25 апреля на открытие с Ночными Волками кто нибудь едет?

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Re: 25 апреля на открытие с Ночными Волками кто нибудь едет?

#211 Сообщение ShtroffRus »

ruswolf писал(а):Человеки в последние время превратились в стаи собак, готовых затравить и сожрать кого угодно, кто не согласен с их мнением,
ты несомненно прав, стая шавок
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Frysed
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней

#212 Сообщение Frysed »

а что тут такого? ребята захотели в 1% МС поиграть - по шапке получили так сразу заскулили...
вот серьезно, представьте себе ситуацию, где в США саппорт клуб самого крупного МС откалывается и на территории этого МС переходит в саппорт клуб другого,враждебного, МС? было бы много трупов и все считали бы этой нормой, мол 1%, сами разбираются, так почему же у нас нытье пошло, какие 3Д бедные? Ведь к ним не просто так приехали.
homo homini lupus est

fvadim
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: есть

#213 Сообщение fvadim »

Frysed доооооо, представляю, с президентом пообнимались, иконы подержали и вечерком с неугодными разбираться. вот чего-то не могу себе представить такую ситуацию.

зы. 3Д здесь вообще ни при чём, бедные-небедные - пофиг.

Frysed

#214 Сообщение Frysed »

доооооо, представляю, с президентом пообнимались, иконы подержали и вечерком с неугодными разбираться. вот чего-то не могу себе представить такую ситуацию.

зы. 3Д здесь вообще ни при чём, бедные-небедные - пофиг.
мне лично глубоко наплевать, что они там и когда, я рассматривал конкретный случай.
ну, я выделил конкретное видео про нытье о бедных 3Д
homo homini lupus est

reĝo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#215 Сообщение reĝo »

нв это... как бы по мягче так сказать кто они есть, но вот только один мат приходит.
Все эти колонны и их шоушмоу только снаружи хорошо выглядят, а тот кто знаком с политикой клуба и с поведением многих его членов, то тут ничего кроме отвращения не возникает.
В общем если кому-то нравится фасад с рюшечками, то няхай с ними ездят, а мне лично противно было бы с ними в одной колонне ехать, до отвращения противно, ибо воняет.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

fvadim

#216 Сообщение fvadim »

Frysed писал(а):ну, я выделил конкретное видео про нытье о бедных 3Д
ты не понял о чём видео

Frysed

#217 Сообщение Frysed »

ты не понял о чём видео
видео о вселенской не справедливости, как одним все сходит с рук и какие они на самом деле плохие, но их оправдывают, а другие белые и пушистые, но не такие известные и влиятельные, поэтому им попадает.
ведь так?
homo homini lupus est

fvadim

#218 Сообщение fvadim »

Frysed видео об ОПГ (может и не одной), её участниках и разборках. и вся ветка - это обсуждение якшаться с ними или нет.

Frysed

#219 Сообщение Frysed »

видео об ОПГ (может и не одной), её участниках и разборках. и вся ветка - это обсуждение якшаться с ними или нет.
якшаться или нет - личный выбор каждого.
я никого не защищаю, я за объективную оценку ;-)
homo homini lupus est

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#220 Сообщение Byke »

Почему у меня негативное(мягко говоря) отношение к НВ?

1. Вспомним “О создании Всероссийской Международной Ассоциации байкеров”
Условия:
Желающий индивид, принять участие в Ассоциации, должен:
Оценить, достоин ли он представлять свою Родину в мировом сообществе байкеров.
Разделять философию “беспечного ездока”.
Быть способным на поступки, отдавая себе отчет в том, что он представляет на месте не одного себя или двух, трех человек, а многотысячное формирование людей.
Быть не моложе 16 лет.
Иметь мотоцикл объемом двигателя не менее 500 смз.
Лиц, не разделяющих перечисленные требования, просьба не беспокоиться.
Все кто ниже ростом свободны.
2.История с 3-я дорогами. Ну вот реально все знают, что пришли дать звезды, получили ответку, загубили своего соклубника. И вместо того что бы заткнуться, ибо облажались по полной как трусливые собачки скуля по телеканалам и газетам(сайтам), оправдывались, мол мы приехали пригласить а нас стрелять начали. Что ж когда доходит дело до ментов и судов, а еще с уголовкой, так сразу хвосты под яйки и становятся овечками. Пусть скажут да, так мол и так, приехали навалять неугодным, те угрожали что будут обороняться мы не поверили, начали ломиться получили свинца, свалили, и думали что ранение у товарища не сильное, а потом передумали когда он начал помирать.
3. Мнят себя православными, хотя православного в них нет ни капли. От их поступков, до тех же Пусирайт.
4. Байк шоу в Волгограде? 23 августа?? БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ :fool:
Скрытый текст
23 августа 1942 года
Одним из самых страшных и трагических дней Сталинградской битвы стал 23 августа 1942 года.

Утром 23 августа 14-й танковый корпус генерала фон Виттерсгейма прорвал нашу оборону и вышел к Волге на участке поселков Латошинка-Рынок. Немецкие танки оказались всего в 3-х километрах от тракторного завода.
Во второй половине дня, в 16 часов 18 минут по московскому времени, по приказу гитлеровского командования силами 4-го воздушного флота люфтваффе началась массированная бомбардировка города, вызвавшая колоссальные разрушения. Этот день стал самым трагичным в истории Сталинградской битвы. С 23 августа и в течение последующей недели немецкие бомбардировщики совершали до двух тысяч самолетовылетов в день. Сталинград стал фронтовым городом.
Воздушные бомбардировки продолжались 24, 25, 26 августа. С 28 августа по 14 сентября на Сталинград было сброшено 50 тысяч бомб весом от 50 до 1000 килограммов. На каждый квадратный километр сталинградской земли приходилось до 5 тысяч бомб и осколков крупного калибра. Ни один город мира не выдерживал такого огненного шквала, как Сталинград.

