Почему мужики бегут от баб.

Смешные фразы и выражения участников форума.
СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: Почему мужики бегут от баб.

#2101 Сообщение СГбатн »

Misha3310 писал(а):товарищу
Я был с дамами, представляешь что бы они подумали если бы я полез тебе советовать с корректировкой ;) да и Аленка могла подумать что я буду третьим ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Диполь

Две причины погони: или ахаться хотят или денег ;)

Добавлено спустя 37 секунд:
Или за ними гонится медведь а мужик просто бежит быстрей ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пт авг 21, 2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Magna

#2102 Сообщение Диполь »

СГбатн писал(а):Две причины погони: или ахаться хотят или за ними гонится медведь а мужик просто бежит быстрей
Так в такой ситуации нужно не за мужиком гнаться, а к медведю бежать. Нет?
Последний раз редактировалось Диполь Пт авг 21, 2015 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#2103 Сообщение СГбатн »

Баба с правильным воспитанием так бы и сделала, но современные бабы эгоистки, они ради смысла жизни ( мужика) жертвовать не готовы ;)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#2104 Сообщение Misha3310 »

СГбатн
Слав я скоро наверно как наша Мария Андерсон буду тока о работе говорить , как прилетел так и не отхожу от станка ) и гудка о конце смены не предвидеться до середины сентября , все дни недели опять сотрутся и будет без разницы понедельник или воскресенье они все рабочие !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: консалтинг

#2105 Сообщение Cheeful »

Гришеньka писал(а):На самом деле в разных ситуациях часто используют это выражение. Но оно верно только если рассматривать чужую проблему снаружи. Находясь внутри ситуации некоторым людям невозможно самостоятельно сделать выбор.

когда пытаешься помочь таким людям выбраться, очень много зависит от их желания выбраться. Увы, не всегда они этого хотят.
alenkadm писал(а):вы же видели, наверняка, как растет человек? Покажите мне хоть одного человека, которому природой заложены безделье и лень?
пффф. :-) Ни одно живое существо просто так шевелиться не станет. :-) И дети тоже. Делают с удовольствием только то, что им нравится или нравится результат.
alenkadm писал(а):Человеку с больными ногами вы тоже скажете: разнежился!!! лечиться ему надо, видите ли, отдохнуть. Ну-ка Работать!!!
мы не обсуждаем больных людей. Не верное сравнение.
alenkadm писал(а):а большая часть наркотиков - это обезболивающие (в прошлом и настоящем). Тот же спирт очень часто использовался, например, в военное время, при отсутствии других средств
но наркоманам обезболивать нечего. И не надо так активно приравнивать их к больным людям. И так сложно детям объяснить почему нельзя пробовать наркотики. Многие наркоманы не снимали никакой боли, они искали кайф.
Последний раз редактировалось Cheeful Пт авг 21, 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#2106 Сообщение Misha3310 »

Cheeful
ехал и слушал по радио мнения разных экономистов о происходящем в стране нашей , все они сказали что будет ещё хуже в разы , по одиночке выживать на много сложней в складывающейся ситуации поэтому как не крути хоть какой мужчина должен быть в семье , женьщине одной не выжить
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: консалтинг

#2107 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Так в такой ситуации нужно не за мужиком гнаться, а к медведю бежать. Нет?
Нет, она должна заорать, а мужик развернуться и побежать к медведю. :-) :-)
Misha3310 писал(а):Cheeful
ехал и слушал по радио мнения разных экономистов о происходящем в стране нашей , все они сказали что будет ещё хуже в разы , по одиночке выживать на много сложней в складывающейся ситуации поэтому как не крути хоть какой мужчина должен быть в семье , женьщине одной не выжить
знаешь, я уже не первый раз прохожу всякие кризисы, они не только в России есть и мне не страшно, я планирую жить дальше, просто корректирую свою жизнь под текущие условия. И я лично знаю какого это тащить на себе взрослого мужика. Мне мужчина не для выживания нужен, поэтому кризис на это не влияет.
Последний раз редактировалось Cheeful Пт авг 21, 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней

#2108 Сообщение Mari Anderson »

Misha3310 Миша, а о чём мне еще говорить, не о том же, как в рестораны приглашают, но я не соглашаюсь, или вот только с прогулки по ночному городу приехала..?) Конечно о работе) это куда интереснее))
Слава на мне жениться не хочет, а жена на час, как он мне предлагает, пусть идёт нафик))
Последний раз редактировалось Mari Anderson Сб авг 22, 2015 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FLSTN

#2109 Сообщение Чайка_О »

vasyatimonovo писал(а):Где мой борщ? Побежал я от вас.
Сварите уже Василию борщ! А то бегать начнёт, ещё и исхудает).
Очень люблю людей, особенно себя:)

Горынушка
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#2110 Сообщение Горынушка »

LeoVince_O писал(а):Сварите уже Василию борщ
Это не спасет отца русской демократии)))))))
Последний раз редактировалось Горынушка Сб авг 22, 2015 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FLSTN

#2111 Сообщение Чайка_О »

gorynushka Как знать)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб авг 22, 2015 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

nautilus
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#2112 Сообщение nautilus »

полуношникам доброй ночи!, от демона во плоти)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Cheeful писал(а):Мне мужчина не для выживания нужен, поэтому кризис на это не влияет.
Это сильно!, -чтож вы с ним делать будите , расскажите нам пожалуйста,- может тогда здесь найдутся желающие?
Последний раз редактировалось nautilus Сб авг 22, 2015 03:29, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#2113 Сообщение BUNKEROK »

Почему мужики бегут от баб...а хде бабы то...хм оне счас женчины,вот от них и бягут мужики опять же к бабам,а ентим нужны не мужики,а как их...короче другия!;

nautilus
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#2114 Сообщение nautilus »

Cheeful писал(а):пффф. :-) Ни одно живое существо просто так шевелиться не станет. :-) И дети тоже. Делают с удовольствием только то, что им нравится или нравится результат.

Вот !- гениально,
- значит что должны делать женщины? -давать пинка под зад понравившимуся душевно-убитому мужскому существу...
т.е. Представьте душевно убитое ленивое мужское существо ,лежащее на диване и играющее в какие нибудь игрульки, ну там танчики или казаки, и тут звонок или сообщение от красотки, и приглашение пойти погулять или посидеть где нибудь, чего ниб выпить интересного, а потом если ещё и продолжение....
Разве он не стартанёт забыв, что он мерзское душевно-убитое ленивое пивохлёбное существо? Где вы такие женщины?
Или вы сами все в свои годы, тоже душевно-убитые существа женского пола, ощущающие себя сильней любого накаченного злобного додика, работающие как пчёлки, которым кроме чем самоупаковаться ничего более не надо?? Женщины должны вдохновлять свои отупевшие ленивые существа, ну или посылать их нахх...если не вдохновляются..
А женщины сами парой занимаются маринадом каким то, да ещё взрослых дядечек, тьфу блин, смешно смотреть парой как они измываются над своими влюблёнными додиками. Парой это выглядет как будто они едут верхом на ослах, только это не ослы совсем, а ихние типо мужики, об которых вытирают они за свою красоту ноги, как об тряпку...И если такую Богиню сбрасывает с себя просветлённый своими дружками так называемый осёл, то начинается его Гнёт, и она пускается во все тяжкие со своими подружками, и заранее заготовленными запасными вариантами. Ну а тупому, ленивому душевно-убитому мужскому существу, остаётся только бухать и в танчикииии. Это как один из мной услышанных вариантов, одного знакомого.

Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://vk.com/zamutilus?z=photo17591330 ... 0_00%2Frev
Последний раз редактировалось nautilus Сб авг 22, 2015 04:56, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн

#2115 Сообщение СГбатн »

Не, ну вот какая и на кой нужна баба? ;)

1. Красивая ;) нада, ну чтоб задница была, стройность, худоба приятно возбуждающая.
2. Чтоб в любви была желанна ;) чтоб хотелось её, если кто понимает про что я ;)
3. Папа генирал или банкир, ну заводик свечной на крайний случай.
4. А четвертое я еще не придумал ;) короче баба должна быть богатая и её надо чтоб хотелось ;) остальное : общение и весь этот бред, сопли и хамство мне дают в чате мотоциклистки ;) и мне от моей бабы совсем это не обязательно.

Любимая ты где????? ;) ;)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вон, Ольку Леовинс можно поухаживать, у нее хОрлей хотя бы есть, нажрусь пива и буду по тусовкам ездить ;) вонючий и нечесаный как и положено быть пилотуведрасболтами, пока Олька детей ростит ;):):)
Олька ;) ты в каком районе прописана, чтоб я скатался поглядел дорогу в загс ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Сб авг 22, 2015 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить