Что круче: Хонда или Ямаха?
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: VFR800
Мне просто сама идеология развития Хонды нравится..у них огромное подразделение промышленными роботами занимается,причем одними из первых в мире начали..самолеты классные делают..люблю все новое и наукоемкое.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
на ёбрах народ тоже ничего не меняет - ультранадёжный мот. дальше что ? чем хонда то лучше если ямаха такая же надёжная ?*VVS* писал(а):До этого была 20-летняя Хонда сибиха. Я НИЧЕГО там не менял кроме масла-филтра-свечек.
или ты вправду считаешь что человек на Ямахе бегает собирает болты после каждой поездки, а на хонде катает 20 лет и как новый ?

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Что круче: Хонда или Ямаха?
Разве это не про Кавасаки?Sabbo писал(а):Мне просто сама идеология развития Хонды нравится..у них огромное подразделение промышленными роботами занимается,причем одними из первых в мире начали..самолеты классные делают..люблю все новое и наукоемкое.
Пром роботы Хонда? Чёт не слышал про такие. Яскава, вроде везде от Япошек.
Фанук ещё есть, правда не уверен, что японцы.
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Про Ямаху ничего сказать не могу, не владел. А на Хонде да, 20 лет и как не то что новый, но не разваливается ни разу.ruswolf писал(а):или ты вправду считаешь что человек на Ямахе бегает собирает болты после каждой поездки, а на хонде катает 20 лет и как новый ?
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- MedvedSM
Так, про надёжность на работе нам показывали ролик. Про машины, правда. Суть его в том, что количество поломок сократилось очень сильно, и что-то понять можно только набрав хорошую статистику. А для обычного пользователя, разница не очутима совсем. Немцы - супернадежные, чисто миф, может когда-то, а сейчас не более, чем, на небольшой процент при затратах в геом. прогрессии.
- Sabbo
Ну может не промышленные,не особо разбираюсь,но знакомый в Голландии говорил,что подразделение Хонды по роботам очень котируется в мире по части разработок и у них очень крупный научно-исследовательский центр созданMedvedSM писал(а):Пром роботы Хонда? Чёт не слышал про такие.
- MedvedSM
Ну вот возьмём рекламу: "Легендарные мотоциклы Хонда". Как может быть легендарной быть марка, когда коню понятно, что легендарной может быть отдельная модель. О чём тут и толкуют. Но ничё, важен осадочек, а не суть.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Sabbo
В гейропе последнее время, лет 15, катируются немцы, Durr, к примеру. Но у меня свой уклон в знаниях, не истина в последней инстанции. Исследовательские центры - это ж куда без него, даже если они только запах каждый год меняют, но должен быть обязательно.
Роботы ещё не вышли в свой Золотой Век, хочешь быть в упряжке, надо заниматься.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хонда, на сколько я припоминаю занимались не промышленными, а человекоподобными. И тут они были лучшими. До сих пор помню ролик, где у них они под музыку танцуют национальный танец с веерами.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Sabbo
В гейропе последнее время, лет 15, катируются немцы, Durr, к примеру. Но у меня свой уклон в знаниях, не истина в последней инстанции. Исследовательские центры - это ж куда без него, даже если они только запах каждый год меняют, но должен быть обязательно.
Роботы ещё не вышли в свой Золотой Век, хочешь быть в упряжке, надо заниматься.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хонда, на сколько я припоминаю занимались не промышленными, а человекоподобными. И тут они были лучшими. До сих пор помню ролик, где у них они под музыку танцуют национальный танец с веерами.
- Sabbo
Да уже выходят постепенно..У нас вон почту развозят почти год уже.MedvedSM писал(а):Роботы ещё не вышли в свой Золотой Век

