а не гордость.
1. Вспомним “О создании Всероссийской Международной Ассоциации байкеров”
Условия:
Все кто ниже ростом свободны.Желающий индивид, принять участие в Ассоциации, должен:
Оценить, достоин ли он представлять свою Родину в мировом сообществе байкеров.
Разделять философию “беспечного ездока”.
Быть способным на поступки, отдавая себе отчет в том, что он представляет на месте не одного себя или двух, трех человек, а многотысячное формирование людей.
Быть не моложе 16 лет.
Иметь мотоцикл объемом двигателя не менее 500 смз.
Лиц, не разделяющих перечисленные требования, просьба не беспокоиться.
2.История с 3-я дорогами. Ну вот реально все знают, что пришли дать звезды, получили ответку, загубили своего соклубника. И вместо того что бы заткнуться, ибо облажались по полной как трусливые собачки скуля по телеканалам и газетам(сайтам), оправдывались, мол мы приехали пригласить а нас стрелять начали. Что ж когда доходит дело до ментов и судов, а еще с уголовкой, так сразу хвосты под яйки и становятся овечками. Пусть скажут да, так мол и так, приехали навалять неугодным, те угрожали что будут обороняться мы не поверили, начали ломиться получили свинца, свалили, и думали что ранение у товарища не сильное, а потом передумали когда он начал помирать.
3. Мнят себя православными, хотя православного в них нет ни капли. От их поступков, до тех же Пусирайт.
4. Байк шоу в Волгограде? 23 августа?? БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

Просто перепечатаю то, что писал когда посмотрел трансляцию этого сброда.
В очередной раз убеждаюсь в идиотизме предприятия "Ночные Волки".
Я рад что Крым стал Российским. Я против кровавого режима Киева. Мне больно за Донбасс. НО МНЕ ФАТАЛЬНО СТЫДНО ЗА ВОТ ЭТИХ "БАЙКЕРОВ". Как они себя называют "Русские Мотоциклисты". Пока пишу эти строки посмотрел только 18 минут из трансляции. Кроме как шакальей тусовкой и политической проституцией, назвать это не могу. БАЙК ШОУ - тут связь Мотоциклы и представление. Но блин 18минут феерическое шоу о том, какая Украина плохая(обязательно досмотрю, но предполагаю что в Финале будет "Крым НАШ"). Но вашу же медь, "Русские" "мотоциклисты", видимо составители этого представления не задумались о том, что помимо нацистов, бандеровцев, фашистов и прочей нечисти, на Украине есть и нормальные, адекватные люди, для которых все что происходит в стране, это вековое горе. Им так же противно от новой власти, им так же больно за Донбасс, им печально, что Крым перестал быть Украинским. Но они молчат, потому что говорить об этом на Украине сейчас вредно для здоровья. Но блин для них это трагедия. А эти клоуны устроили танцы на костях. Танцы когда в эти минуты погибают люди, русские люди. Нет я не против самого Байк ШОУ, хай веселятся. НО НАХРЕНА? Скажите мне? НАХРЕНА вся эта показуха, гнилая, отвратительная и неуместная в это время.
Отношение к волкам было и так отвратительное, и после событий с тремя дорогами, после БШ в Волгограде во всем известный день и в этот раз они "не облажались", сделали все "правильно".
Так что для себя я уже давно решил, НВ - это позор, а не гордость.
AFRICAnec БАЙКонурский
- FedCo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: самокат
+1500 Уже все поняли что некрасов облажался - их саппорт клуб сами волки и создали, а он к бандитос решил метнуться, предатель и трус, обсыкался от страху обрезик приготовил, палить со страху начал.Frysed писал(а):а что тут такого? ребята захотели в 1% МС поиграть - по шапке получили так сразу заскулили...
вот серьезно, представьте себе ситуацию, где в США саппорт клуб самого крупного МС откалывается и на территории этого МС переходит в саппорт клуб другого,враждебного, МС? было бы много трупов и все считали бы этой нормой, мол 1%, сами разбираются, так почему же у нас нытье пошло, какие 3Д бедные? Ведь к ним не просто так приехали.
Byke
НВ это как современное, Российское кино - вроде что то делают, но лучше бы не делали
Добавлено спустя 37 секунд:
НВ это как современное, Российское кино - вроде что то делают, но лучше бы не делали
Добавлено спустя 37 секунд:
имхо, это клубные терки и нечего это обсуждать не причастным к данному конфликту.+1500 Уже все поняли что некрасов облажался - их саппорт клуб сами волки и создали, а он к бандитос решил метнуться, предатель и трус, обсыкался от страху обрезик приготовил, палить со страху начал.
homo homini lupus est
- Byke
Вот оно))) Определение))Frysed писал(а):НВ это как современное, Российское кино - вроде что то делают, но лучше бы не делали
Хотя Левиафан ниче так мне понравился))
AFRICAnec БАЙКонурский
- FedCo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: самокат
не убедил. Приведённые тобой цитаты можно применить к кому угодно с целью очернить.Byke писал(а): НВ - это позор, а не гордость
На деле же все видят что НВ наоборот гордость страны.
- Byke
FedCo да я как-то не собираюсь тебя убеждать!
Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Для меня этого достаточно! Всякую мелкую фигню связанную с НВ даже писать нет желания. Основные пункты есть.Byke писал(а):Почему У МЕНЯ негативное(мягко говоря) отношение к НВ?
AFRICAnec БАЙКонурский