мнямШ-Ш-Ш писал(а):кого водой)))

знаешь, чем заманить! )))))
мнямШ-Ш-Ш писал(а):кого водой)))
хвастаешься?)))Ш-Ш-Ш писал(а):Сейчас приедут девочки и я их накормлю))) кого плюшками, кого водой)))
льду погрызть)))pilotessa писал(а):знаешь, чем заманить
Ксю, если ты в вашей паре - мужик, может, без покатушек обойдетесь? это девчонки без ломаний не дают, Егор не такой, думаю. Сразу вдует.pilotessa писал(а):прикинуться мешком картошки и не трепыхаться, иначе мот послушает не меня
Хаос, как я понимаю, уже ко всем яйцы подкатил, и - все отказали?Хаос писал(а):нужно было не показываться а тоже только цифры слать идеальные отношения были бы
ага, все-таки ты решил из наблюдателей в советчики рванутьBETEP_nEPEMEH писал(а):Ксю, если ты в вашей паре - мужик, может, без покатушек обойдетесь? это девчонки без ломаний не дают, Егор не такой, думаю. Сразу вдует.
теперь будет числошифры слать, его тут уже Егор научилДжиксеровод писал(а):Хаос, как я понимаю, уже ко всем яйцы подкатил, и - все отказали?![]()
![]()
мешок картошки может начать валиться наружу относительно поворота...pilotessa писал(а):прикинуться мешком картошки
по официальной версии - да.Джиксеровод писал(а):и - все отказали?
ну не могу же я мужчине на весь форум написать про "кол в зад"...Huntress писал(а):мешок картошки может начать валиться наружу относительно поворота...![]()
Вооо, другое дело!pilotessa писал(а):хорошо зафиксированный мешок картошки.
а это у нас кто?Хаос писал(а):Даже мёртвый лось
Если ты хочешь мертвого лося - скажи. Я возьму тебя с собой на охотуХаос писал(а):Мне вообще никто не даёт. Даже мёртвый лось