Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
matros50
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Re: Привет Алень!

#2101 Сообщение matros50 »

Jorgen писал(а):Аленей и Алених хватает в обоих лагерях. Но, среди двухколесных процент "исключительных" несравнимо больше
Не согласный я. Двухколесных на дороге меньше на два порядка (это, как минимум, в 100 раз). Все культурные и качественно катают. Однако, коробочников, снующих из ряда в ряд без включения поворотников на несчастные 10 км до работы наблюдаю достаточное кол-во. Подъезжаю-напоминаю-кивают удручённо. Но меньше их от моих усилий, сцуко, не становится.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

Jorgen
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#2102 Сообщение Jorgen »

matros50 писал(а):Все культурные и качественно катают.
Это, видимо, только в сзао. Спокойных адекватных двухколесных процентов 50, не больше. Остальные 50 крутят на все деньги, мечутся по дороге, хреначат на дальнем, считают что все им должны и мигом обязаны расступиться, ибо оно плывет... и да, из них процентов 20-25 ещё и учить пытаются автолюбителей с пафосными щщами. :rofl:
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#2103 Сообщение ruswolf »

matros50 писал(а):коробочников, снующих из ряда в ряд без включения поворотников
мне, в основном, попадаются наоборот включившие поворотник и думающие что теперь можно всё - мгновенно выскакивать не убедившись что тебя пропускают.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Jorgen писал(а):. Остальные 50 крутят на все деньги,
может вы тошните, сэр и вам кажутся все торопыгами ? :rofl: мне за сезон торопыг на спортах от силы 10%, которые упираются в зад и газуют прямотоками.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#2104 Сообщение maxys146 »

Самоделкин96 писал(а):XPOH, позвольте поинтересоваться, на эндуро в грязь выезжали?)
Наверное я разобью твой мир если скажу что в эндуро передний тормоз намного эффективнее заднего? :smile9:
Учись ездить, а не гонять!

Jorgen
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Офисный планктон
Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"

#2105 Сообщение Jorgen »

ruswolf писал(а):может вы тошните,
Не летаю, даже низко. Но, в зеркала смотрю, летчиков пропускаю. :-)
Упирающихся и гудящих неистово, согласен, процентов десять. А вот откручивающих в междурядье и на мотополосе дофига и больше. Ну, это вопрос религии и наличия - отсутствия базовых инстинктов ( самосохранения, например).
Ещё масса орлов, пытающихся весь мир научить чему-то. :rofl:
Ну а иначе, откуда эта тема? :-)
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Джиксер

#2106 Сообщение Сергей666 »

izya285
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: F800R

#2107 Сообщение izya285 »

Сергей666 у меня сосед такой же был ))) принципиальный до усрачки, необъезжатель на бмв! Один раз еду на волжане, смотрю он едет, думаю пропущу его, сдал назад в карман, а эта падлюка встала посреди двора и пакеты потихоньку давай носить к подъезду, хотя можно было прижаться, чтоб другие проезжали, и спокойно таскать. Тут я чёт совсем не выдержал, подъехал к нему бампер в бампер, закрыл машину и пошёл домой! Смотрю из окна, там пробка уже во дворе со всех сторон. Так и смотрел полчаса ))) как он орал там и бесился и всем доказывал, что он дартаньян, а вот этот на Волге с 52 регионом (Волга должна быть с тру регионом))), вообще берега попутал.
Короче как он не орал, пришлось ему задом выезжать из двора)))

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Джиксер

#2108 Сообщение Сергей666 »

От молодец! :-) )))

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#2109 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а):так то да, на асфальте можно хоть отрубать задний, не считая песка на асфальте нет причин отказываться от переднего. Но все равно что-то во мне против этого, тормозить нужно двумя тормозами и коробкой, просто чтоб не забыть как это делается и загонять этот навык все глубже в подкорку, чтоб это стало рефлексом
Я тут с удивлением обнаружил, что задние колодки у меня таки стертые в ноль до железячек... попробовал задний тормоз а он и не тормозит почти совсем, тока шкрябает по диску... нада бы поменять... хотя месяц назад тоже зад пробовал - тормозило в юз... нада бы поменять колодочки, а то в пробках передом резковато тормозит слишком... в поворотах я давно передом дотормаживаю...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней

#2110 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

XPOH писал(а):обнаружил, что задние колодки у меня таки стертые в ноль до железячек... попробовал задний тормоз а он и не тормозит почти совсем, тока шкрябает по диску...
Есть мнение, что железо по железу - тормозит и еще как.

XPOH

#2111 Сообщение XPOH »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Есть мнение, что железо по железу - тормозит и еще как.
Тормозит, если посильнее зажать, ага. Но подтормаживает галимо. А я задом только подтормаживаю... Ну и дицк жалко, дорогой он, дороже колодок...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Serega iz Nvmskovska

#2112 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

XPOH писал(а):подтормаживает галимо
Так-то да, типа вкл/выкл.

XPOH

#2113 Сообщение XPOH »

Сеня таки словил угла... На светофоре чутка газку дал и на листиках жоппку повело... Конечно тут же жоппку-то поймал и поехал дальше, но стремно стало...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 23 дней

#2114 Сообщение Самоделкин96 »

Просто выговориться..
На выезде с лихачевки на м11 обогнал старую х5 и при обгоне погудел, чтоб не спал. Чуть позже (съезд метров через 700) в ховрино заехал на заправку, вышел из машины и тут подъезжает этот... Как оказалось старый списанный очкарик с эспаньолкой. Опускает окно и давай из плешивого рта всякими оскорблениями кидаться... Ну я вижу что я сильнее материально и физически, сохраняю спокойствие ибо сила за мной. Спокойно говорю ему "Выходи из машины, я тебя первый не трону, сделай первый шаг", а этот шакал все сидя из машины продолжал говорить нехорошие вещи
В итоге минуты две я ему без мата и в довольно спокойном тоне предлагал выйти и перейти от слов к делу, ну либо выйти и просто в лицо мне это сказать а не из машины... Он так и сидел как цепной пес в своей будке и лаял. В итоге меня бомбануло, решил поступить так, как обычно не поступаю (ибо сразу теряешь правду, и правды после этого с тобой нет) предложил ему выйти но уже другим тоном, другими словами и с уточнением что я сделаю с ним и с его мамкой... Бл, сработало, заткнулся, поднял стекло и уехал терпила

И вот плевать на случай, меня не могут задеть слова человека, который боится со мной на расстоянии вытянутой руки поговорить. Мне просто тошно жить в обществе, где взрослый мужик как телка орет из машины, а получив весомые такие оскорбления, за которые можно таки спросить- затыкается и уезжает

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Благо хватило ума не щелкнуть ему через форточку
Взрослею :rofl: даже в таких ситуациях помню что терпила может сам напроситься а потом пойти заяву писать
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Serega iz Nvmskovska

#2115 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Самоделкин96 писал(а):... меня бомбануло, решил поступить так, как обычно не поступаю (ибо сразу теряешь правду, и правды после этого с тобой нет) предложил ему выйти но уже другим тоном, другими словами и с уточнением что я сделаю с ним и с его мамкой... Бл, сработало, заткнулся, поднял стекло и уехал терпила
А всего-то нужно было зеркало ему сбить и уехать. Ты байкер или в углу нaсрали?

Ответить