ПЕТИЦИЯ за выгул собак в намордниках!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#211 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:20 Да нафига это надо, может лучше взять 150кДж
Прости, сколько? 150 кДж? У пуль 12 калибра максимум 3 кДж, ты ничего не перепутал?))

Может не килоджоули, а джоули все же?

Ну и ты пойди эту дореформу найди еще. А самому в патроны пороха досыпать не айс, два гуся и третий прилетел

Блин, какого черта последовательно отправляемые сообщения не склеиваются(( простите за три поста кряду, я не хотел, честно
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней

#212 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 10:18 Адекваты и неадекваты есть среди автомобилистов, собаководов, матерей-отцов-героинов, русских, армян и т.д.)))
Ну это понятно, но мы же говорим про неадекватных. Адекватные неинтересные, они никогда не чудят и не бывают преступно не правы, над ними даже поржать редко получается, и... Давай лучше о плохих? У которых собаки в клумбы срут, дети пенсионеров кусают, машины в песочницах стоят и маслом ссутся, или хотя бы пишут экспрессивно как я, чтоб аж огромный спор на 2+ страниц о травматическом оружии поднялся. О нормальных людях короче, у которых свои изъяны :-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96

#213 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, перепутал, буковку, кило лишнее)

Hella
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#214 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:22
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:18
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:15 Вот и весь "самосуд", раз уж мы о нем заговорили.
это уже предумышленное убийство
А самосуд это в моем понимании убийство и есть.
ну то есть мужик с собакой тебе " да пошел ты нах со своим пакетиком", или "убери от моей собаки своего отпрыска"
а ты спланировал всё и пошёл его убивать, прэлээээстно!!
хyяcce сколько у нас тут недиагностированных

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:22
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:18 кстати, у тебя много непаленых ПМ-ов? )))
Ты правда думаешь, что я напишу об этом в интернете? Таким даже на ганзе не палятся)) а если палятся, то быстренько приезжает товарищ майор с обыском.

Я уверен что ты знаешь, но непаленый ПМ делается из свободно продающегося СХП и так же свободно продающихся заготовок стволов. :-)
При помощи заготовок, напильника и такой-то матери можно что угодно сделать, главное чтоб мамкиным теоретикам потом кисти не поотрывало, а то начитаются про самопалы и пиротехнику а потом сидят в очередях на ВТЭК
nothing to lose - a lot to remember

Самоделкин96

#215 Сообщение Самоделкин96 »

Yggy писал(а): Ср апр 22, 2020 10:22
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:13 Преподавали: поп, казак и какой-то служивый в тельняшке
Отец, брат и муж директорши :rofl: :rofl:
Не) Муж директорши был такой матерый боксер, по рукам и спине видно: 1. я не увернусь 2. скорая не успеет)) Завхозом работал, а сын моим одноклассником некоторое время был, пока все это дело не расформировали, говорят, что после нашего выпуска 6 директоров сменилось, а была когда-то стабильность около 15 лет))
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:22 А самосуд это в моем понимании убийство и есть.
Самосуд это самовольное наказание не уполномоченным лицом)
Стеком/ладошками девочку по попе отхлыстать за что-то- тоже самосуд, если она не соглашалась играть в эту игру))

evil_laugh

#216 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:31 хyяcce сколько у нас тут недиагностированных
Да не говори, как нам тут вообще справки выдают :rofl:

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:31 При помощи заготовок, напильника и такой-то матери можно что угодно сделать, главное чтоб мамкиным теоретикам потом кисти не поотрывало, а то начитаются про самопалы и пиротехнику а потом сидят в очередях на ВТЭК
Вот мамкиным теоретикам как раз отрывает легко, потому что не шарят что делают и не знают ничерта об оружии, а пострелять хочется.

А людям, кто такие вещи сделал главным увлечением жизни и даже профессией (это я не про себя) - не отрывает ничего. Кстати, я не знаю станет ли это для тебя сюрпризом, но есть информация, что очень большой процент ныне обращаемого нелегального короткоствола как раз вот так и сделан - из СХП и дорнированных заготовок стволов.

