Нее, пропердел там дыркуmika писал(а):....денех завалялось.....

Нее, пропердел там дыркуmika писал(а):....денех завалялось.....
уже полбутлки, спать неохота, хоть и надо бы..mika писал(а):тавай еще по писят....
я заметил - это фигня, главное что б защита влезлаСашок писал(а):чутка подшить надо
заковыристый, однако, у тебя пукСашок писал(а):Нее, пропердел там дырку
Миш, не знаю как ты, я по клаве пальцами стараюсьmika писал(а):то-то смотрю язык заплетается....
Ну как вышел так вышел.bitterlemon писал(а):заковыристый, однако, у тебя пук
может просто в тарец для профилактики?Сашок писал(а):Валера епт, так до нас и недоехал, прогул ему надо поставить)))
Сань, ща набегут...Сашок писал(а):Погнали в пьянку, там флудерасты полуночные рассосались
Дим, на два рубля там трое суток питаться можноmr jingles писал(а):Хотел было до Гамлета доехать, но передумал, ибо налички было 2 рубля тока
не-а...я сеня по работе...наверное круга два по МКАДу получилось.....проверил...Гусь валит за двести....на МКАде встретил толпящихся в мотополосе..байкерню...сросил что случилось...короче то ли узбеки толи еще кто (азиаты) ПРЕБЕГАЛИ через МКАД!!! и парнишка на спорте снес его..так слегка..но мот покоцал хорошо...ждали гайцев...азиаты в заложникахmr jingles писал(а):был бы один гусь, точно решил бы, что Миха)