Поздравляю с этим знаменательным событием! Что за Мот? Хотелось бы фото глянуть. Надеюсь этим летом или осенью тоже буду здесь хвастаться уже не мопедом, а настоящим крутейшим мотоциклом.

Поздравляю с этим знаменательным событием! Что за Мот? Хотелось бы фото глянуть. Надеюсь этим летом или осенью тоже буду здесь хвастаться уже не мопедом, а настоящим крутейшим мотоциклом.
_Mihail_ писал(а): Чт фев 29, 2024 17:42Поздравляю с этим знаменательным событием! Что за Мот? Хотелось бы фото глянуть. Надеюсь этим летом или осенью тоже буду здесь хвастаться уже не мопедом, а настоящим крутейшим мотоциклом.![]()
Lifan LF250 Б/УDoctor_zlo писал(а): Чт апр 04, 2024 21:45 Приветствую форумчане. Присматриваю мот. Ранее, еще лет 20 назад имел опыт езды на ИЖаках, Днепрах и Уралах. Сейчас присматриваю мот на 250 см3. 150 см3 типа Минска или Бажажа слабые, поскольку надо иногда выезжать на трассу, а 250 см3 по минимуму пойдет. Но в то же время на новый 250 см3 нету денег, а б/у как раз равен стоимости нового 150 см3 (100-150 тыщ). На различных площадках продаются мото 250 см3 с пробегом 5-10 тыщ. км. пробега. Что бы вы посоветовали взять из б/у на 250 см3? Какие быстрее ломаются и не стоит брать, хоть и с минимальным пробегом?
Есть такой. В районе 120 конечно нету. 150-200, и за 150к с пробегом 30тыщ. км.+Tokio писал(а): Чт апр 04, 2024 22:17 Sym Wolf t2 инжектор, шестиступка. Периодически всплывает в в районе 120-180 тыс. руб.
Мониторить объявления, ездить смотреть всё подряд )
То, что Восход едет наравне с Флеймом, не делает его современным и надежным мотоциклом_Mihail_ писал(а): Сб апр 06, 2024 08:09 Лучше восход или Иж поискать с доками. За 60-100 можно найти в достойном состоянии.
да я их вообще на улицах не вижу. 20 лет назад, да, было навалом. Покупаешь мот, а тебе еще люльку запчастей в придачу_Mihail_ писал(а): Сб апр 06, 2024 08:09 Лучше восход или Иж поискать с доками. За 60-100 можно найти в достойном состоянии.
Не выполнимая задача. Объявления смотришь, в области из рассматриваемой ценовой категории выбор из пары десятков мотоциклов, а по другим регионам не накатаешься.
Я тоже не вижу, но на Авито есть, регулярно мониторю, подыскиваю варианты. Если в этом году категорию открою, буду восход брать. Плохо, что 99% без доков уже.Doctor_zlo писал(а): Вс апр 07, 2024 10:42.да я их вообще на улицах не вижу. 20 лет назад, да, было навалом. Покупаешь мот, а тебе еще люльку запчастей в придачуПрошло время этих мотоциклов. Все на металл сдали
могу рассказать алгоритм получения документов на чистый бездок.