Да и центры переобучения рабочих создаются,для тех кому потеря работы грозит из-за роботов.
- MedvedSM
Вот, нашёл тот ролик с моей школьной скамьи:
https://youtu.be/iNL4tQC4TL4
Надо полагать, они не с Немцовым боролись все эти годы.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sabbo
Это ты ща фото с забастовки устаревших моделей выложил?
https://youtu.be/iNL4tQC4TL4
Надо полагать, они не с Немцовым боролись все эти годы.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sabbo
Это ты ща фото с забастовки устаревших моделей выложил?
- Sabbo
Нет ,обычные почтовые роботы,которые по городу ездят.В основном заказы из инет-магазов доставляют. Подьезжает к подьезду и звонит,чтоб вышел.Выходишь,вводишь код из СМС,крышка открывается и забираешь свое добро.MedvedSM писал(а):Это ты ща фото с забастовки устаревших моделей выложил?
- MedvedSM
Ой, не смеши. Когда-то были центры по изучению вреда табака, спонсируемые крупнейшими производителями сигарет.Sabbo писал(а):Да и центры переобучения рабочих создаются,для тех кому потеря работы грозит из-за роботов.
Когда персонал сокращают, стоимость акций растёт.
Если стоимость акций падает и сокращают персонал, это первая мера по поддержанию стоимости акций.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sabbo
Про забастовку - я так пошутил. Влажки красные прикололи.
- Sabbo
Ну РФ может это и не грозит,а в Финляндии и тут очень этим обеспокоены и уже переучивают людей на другие специальности.MedvedSM писал(а):Ой, не смеши.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Уже просто пара аварий была с их участием,вот и пытаются более заметными сделать.MedvedSM писал(а):Про забастовку - я так пошутил. Влажки красные прикололи.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
F20b если ничо не путаю... Вынтернетах ролик бродил, как два перца этот матор в бнв воткнули и она повалила...Yggy писал(а):А S2000 так вообще 240 ;)

В s2k там вроде 3,2 моторы еще втыкали, j32 вроде... Люминевый кузов эски этот мотор вообще таскает как бумажный...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Вот оно, доказаткльство безоговорочного и апсолютного приемущиства хондо...ruswolf писал(а): их тупо больше произведено и больше продано - всё.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ппкс. Я хоть и не мотомеханик и даже не автомиханик а так, просто моторы пиребираю и конструкторы строю... Но из всех виденных мною моторов (хондо, тойото, ниссан, ваг, опел, сузо, йемах только кав еще не было) гонда - безальтернативно лучшая. Самые крутые моторы она строила в период с 1990-х по 2010 примерно (в авто). В мото пока по прежнему все хорошо. Хондо просто работает, без сюрпризов, предсказуемо и неумолимо...sergeyrr писал(а):Разумно-это когда далеко размеренно и безпроблемно можно путешествовать не опасаясь странных и внезапных отказов техники, разумно-это когда кроме замены вовремя расходников и рутинных проверок 20-25 летние и более аппараты больше ни в чем не доставляют проблем хозяину, разумно это когда ты хочешь просто ездить и наслаждаться этим и это все-таки по большей части Хонда.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да это ж луноходы...Sabbo писал(а):Да уже выходят постепенно..У нас вон почту развозят почти год уже.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бугагашеньки...ruswolf писал(а): я лично в хонде не нашёл ничего достойного для приобретения руководствуясь не фанатичными мифами, а изучением ттх
Так вот как ты оцениваешь технику на надежность и биспраблемность... Тогда все понятно мне стало...

Кстати, а ты хоть одной хондо владел вытоге своего изученея ТТХ?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Согласен, идеальная жоповозка.sergeyrr писал(а):кто то тут про NC700 заметил типа неинтересный, простой, да простой, да задний тормозной диск выпиливают из середины переднего, зато надежный как автомат калашникова, едет себе и едет

Вот только нифига он не валит. До 150 более менее, от 150 до 160 еле-еле под горочку. Дальше никак. И это я один ехал.sergeyrr писал(а):валит легко с пассажиром 160
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кава 2007 года, владею 4 года. Ни одной поломки.*VVS* писал(а):Сейчас у меня Кава 2007 года, владею ей 6 лет.
То болт закиснет, так что его болгарить только, то глушак сечет в месте стыка.
Заменил прокладку - 2 сезона опять глушак сечет, там же! Мелочи но неприятно.
Хeрня это всё.
Учись ездить, а не гонять!