Это как?Huntress писал(а):Сухой, покрыт тонким слоем
Или ты думаешь там смазки вагон должен быть?
Или цепь когда собирают каждый пин мазюкают отдельно?
Собирай и все.
Это как?Huntress писал(а):Сухой, покрыт тонким слоем
Так субстанция - и есть смазка. Нет?Huntress писал(а):Сухой, покрыт тонким слоем той же "субстанции", что и вся цепь в упаковке
Не пропусти момент замены. Скоро начнется катастрофический износ и вытягивание станет более равномерным.Billy.Bob писал(а):Требует подтягивания каждые 500 км.
Проверяется линейкой на ураVl ad писал(а):несоосности
Кстати, еще одна интересная тема, которая тоже связана с износом цепи, но требует отдельного обсуждения - это вопрос смазки. Я имею в виду не столько составы, сколько вопрос, что и зачем нужно смазывать в процессе эксплуатации.Thug писал(а):велели "мазать часто" -
есть такое ощущение, что ты хочешь что то рассказать, но пока тебя не попросят ты этого делать не будешь))))Диполь писал(а):Кстати, еще одна интересная тема, которая тоже связана с износом цепи, но требует отдельного обсуждения - это вопрос смазки. Я имею в виду не столько составы, сколько вопрос, что и зачем нужно смазывать в процессе эксплуатации.
Нет..)) просто хочется, чтобы народ набросал разные мнения по поводу того, что и зачем мажем. Так будет интереснее, чем если я просто расскажу.Crocozyabra писал(а):пока тебя не попросят ты этого делать не будешь