Спасибо, Вадим. Рад, что мои посты продолжают дарить тебе минуты радости даже спустя четыре месяца после их опубликованияBulldog_Spike писал(а):Дима... я смеялся!!! Ты лучший!!! Спасибо за хорошее настроение!!!

А ты себя к «странным», судя по всему, явно не причисляешь, так?Борт 727 писал(а):Эти "необкновенные" такие странные.....)))))
Что ж, вновь отвечу столь любимыми мной словами классика:
— Я странен, а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож;
Молчалин Борт727 например...
Так будь мужиком, начни с себя, бл**ть! А то если из твоих постов понадёргать цитаток, то из них с лёгкостью можно такой роман составить, что твоему образу позавидует любой голливудский супергеройБорт 727 писал(а):Все эти ИНТЕРНЕТЫ очень развратили и расслабили людей, очень многие забыли, что за слова и дела надо отвечать и не важно где они сказаны или сделаны.

Скромнее надо быть.
Откуда столь категоричный утверждения?.. С каких это пор бизнес Херурга начал представлять такой завидный интерес для рейдеров от власти? Кроме того, слушая самозабвенные хвалебные для власти песни Херурга, как-то не складывается впечатление, что его заставляют это делать против его воли (он явно делает это с удовольствием и вдохновением, словарного запаса, конечно, не хватает, но он старается).dmch писал(а):когда (тогда еще Хирург) начал целоваться в десна с властью ему просто не оставили выбора, ну не мог он тогда послать Путина, а если бы послал, то лишился бы своего бизнеса
Надо сказать, что я знаком с предпринимателями, бизнес которых, по сравнению с херурговским, как слон рядом с блохой (речь про предприятия с числом сотрудников от 500 чел. и филиальной сетью в десятках регионов страны). Так вот, эти люди на поклон к власти не идут и в грязные игры с ней не играют. Да, и им иногда приходится идти на компромисс (откупаться от коррупционеров в погонах), чтобы сохранить бизнес, но уважающие себя люди в таких случаях используют для откупа честно заработанные деньги, а не собственную честь (её потом ни за какие деньги не купишь).