я всегда ЗА... могу даже блинов напечь в выходной горочкуSamson99 писал(а):может организуем?

я всегда ЗА... могу даже блинов напечь в выходной горочкуSamson99 писал(а):может организуем?

То, что я знаю, это тоже не совсем "оно". Говорить можно строго по очереди. Но если ты дашь ссылку на описание, буду признателен.Samson99 писал(а):а пробовали рации малышки, с мото гарнитурой, удобно, и надежно, и много народу может общаться.
голосую за эти дни... и по теплее будет, и выходной... днем замутить, да шоп с самоварчиком, блинами, ну и шашлычкомSamson99 писал(а):16,17

именно!Диполь писал(а):Но делать целевое вложение в замену комплекта Г-4 на Г-9 похоже не имеет смысла.

меньше народу - больше кислороду ))) самые удачные дни просто...MetroSiD писал(а):так в эти дни много мотомасленниц...не разорваться же
а ты чего в пикассо не хочешь? шепни в личкуMetroSiD писал(а):я голосую за подмостовье в любом случае...

ваши предложения? не слышу конкретики, слышу только критику!GAF писал(а):так и буду ходить голодный и злой
Я тут разбирался с юзабельностью Г-9... Да, только связь между двумя пелотами, либо (максимум) конференц-связь с тремя оппонентами, причем один из них - по телефону. То есть мы с тобой говорим по телефону, плюс я могу подключить к разговору одного мотоциклиста из группы. В группе общаться может каждый, с любым из восьми спутников. Только не описано, что будет, если я пытаюсь вызвать абонента, который уже с кем-то говорит... Занято будет?Диполь писал(а):Chewbacca Да. Прочитал. Похоже меня сильно разочаровали..(( Юзабельность режима 1+8 мне не очень ясна. Если я правильно понял, то
- просто так все вместе общаться не могут. общение возможно только между двумя. Т.е. двое общаются, а остальные "не при делах".
- общаться может только "главный" с любым из восьми, но не пара из восьми между собой
- для запуска общения нужно не просто начать разговор, а произнести кодовое имя
Это явно не то, что я хотел.
Т.е. при выходе из строя старых Г-4 менять их можно на новые Г-9. И постепенно получить новую возможность 1+8. Но делать целевое вложение в замену комплекта Г-4 на Г-9 похоже не имеет смысла.

Да, с рациями фигово именно то, что симплексная связь. Теоретически, есть выход - подключение двух раций - одна на приеме, одна на передаче. Если их максимально разнести, чтоб не фонили, то работает, проверено. Таким образом, зажимая тангенту ты говоришь, но при этом слушаешь эфир по второй рации. Небольшой гемор пайки, но можно его исключить, просто воткнув в одно ухо гарнитуру от одной рации, а в другое - от другой.Диполь писал(а):То, что я знаю, это тоже не совсем "оно". Говорить можно строго по очереди. Но если ты дашь ссылку на описание, буду признателен.
не правильно... вместо телефона... там 2 канала всего аппаратно... один на связь, второй на блютуз... если 2 одновременно активно - на блютуз не остается.Mr.Smith писал(а):причем один из них - по телефону
ммм фирменные блинчики от Chewbacca. Это фантастика какая то... Где раздавать будешь???Chewbacca писал(а):я всегда ЗА... могу даже блинов напечь в выходной горочку

так забиваю место за ЮрикомMefisto писал(а):ммм фирменные блинчики от Chewbacca. Это фантастика какая то... Где раздавать будешь???