Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:31
хyяcce сколько у нас тут недиагностированных
Да не говори, как нам тут вообще справки выдают
Hella писал(а): Ср апр 22, 2020 10:31
При помощи заготовок, напильника и такой-то матери можно что угодно сделать, главное чтоб мамкиным теоретикам потом кисти не поотрывало, а то начитаются про самопалы и пиротехнику а потом сидят в очередях на ВТЭК
Вот мамкиным теоретикам как раз отрывает легко, потому что не шарят что делают и не знают ничерта об оружии, а пострелять хочется.
А людям, кто такие вещи сделал главным увлечением жизни и даже профессией (это я не про себя) - не отрывает ничего. Кстати, я не знаю станет ли это для тебя сюрпризом, но есть информация, что очень большой процент ныне обращаемого нелегального короткоствола как раз вот так и сделан - из СХП и дорнированных заготовок стволов.
Кстати, прежде чем в очередной раз ржать в чашки кофе, почитай ради интереса про филиппинские оружейные мастерские, как там поставлен на поток целый кустарный оружейный промысел и как там литьем в землю и напильниками делают оружие, которое даже полиция официально потом покупает. Я тоже думал что невозможно в гараже с нуля изготовить Глок, о как я был неправ.
https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/226602.html