Кстати, прежде чем в очередной раз ржать в чашки кофе, почитай ради интереса про филиппинские оружейные мастерские, как там поставлен на поток целый кустарный оружейный промысел и как там литьем в землю и напильниками делают оружие, которое даже полиция официально потом покупает. Я тоже думал что невозможно в гараже с нуля изготовить Глок, о как я был неправ.

https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/226602.html

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср апр 22, 2020 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Hella

#217 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:39 А людям, кто такие вещи сделал главным увлечением жизни и даже профессией (это я не про себя) - не отрывает ничего
вряд ли такие люди ходят докапываться до собачников :-)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

#218 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:28 Адекватные неинтересные, они никогда не чудят и не бывают преступно не правы, над ними даже поржать редко получается,
Почему? Как это связано? :unknw:
Самоделкин96 писал(а): Ср апр 22, 2020 10:28 Давай лучше о плохих? У которых собаки в клумбы срут, дети пенсионеров кусают,
Кстати, покусы детьми других детей в детсадике и яслях - имхо, более частое явление, чем покусы детей собаками на улице. :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

evil_laugh

#219 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:42
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:39 А людям, кто такие вещи сделал главным увлечением жизни и даже профессией (это я не про себя) - не отрывает ничего
вряд ли такие люди ходят докапываться до собачников :-)
Честно говоря, я вообще не знаю людей, которые хотят докапываться до собачников. Проблема какая-то из пальца вынутая.

Но знаю, что, например, во Франции такого явления, как "десантник с питбулем" быть просто не может, потому что такая собака считается опасной и запрещена к частному владению. Французы не стали писать петиции за намордники на питбулей, они просто взяли и запретили питбулей.

Hella

#220 Сообщение Hella »

evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:46 Но знаю, что, например, во Франции такого явления
... а в Рязани грибы с глазами, а в дальних странах люди с пёсьими головами, а если бы у бабушки был хyȗ она была БЫ дедушкой (С)

рассуждать о "там" можно сколько угодно, но мы живем здесь и сейчас

Open
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBF600sa

#221 Сообщение Open »

Удивительно что данная тема стала такой популярной. Мне кажется это определенный звоночек по отношению к определенным людям.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней

#222 Сообщение SheWolf »

Open писал(а): Ср апр 22, 2020 10:52 Удивительно что данная тема стала такой популярной. Мне кажется это определенный звоночек по отношению к определенным людям.
имхо, просто всем надоело про кетчуп с изоляцией, бордюры и фотки еды. :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

evil_laugh

#223 Сообщение evil_laugh »

Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:51 рассуждать о "там" можно сколько угодно, но мы живем здесь и сейчас
И что, почему бы не порассуждать? Вот французы, да и по-моему прочие европейцы - они тупые, что питбулей и некоторых других собак считают опасными и запретили их к владению? Или все же есть в том логика?

Yggy
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: XJ6

#224 Сообщение Yggy »

SheWolf писал(а): Ср апр 22, 2020 10:43 Кстати, покусы детьми других детей в детсадике и яслях - имхо, более частое явление, чем покусы детей собаками на улице.
а ведь было такое,точно! Создашь петицию!? Срочно!
evil_laugh писал(а): Ср апр 22, 2020 10:46 потому что такая собака считается опасной и запрещена к частному владению. Французы не стали писать петиции за намордники на питбулей, они просто взяли и запретили питбулей
В самом начале темы об этом говорил! И это более гуманный путь, чем обязать всех собак крупных (почему-то) пород носить намордник ВЕЗДЕ

evil_laugh

#225 Сообщение evil_laugh »

Open писал(а): Ср апр 22, 2020 10:52 Удивительно что данная тема стала такой популярной. Мне кажется это определенный звоночек по отношению к определенным людям.
Да тут уже чего только не обсуждают, от убийств десантников кривым ПМ и до откровенно мифических тетенек с мифическим табельным :rofl:

Ответить