Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Vive le Roi
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: flhx

Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#211 Сообщение Vive le Roi »

D.L. писал(а):Ненене, не надо тут ща все переворачивать с ног на голову. Я говорил с самого начала - "Надо ездить по правилам", "В междурядье не нервничать, не рычать и т.п.", и про спортоводов что "Не умеют в абсолютном большинстве соблюдать установленный скоростной режим".

И общий вывод следующий - мне ВСЕ РАВНО, почему спортоводы этот режим в городе соблюдать не могут, т.к. в городе ВСЕ ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД, хоть ты на ебре, хоть на Р1, хоть на голде, хоть на бусе. Если конструктивные особенности не позволяют или если у всех до единого спортоводов особая тонкая психология - это БЕЗ РАЗНИЦЫ, если ПДД оказываются нарушенными - это отмазки, а не объяснение. Не нарушайте и все. Не можете не нарушать - может камеры помогут загнать эту тонкую психологию в узду.
А что будет, если продолжат нарушать?
Ты ответишь - наказывать

А кто будет наказывать?
Ты ответишь - камеры и милиционеры

А если от милиционеров будут уезжать (рискуя), а номера будут закрывать?
Ты ответишь - больше мотобата, строже наказания

А где гарантия, что выделят бюджет на рост мотобата, на то, что мотобат будет гоняться за спортами (рискуя)?
Где гарантия, что не будет агрессивной езды (на каждый километр и переулок камер и ментов не напасешься)?

А нет такой гарантии
Сейчас между прочим лихачей (в Москве) не так уж и много. Большинство мотопедистов ездит по правилам, как ты и любишь. С введением санкций количество лихачей уменьшится конечно
А что делать с оставшимися (а они рискуют за семерых)?
На этот вопрос ты не ответишь т.к. ничего про спорты не знаешь)

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней

#212 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а): ничего про спорты не знаешь)
- это все от недо@ба, яй@а перегреваются, в футбол не играют на карнавале не пляшут :-)
Скрытый текст
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 19:32, всего редактировалось 2 раза.

modest
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: мотоцикл

#213 Сообщение modest »

sland писал(а): тройки сталинские, расстрелы без суда и следствия
Не помешало бы щас, да...

Vive le Roi

#214 Сообщение Vive le Roi »

Что такое опасная езда?
А вот что:
http://forum.moto.msk.ru/topic/1754-kan ... zona-2015/

D.L.
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#215 Сообщение D.L. »

Vive le Roi писал(а):А что делать с оставшимися (а они рискуют за семерых)?
На этот вопрос ты не ответишь т.к. ничего про спорты не знаешь)
Ну мож вот эти самые оставшиеся аутло вполне закономерно самовыпилятся... Поэтому помолимся... помолимся, чтобы они при этом никого с собой не забрали.

И станет все по правилам.
modest писал(а):sland писал(а):
тройки сталинские, расстрелы без суда и следствия
Не помешало бы щас, да...
Согласен )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

sland

#216 Сообщение sland »

modest писал(а):Не помешало бы щас, да...
- хочешь чтоб тебя грохнули или газом умертвили в душегубке? :rofl: А меня то за что? Да? :rofl: :rofl: :rofl: Хорошо то хоршо, да ничего хорошего...

modest

#217 Сообщение modest »

sland писал(а):- хочешь чтоб тебя грохнули или газом умертвили в душегубке? А меня то за что? Да? Хорошо то хоршо, да ничего хорошего...
Много вопросов...Для начала . Ты вообще ап чём? Какие газы? Тебе правда 38?

sland

#218 Сообщение sland »

modest писал(а):Тебе правда 38?
- сущая :rofl: какие вопросы, ты понимаешь что если начнут "вешать" просто так штрафы, просто потому что так показалось инспектору, то это может коснуться абсолютно любого и тебя в том числе, на себя примерить беззаконие что мешает, думаешь ты какой-то особенный?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
modest писал(а):Какие газы?
modest писал(а):Не помешало бы щас, да...
D.L. писал(а):тройки сталинские, расстрелы без суда и следствия
- душегубки это такие машины где выхлопная труба выведена в кунг, садют туда "пассажира" и он плавно оттопыривается, это было при Сталине которого тебе не хватает, можно и понять немного зная историю, касательно дня сегодняшнего - если ввести термин "агрессивня езд" то это будет кормушка для гибдд, а для водителей это будет кошмар, если ты сам водитель то это может коснуться тебя самого, вот мне и непонятно зачем тебе это??????? . Для конца, укажи свой возраст сам в профиле прежде чем задавать другим глупые вопросы.
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 21:19, всего редактировалось 2 раза.