Громадный город на Волге был полностью разрушен. В центральной части его не осталось ни одного целого здания. Разрушения были настолько велики, что только после расчистки завалов представилась возможность определить прежнее направление улиц, и многим казалось невозможным их восстановление, как и всего Сталинграда полностью.
Было разрушено 309 предприятий города. На заводе «Красный Октябрь» были выведены из строя 170 тысяч квадратных метров производственных площадей, полностью разрушены транспортное и крановое хозяйство, механическое и электрооборудование. Разрушено 660 сооружений, 15 мартеновских печей, 14 прокатных станов.
На Сталинградский тракторный завод с 23 августа 1942 года по 1 января 1943 года было сброшено 8 тысяч авиабомб. Завод, который за годы предвоенных пятилеток из 500 тысяч тракторов, произведенных в стране, выпустил 300 тысяч, превратился в развалины.
Огромный урон был нанесен энергохозяйству города. Все цехи и агрегаты ГРЭС получили повреждения.
Полностью был выведен из строя железнодорожный и вод­ный транспорт. Разрушены 1237 километров главных и станци­онных путей, 2 паровозных и вагонных депо, уничтожены 152 па­ровоза, 6402 вагона.
Большой урон был нанесен жилищно-коммунальному хо­зяйству, культурно-просветительным учреждениям: разрушены 124 школы, 120 детских учреждений, 14 театров и кинотеатров, 2 цирка, 2 музея, 3 вуза, картинная галерея. Уничтожен городской транспорт, связь, водопровод.
5. Байк шоу в Севастополе 2014.... Аналогично!!
Просто перепечатаю то, что писал когда посмотрел трансляцию этого сброда.
В очередной раз убеждаюсь в идиотизме предприятия "Ночные Волки".
Я рад что Крым стал Российским. Я против кровавого режима Киева. Мне больно за Донбасс. НО МНЕ ФАТАЛЬНО СТЫДНО ЗА ВОТ ЭТИХ "БАЙКЕРОВ". Как они себя называют "Русские Мотоциклисты". Пока пишу эти строки посмотрел только 18 минут из трансляции. Кроме как шакальей тусовкой и политической проституцией, назвать это не могу. БАЙК ШОУ - тут связь Мотоциклы и представление. Но блин 18минут феерическое шоу о том, какая Украина плохая(обязательно досмотрю, но предполагаю что в Финале будет "Крым НАШ"). Но вашу же медь, "Русские" "мотоциклисты", видимо составители этого представления не задумались о том, что помимо нацистов, бандеровцев, фашистов и прочей нечисти, на Украине есть и нормальные, адекватные люди, для которых все что происходит в стране, это вековое горе. Им так же противно от новой власти, им так же больно за Донбасс, им печально, что Крым перестал быть Украинским. Но они молчат, потому что говорить об этом на Украине сейчас вредно для здоровья. Но блин для них это трагедия. А эти клоуны устроили танцы на костях. Танцы когда в эти минуты погибают люди, русские люди. Нет я не против самого Байк ШОУ, хай веселятся. НО НАХРЕНА? Скажите мне? НАХРЕНА вся эта показуха, гнилая, отвратительная и неуместная в это время.
Отношение к волкам было и так отвратительное, и после событий с тремя дорогами, после БШ в Волгограде во всем известный день и в этот раз они "не облажались", сделали все "правильно".

Так что для себя я уже давно решил, НВ - это позор, а не гордость.
AFRICAnec БАЙКонурский

FedCo
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: самокат

#221 Сообщение FedCo »

Frysed писал(а):а что тут такого? ребята захотели в 1% МС поиграть - по шапке получили так сразу заскулили...
вот серьезно, представьте себе ситуацию, где в США саппорт клуб самого крупного МС откалывается и на территории этого МС переходит в саппорт клуб другого,враждебного, МС? было бы много трупов и все считали бы этой нормой, мол 1%, сами разбираются, так почему же у нас нытье пошло, какие 3Д бедные? Ведь к ним не просто так приехали.
+1500 Уже все поняли что некрасов облажался - их саппорт клуб сами волки и создали, а он к бандитос решил метнуться, предатель и трус, обсыкался от страху обрезик приготовил, палить со страху начал.

Frysed

#222 Сообщение Frysed »

Byke
НВ это как современное, Российское кино - вроде что то делают, но лучше бы не делали

Добавлено спустя 37 секунд:
+1500 Уже все поняли что некрасов облажался - их саппорт клуб сами волки и создали, а он к бандитос решил метнуться, предатель и трус, обсыкался от страху обрезик приготовил, палить со страху начал.
имхо, это клубные терки и нечего это обсуждать не причастным к данному конфликту.
homo homini lupus est

Byke

#223 Сообщение Byke »

Frysed писал(а):НВ это как современное, Российское кино - вроде что то делают, но лучше бы не делали
Вот оно))) Определение))

Хотя Левиафан ниче так мне понравился))
AFRICAnec БАЙКонурский

FedCo
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: самокат

#224 Сообщение FedCo »

Byke писал(а): НВ - это позор, а не гордость
не убедил. Приведённые тобой цитаты можно применить к кому угодно с целью очернить.
На деле же все видят что НВ наоборот гордость страны.

Byke

#225 Сообщение Byke »

FedCo да я как-то не собираюсь тебя убеждать!
Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Byke писал(а):Почему У МЕНЯ негативное(мягко говоря) отношение к НВ?
Для меня этого достаточно! Всякую мелкую фигню связанную с НВ даже писать нет желания. Основные пункты есть.
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить