Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
Коронавирус

#2101 Сообщение Самоделкин96 »

А че известно про переболевших? Можно уже с уверенностью в иммунитете двигаться, или через несколько месяцев можно еще раз заболеть?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Коронавирус

#2102 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Сб май 16, 2020 22:36 А че известно про переболевших? Можно уже с уверенностью в иммунитете двигаться, или через несколько месяцев можно еще раз заболеть?
ничего достоверно не известно...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

sergeyrr
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

Коронавирус

#2103 Сообщение sergeyrr »

Риторика среди "умных" участников дискуссии по теме немного поменялась, радут, что почти все включили мозги!
Либо руки, либо деньги.

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#2104 Сообщение Вованец »

Самоделкин96 писал(а): Сб май 16, 2020 22:36 А че известно про переболевших? Можно уже с уверенностью в иммунитете двигаться, или через несколько месяцев можно еще раз заболеть?
кроме как больше антител у таджиков-это исходя из нормальных тестов на предприятии у супруги. на следующей неделе постараюсь там сдать,там количество антител,сам тест на корону

Самоделкин96
Коронавирус

#2105 Сообщение Самоделкин96 »

Вованец, да я для себя, я еще в январе переболел, легко перенес. Но родители перенесли чуть тяжелее, тоже во времена, когда еще никакой системы не было организовано
Хочется знать что к чему, как долго сохраняются антитела, как быстро и эффективно они вырабатываются при повторном контакте с вирусом и тд

XPOH
Коронавирус

#2106 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Сб май 16, 2020 23:23 Вованец, да я для себя, я еще в январе переболел, легко перенес. Но родители перенесли чуть тяжелее, тоже во времена, когда еще никакой системы не было организовано
Хочется знать что к чему, как долго сохраняются антитела, как быстро и эффективно они вырабатываются при повторном контакте с вирусом и тд
Медицински подтвержденный коронавирус? Или ты так думаешь?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
Коронавирус

#2107 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, тогда даже тестов в РФ не было. Родители когда болели- тоже ничего еще не было, скорую вызывали- не приехали, перенаправили на горячую линию а там перенаправили в поликлинику, а из поликлиники позвонил врач и сказал что не придет :rofl:
По всем симптомам и тд- оно, но подтвердить тестом возможности не было, и судя по тому что пишут- и хорошо, что не попали в эти списки)

XPOH
Коронавирус

#2108 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 17, 2020 00:12 XPOH, тогда даже тестов в РФ не было. Родители когда болели- тоже ничего еще не было, скорую вызывали- не приехали, перенаправили на горячую линию а там перенаправили в поликлинику, а из поликлиники позвонил врач и сказал что не придет :rofl:
По всем симптомам и тд- оно, но подтвердить тестом возможности не было, и судя по тому что пишут- и хорошо, что не попали в эти списки)
Знаешь сколько болезней подпадают под эти симптомы? :secret:
Кстати... ты в января, родители наверное чуть раньше... а где вы заразу-то подцепили, в Китае штоли?
Последний раз редактировалось XPOH Вс май 17, 2020 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вованец
Коронавирус

#2109 Сообщение Вованец »

Самоделкин96, даже я с подтвержденным положительным сомневаюсь в том,что переболел КВ.

Самоделкин96
Коронавирус

#2110 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, знаю, а еще знаю как я обычно болею всяким орви, и знаю как болеют члены моей семьи. Это не простая простуда была

XPOH
Коронавирус

#2111 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 17, 2020 00:18 XPOH, знаю, а еще знаю как я обычно болею всяким орви, и знаю как болеют члены моей семьи. Это не простая простуда была
Да пофек, простая или не простая... одних штаммов гриппа всякой степени тяжести вагон и тележка, не говоря уже о бактериальных всяких гадостях... а бывает ваааще бацилла с носимым сопутствующим вирусом, то есть бактерия, а внутри у нее вирусы... она сама гадит да еще вирусню выпускает... в таких случаях антибиотики 50/50 сработают...

XPOH
Коронавирус

#2112 Сообщение XPOH »

Самоделкин96, и ты не ответил, вы в Китай чтоли ездили?... в то время КВ только там был еще

Самоделкин96
Коронавирус

#2113 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, ты сейчас что мне пытаешься доказать?)
Претендуешь на знание? Или просто поспорить?) Я знаю, что я совершил несколько международных перелета в декабре-январе, знаю как я болею обычно и как болел тогда, и я видел как тяжело переносили родители. Мне не нужен тест, что бы утверждать, что это точно не просто простуда и быть на 90% уверенным в том, что это тот вирус
Я курю с 15 лет, у меня обычно не бывает сухого кашля во время простуды, у меня не бывает температуры выше 39 если не отравлюсь, я не простужаюсь на 2 недели и у меня обычно не держится температура 37 еще месяц после болезни. Понимаешь почему я и без теста почти уверен в том, что это была уханька?

Вованец, тяжело перенес?

Самоделкин96
Коронавирус

#2114 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH писал(а): Вс май 17, 2020 00:25 в то время КВ только там был еще
Это заблуждение, но для меня это обсуждение не так важно, что бы искать и систематизировать пруфы)

Я действую исходя из того, что уже переболел. Поэтому мне нужна информация по переболевшим, а именно: как долго сохраняется высокая концентрация антител, и как реагирует организм после на тот же вирус, уже готов или так же тяжело

Вованец
Коронавирус

#2115 Сообщение Вованец »

Самоделкин96 писал(а): Вс май 17, 2020 00:35 тяжело перенес?
По лёгкому. Только у мелкого(3,5 года) была 38.5 один вечер, у остальных максимум 37.5. дети даже не кашляли, потеря обоняния-у нас с супругой, причем у меня всего неделю и было, у супруги около 3х недель( хотя мне кажется она и до этого иногда нюх теряла)
Выйдем из дома и посмотрим что нормальные тесты покажут

Ответить