Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
quoter
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6
Re: Привет Алень!

#2146 Сообщение quoter »

Yggy писал(а):Один чертовски лихой парень, которому мешают на дороге всякие тормоза.
Другой полон собственной многозначительности не особо подкрепленной финансами, которому на дороге мешают всякие подростки.
Как я уже сказал - они нашли друг друга :)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 25 дней

#2147 Сообщение Самоделкин96 »

Я знаю что мои действия на дороге не могли стать поводом для такого поведения, как и для любой другой негативной реакции. Доказывать это вам не охота, для себя ситуацию понял, я прав и стыдится нечего. Я сохранял самообладание, был последователен и сделал все для красивого решения, но сработал только последний- некрасивый вариант и сработал сразу. Что конечно неприятно признавать.

pHoenix, общечеловеческая черта, просто некоторые случаи относительно громко отражаются в сми))
Можно так бесконечно стереотипами бросаться)) например я скажу, что не помню чтоб мексиканцы писали заявы, а ты ответишь, что не помнишь чтоб местные обращались к АвтАритетам :rofl:

quoter, нет, скромный гудок предупреждал об опасности. Опасность- Я. Объезжал по не чищенной полосе :secret:

OneMoreMila, мы знакомы? Я вроде не подписывался на вирт, где я заяц а ты полисвумен.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#2148 Сообщение Ладо »

Yggy, респект.
Достойный и в общем то, исчерпывающий ответ.

Самоделкин96

#2149 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а):Ты же понимаешь, что орать и оскорблять человека, который тебе (а может и не тебе вовсе) посигналил на дороге - это клиника?
Кстати вот этот факт мы упустили, он же получается за мной гнался, я нормально так ехал, ему нужно было за мной сразу стартануть, иначе там сложно былоб меня догнать :blush2:

MotoVera
На форуме: 15 Лет 13 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#2150 Сообщение MotoVera »

В Грузии так в порядке вещей гуднуть при обгоне, но там горы - опасно.
Но здесь тоже иногда страшно обгонять машину, в которой кто-то спит, пялится в тлф - маневры просто не предсказуемы.
И какая то тенденция нехорошая наблюдается "у меня приступ поноса - мне срочно надо из третьего левого ряда - направо, а вы там, за мной подотрете, а я поехал!"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Hornet 600

#2151 Сообщение OneMoreMila »

Самоделкин96 писал(а):вирт
Не стоит в каждом уменьшительном слове усматривать вирт, это был просто стёб.
Самоделкин96 писал(а): мы знакомы?
Нет, я хамов боюсь.

Самоделкин96

#2152 Сообщение Самоделкин96 »

MotoVera, во! Ты из долгопы, в москву сегодня каталась?)
Съезд с лихачевки на м11 в сторону свх, там где постоянно кто-то тормозит в страхе выехать случайно на платную)) там сегодня была лишь одна чистая полоса, я пошел обгонять по накрытому снегу. Нужно там гудком воспользоваться?)

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#2153 Сообщение Виталий »

А я не понял что тут обсуждать? :unknw:
Инфа стопроцентная!

Самоделкин96

#2154 Сообщение Самоделкин96 »

Виталий, ну я выговорился, потом пошел какой-то спор, потом я понял что прав. Обсуждать нечего, ресурс клавы переводим)

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#2155 Сообщение MotoVera »

Самоделкин96 писал(а):Нужно там гудком воспользоваться?)
Да, сегодня там задница и давка утром была.
Я же могу судить только со своей колокольни...
Поэтому, увидишь рыжий маленький мерседес в таких условиях - лучше мне бибикни ;-) , буду готова к появлению сбоку кого-либо хоть там и плохо едется, хотя скорее всего спалю по зеркалам о намерениях.

Тут же конфликт из-за того, что вторая машина восприняла сигнал не "опасность, готовься", а "че здесь тащишься?! Брысь"))) ну обиделся...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Самоделкин96

#2156 Сообщение Самоделкин96 »

MotoVera, я ближе к полудню ехал, уже свободно было, за мной пару машин и впереди этот медленный) Теперь буду рыжий мерседес искать проезжая там)

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#2157 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Самоделкин96 писал(а):Кстати вот этот факт мы упустили, он же получается за мной гнался, я нормально так ехал, ему нужно было за мной сразу стартануть, иначе там сложно былоб меня догнать

То есть нормально так ехать ты не зассал по заснеженному покрытию, а обогнать - нет? испугался в процессе, раз за гудок схватился?

з.ы. С4 давно стал показателем материального достатка? Возможно, с точки зрения Николая на АЗС собачились два нищеброда, богатых духовно...
Скрытый текст
ты 65-то весишь уже, гроза Долгопы? не зря я там не живу?

MotoVera

#2158 Сообщение MotoVera »

Самоделкин96 писал(а):Теперь буду рыжий мерседес искать проезжая там)
Пока только по выходным можно увидеть :-( нет возможности ездить на работу

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#2159 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

MotoVera писал(а):Пока только по выходным можно увидеть нет возможности ездить на работу
Конечно, по будням там бешеный С4 гонзает. Я бы не рисковал.

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#2160 Сообщение Виталий »

Самоделкин96 писал(а):потом я понял что прав
А, это интересно.
Это свойственно людям. Быть правыми. Но когда в ситуации ты не один, то нужно знать что тот другой тоже прав.
Надеюсь ты понял что это не конкретика, о морали, пдд, и прочего. А психология. Человек делает то что считает нужным в данный момент и он прав - никак иначе.

Так вот то что ты описал - это ситуация, в которую попали люди, избежав которую ничего бы не потеряли. А в случившемся ничего не приобрели. Только нервы друг другу потрепали.
Я вчера с дачи ехал по заснеженным дорогам 140 км. И вместо обычных 110-130(обычная дорога - трасса) ехал 70-110. Во времени ничего не потерял. В рамках погрешности. А можно было всю дорогу прыгать через барханы, сигналить медленным. Даже опуская тот факт что можно намотаться на отбойник, найти дорожный конфликт - я просто спокойно ехал. Не нервничал сам и не нервировал других.

Не принимай за нравоучения. Просто спокойствие нужно постигнуть и жить будет легче. Да, не у всех и всегда получается(я тоже не Будда). Все люди и характеры разные, но попробуй - вдруг понравится.
Инфа стопроцентная!

Ответить