серьёзно ?Misha3310 писал(а):десь тяжело жить даже с деньгами

серьёзно ?Misha3310 писал(а):десь тяжело жить даже с деньгами
Это у кого как..))GerPain писал(а):Вынужденный простой в личностном развитии
Что-то никто не ответил..))reĝo писал(а):если бы вам завтра предложили стать президентом, стали бы?
Крайне неудачный примерGerPain писал(а):Разве нет? Где Ходор? Где Берёза?
в нашей стране сейчас полная лафа, налоги не платишь - в тюрьму не посадят, штраф не заплатил - никто твой банковский счёт не заморозил как в западной "цивилизации"Misha3310 писал(а):потому что их нужно защищать , от налогов , от инфляции ,
Я бы тоже отказался.Диполь писал(а):Что-то никто не ответил..))
Я бы отказался.
уже был такой вопрос на этом форуме. Зачем по два раза отвечать...Диполь писал(а):Что-то никто не ответил..))
Но как только твои доходы достигают определенного уровня, то тобой начинают интересоваться... на предмет продажи бизнеса по "оптимальной" цене. Неее, ты конечно можешь отказаться в пользу "веселых" посиделок и продажи бизнеса за рупь двадцать или вообще развала. Но в целом да, жизнь, пока ты этого предела не достиг (достаточно далекого для многих предела), будет вполне складываться неплохо. Но правда опять же, пока с нашим правосудием не столкнешься поплотнее... Тонкости, везде тонкости...ruswolf писал(а):в нашей стране сейчас полная лафа, налоги не платишь - в тюрьму не посадят, штраф не заплатил - никто твой банковский счёт не заморозил как в западной "цивилизации"
Хорошо.GerPain писал(а):Кстати я бы согласился
Диполь писал(а):Я бы отказался.
Я бы согласился.reĝo писал(а):Я бы тоже отказался.
Не делать резкий движений для начала. Собрать команду. Составить планreĝo писал(а):Хорошо.
Твои действия, хотя бы в общих чертах?
Ну, ты все же за всех не расписывайся..))Джиксеровод писал(а):А когда реально что-то надо делать и принимать реальные решения в отношении 50 с лишним человек персонала - тут они пасуют...
Решения есть. Риски нужно оценивать еще до подписания контрактов. И предусматривать пути их нейтрализации.Джиксеровод писал(а):Расскажи - как это сделать,
собственный опыт ?reĝo писал(а):Но как только твои доходы достигают определенного уровня, то тобой начинают интересоваться..
я даже сумму скажу - 300 тыщ денег заокеанских в годruswolf писал(а):собственный опыт ?
Вот, кстати, хороший пример различия между лозунгом "уж я бы ерундой не страдал" и реальным пониманием того, что и как делать.GerPain писал(а):Не делать резкий движений для начала. Собрать команду. Составить план