modest

#219 Сообщение modest »

slandМда... Видимо не "сущая"... "Не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна."
Последний раз редактировалось modest Вс мар 20, 2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.

sland

#220 Сообщение sland »

modest писал(а): slandМда... Видимо не "сущая"... "Не всегда мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна."
- не фига я не старый :rofl: Не утомляй меня чужими фразами банальными, надеюсь не зря тебе все объяснял, понял может быть.. :-)

....Опасная - агрессивная езда это такое когда мало опыта и хочется самоутвердится на дороге, имхо, выглядит смешно и глупо, а не круто как думают те кто подобное выделывает, но ипать их надо строго в соответствии с законом а не на глазок, чтоб это не было бичом для всех подряд, мысль та простая как это самое.... :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.

modest

#221 Сообщение modest »

sland писал(а): душегубки это такие машины где выхлопная труба выведена в кунг, садют туда "пассажира" и он плавно оттопыривается, это было при Сталине которого тебе не хватает, можно и понять немного зная историю, касательно дня сегодняшнего - если ввести термин "агрессивня езд" то это будет кормушка для гибдд, а для водителей это будет кошмар, если ты сам водитель то это может коснуться тебя самого, вот мне и непонятно зачем тебе это??????? . Для конца, укажи свой возраст сам в профиле прежде чем задавать другим глупые вопросы.
Товарищи форумчане, прочтите это и запомните! Можете закопирайтить. Сталин и ГАИ, кино и немцы, АдЪ и Израиль...
Последний раз редактировалось modest Вс мар 20, 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.

sland

#222 Сообщение sland »

Ты давай за товарищей форумчан не прячься :rofl: Они не слепые. Не фига не понимает и все туда же, не помешало б ему... тьфу... Ленин, Сталин, Ельцин, Путин - все вымышленные фамилии, причем, самое смешное, те кто их одобряет не особо знаком с русским языком...
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Vive le Roi

#223 Сообщение Vive le Roi »

sland писал(а):Опасная - агрессивная езда это такое когда мало опыта и хочется самоутвердится на дороге, имхо, выглядит смешно и глупо, а не круто как думают те кто подобное выделывает
Было бы не круто - не ездили бы агрессивно
Нарушать правила и бросать вызов обществу - это круто и это факт, подтвержденный историей животного мира
А глупо выглядит, потому что не все умеют себя красиво подать

рокеры, моды, панки, ландскнехты, байкеры, суфражистки и прочее - они реально существуют/существовали
Вот блин в натуре мир сказок, не надоело жить в мире иллюзий?
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 21:37, всего редактировалось 1 раз.

sland

#224 Сообщение sland »

Vive le Roi писал(а):Было бы не круто - не ездили бы агрессивно
Нарушать правила и бросать вызов обществу - это круто и это факт, подтвержденный историей животного мира
А глупо выглядит, потому что не все умеют себя красиво подать
- я пока еще не видел ни одного крутого за все время, как по мне ни один из них не может себя подать красиво, имхо, может у меня планка высокая, хз :rofl: Обсераются они потом красиво, это да :rofl:

Мотоциклисты - меньше вы@бывайтесь, ибо сев на мотоцикл вы уже один раз вы@бнулись :rofl:
Последний раз редактировалось sland Вс мар 20, 2016 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Vive le Roi

#225 Сообщение Vive le Roi »

sland писал(а):- я пока еще не видел ни одного крутого за все время, как по мне ни один из них не может себя подать красиво, имхо, может у меня планка высокая, хз :rofl: Обсераются они потом красиво, это да :rofl:
Фильм дикарь с Марлоном Брандо
Фильм вне закона с Чарли Шином
Гай Мартин из ТТ

И дохерища других
Последний раз редактировалось Vive le Roi Вс мар 20, 2016 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить