Юта писал(а):Bulldog_Spike завидуй молча, фигуре Чубаки
Набросились... волки позорные... рады погрызть беззащитного худосочного Бульдожку... злые люди... но все равно от вас НЕ уйду.Chewbacca писал(а):об этом пусть заботится Юта
Юта писал(а):Bulldog_Spike завидуй молча, фигуре Чубаки
Набросились... волки позорные... рады погрызть беззащитного худосочного Бульдожку... злые люди... но все равно от вас НЕ уйду.Chewbacca писал(а):об этом пусть заботится Юта
Еще один проглот... о возвышенном надо думать...Mefisto писал(а):мне бы пива + водочки и мяса жаренного
под столомBulldog_Spike писал(а):Кстати они даже пахнут иначе.
ну 3.14здец. Нах надо тогда.Chewbacca писал(а):переносите ВАШЕ место рандеву куда хотите, а я поеду в пикасню, желающие присоединиться - присоединяются ) хотя от меня она тоже не ближний свет... но какой там кальян и жаркое
Тема, что это ты так радикально настроен? Раньше тебе нравилось в Пикасне...RuMaTa писал(а):
ну 3.14здец. Нах надо тогда.
Ага, я считаю что весьма фигурист и это... ну как трепетная лань словом. Грациозен.Юта писал(а):Bulldog_Spike ты себе льстишь)) если ты худосочный, то я Наталья Крачковская))
Я за этот, как его... ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!Mefisto писал(а):что ж тебя батенька на экзотику то так потянуло???
Я там никогда не был.Mr.Smith писал(а):Тема, что это ты так радикально настроен? Раньше тебе нравилось в Пикасне...
это модно было в СССР во время Летних олимпийских игрBulldog_Spike писал(а):Я за этот, как его... ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!
Давай его вместе пнем??? (а за что кстати?)Yulcia писал(а):Chewbacca всё! я на тебя в ссоре!
...я немного шокировано таким заявлением...Yulcia писал(а):всё! я на тебя в ссоре!
каво пинаем?Bulldog_Spike писал(а):вместе пнем???