Коты.

Коты.
Ну как как, похоже было. Тот тоже самоделкин, но он по стимпанку больше, поделки из обломков))Yggy писал(а): Вт мар 30, 2021 19:55 да, я не понимаю, как Самоделкина с Колей можно перепутать..
Последний вроде погорел в войне с Ручной лисицей?
Ну куда он выше головы... Как цыган зигует...
Без прав или получил обратно?
Во, во, тоже интересно
Delivery Club?ZZ-TOP [quote=ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 15:49 а я катаю. вот счас опять покачу. за сегодня уже на четвёртую сотню. опять в город надо
А чего она ему умудрилась сделать?
Я?) Я вас пару раз назвал «княже» и то после того, как вас тут сами же форумчане размотали на безречного катка и зз-топа.) И то - я вас назвал княже в ситуациях, как это сделал сегодня Михаил bmf - когда вы от своих фантазий и вые..нов теряли берега.))ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 20:07 убеждал всех, что я это не я. В результате чего настроил многих на ложный след.
Да я молчу в тряпочку чисто из уважения к 52-летнему человеку. Хоть и к дебилу (простите, друзья, меня за мой французский). Но если вы настаиваете, то я вас могу размотать, после чего приличный человек совершил бы суицид.) Я подумаю, не ловите, пжст, меня на слове. Вопрос этики мне важен.ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 19:49 ведь это именно ты вбрасывал тут бредни, что я Князь когда я тут зарегился. вот люди и мусолят это за тобой.
Зуб даёте?
У него, скорее всего, нет законной возможности управлять любыми транспортными средствами. Но не уверен на 100%.
Нет, не считаю, что похоже. Хоть я и не очень помню гринфокса. Но во времена священной войны Давида и Голиафа Сантехника, я довольно быстро выкупал клоны первогоSheWolf писал(а): Вт мар 30, 2021 20:24Ну как как, похоже было. Тот тоже самоделкин, но он по стимпанку больше, поделки из обломков))Yggy писал(а): Вт мар 30, 2021 19:55 да, я не понимаю, как Самоделкина с Колей можно перепутать..
Николая, вроде, за переизбыток сообщений забанили.)))
Так я втупую продолжал старые обсуждения от своего имени)Yggy писал(а): Вт мар 30, 2021 21:30Нет, не считаю, что похоже. Хоть я и не очень помню гринфокса. Но во времена священной войны Давида и Голиафа Сантехника, я довольно быстро выкупал клоны первогоSheWolf писал(а): Вт мар 30, 2021 20:24Ну как как, похоже было. Тот тоже самоделкин, но он по стимпанку больше, поделки из обломков))Yggy писал(а): Вт мар 30, 2021 19:55 да, я не понимаю, как Самоделкина с Колей можно перепутать..
Николая, вроде, за переизбыток сообщений забанили.)))![]()