Я то?! Ну, да, даж отрицать не будуRuMaTa писал(а):Юлька, ты дурында
Добавлено спустя 51 секунду:
ты как всегда... Пора уже копыта на лапы менять)))Chewbacca писал(а):бью копытом!
Я то?! Ну, да, даж отрицать не будуRuMaTa писал(а):Юлька, ты дурында
ты как всегда... Пора уже копыта на лапы менять)))Chewbacca писал(а):бью копытом!
суть от этого не меняется! купила - проставляйся!Yulcia писал(а):ты как всегда... Пора уже копыта на лапы менять)))
я то точно не догоню...) даже если дадут))))))Yulcia писал(а):Классикам тоже, вроде, не особо))) В общем, куда нам до спортов))))
на Ваше усмотрение я хорошая девочка, см подпись))RuMaTa писал(а):пардоньте, это как? и в какой позе?
ща, коня из кармана достанет, и примчитYulcia писал(а):Chewbacca писал(а):
бью копытом!
ты как всегда... Пора уже копыта на лапы менять)))

+1Yulcia писал(а): сам то проставляться собираешься?!
я всем и не требую, я себе требую!Yulcia писал(а):Я на всех не наберу... Я как бы ужо это сделала
Yulcia писал(а):А сам то проставляться собираешься?!
Не, ну если я ЧУИ на ЭТОМ увижу под своим окном + документированное подтверждение, что он на нем ехал от своего дома до моего, то прям готова ему поставить чего-нибудь уыпить!RuMaTa писал(а):коня из кармана достанет, и примчит
О, ну все, заметано! идем в Личку договариватьсяChewbacca писал(а):а я тебе проставлюсь
а о чем речь то?Yulcia писал(а):это сделала
пашли, только никому не говориYulcia писал(а):О, ну все, заметано! идем в дичку договариваться
сдурела чтоль... за какие-то пол литра такой цирк... нунаYulcia писал(а):у если я ЧУИ на ЭТОМ увижу под своим окном + документированное подтверждение, что он на нем ехал от своего дома до моего, то прям готова ему поставить чего-нибудь уыпить!
проставилась, Саша, проставилась! Ромом!GAF писал(а):о чем речь
да тут не только выпивоном попахиваетYulcia писал(а):идем в дичку
Я уже никому не рассказала!Chewbacca писал(а):только никому не говори
Какой цирк?! Уважение в лицах ото всех и всюду!Chewbacca писал(а):такой цирк
Юлька, только выпивкой ты не отвертишсо. За такой гемор, ты как православная байкерша ему отдаццо, под тем же окном обязана)Yulcia писал(а): Не, ну если я ЧУИ на ЭТОМ увижу под своим окном + документированное подтверждение, что он на нем ехал от своего дома до моего, то прям готова ему поставить чего-нибудь уыпить!