А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Влюбленная в мото
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 1,057
- Зарегистрирован: Пт авг 30, 2013 10:40
- Откуда: Москва
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: нет
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
пришла с работы уставшая, голодная,,, и сьела то, что собиралась готовить на завтрак
оладушки на йогурте, с черничн. вареньем... 
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
возьму, но надеюсь, что это хотя бы до весны не пригодится. ))Horst писал(а):Но тема каш при наличии детей всегда актуальна.У нас гв было не очень сперва, так что добирали прикормкой. Сперва использовали фрисолак в банках. Потом хайнцевские каши в ход пошли.Позже консервы агуша.Ну и детское питание с молочки было. Но молоко от тудова не киснет. Даже в жару.Так что бери на заметку.
а рецепт оладушек?Влюбленная в мото писал(а):оладушки на йогурте, с черничн. вареньем...
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 3,631
- Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
- Род занятий: консалтинг
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Галина
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Захотелось рыбки, запечь было лениво возится с духовкой, решила пожарит-потушить. )) Взяла тушки хека, нарезала их порционно, обваляла в манке и обжарила. На отдельной сковороде обжарила лук и болгарский перец, добавила туда горчицы и еще пару минуток притомила. После чего это выложила на рыбку, добавила кипятка и под крышкой минут 15 протушила на маленьком огне. )) Про фотик вспомнила, когда ушла последняя порция со сковороды. 
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 2,106
- Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 23:16
- Откуда: Москва / Чехов
- Имя: Саша
- Мотоцикл: R 1200 RT
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вкусный свежий белый хлеб(не обязательное условие), яйки!)))Нарезаем хлеб определенной толщины(зависит от качества хлеба),вырезаем середину, на подсолнечном(НОРМАЛЬНОМ) масле обжариваем с одной стороны, переварачиваем, и туда разбиваем яйцо, и как подзапеклось,обратно переварачиваем! Соль перец по вкусу, Вкусно когда горяченькое, но и не западло из контейнера достать!)))))А то безобразие,что вырезали,так же поджариваем,и сами понимаете сверху сыр,тостики с кофе еще никто не отменял! 
До бесконечности можно регулировать,степень прожарки яиц,добавлять зелень,овощи, и т.д.!
До бесконечности можно регулировать,степень прожарки яиц,добавлять зелень,овощи, и т.д.!
что-то шумит после 320
- ►sergeech007◄
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Сообщения: 1,158
- Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 19:18
- Откуда: OZ
- Имя: Alexander
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
-
ДАВ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: Чт июн 02, 2011 22:10
- Откуда: Москва
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Gold Wing 1800
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Всем привет люблю жаренное мороженное или мидии в кокосовом молоке)
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ДАВ А как это - жареное мороженое?Поделись...!))) 
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Рина
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 634
- Зарегистрирован: Пт мар 22, 2013 09:29
- Откуда: Красногорск
- Имя: Руфина
- Мотоцикл: пешеход
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Мой дебют в этой теме, раннее только просматривала и брала идеи. Блюдо на завтрак, внутри помидорки, мелко резанный окорок, сырок, сверху кунжут. Вышло съедобно )


A(II)Rh-, вторая отрицательная
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 7,266
- Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Откуда: Москва, юзао
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: Вираго 1100
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Зря я влезла в эту тему...(( Теперь мне есть хочется... Терплю, вечером на банкет.)))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Дашк...,ты же знаешь - кушать надо часто,но понемногу...!!!Это самое правильное питание...,а терпеть до вечера...во-первых - насилие над психикой,а во-вторых - очень не хорошо ни для желудка,ни для поджелудочной...!Так что...ещьте на здоровье,просто не переедайте!!!))))Dervana писал(а):Зря я влезла в эту тему...(( Теперь мне есть хочется... Терплю, вечером на банкет.)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 7,266
- Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Откуда: Москва, юзао
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: Вираго 1100
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
kolenval
Я уже...)) Кусок пиццы какой-то странной схамячила.))) Странной потому-что она сделана на дрожживом тесте. Вкусно. Просто я подумала что там народ не только есть будет, а ещё и пить... И много. Или я не знаю байкеров.
Я уже...)) Кусок пиццы какой-то странной схамячила.))) Странной потому-что она сделана на дрожживом тесте. Вкусно. Просто я подумала что там народ не только есть будет, а ещё и пить... И много. Или я не знаю байкеров.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Кстати...,насчёт пить...тоже есть маленький совет - за полчаса-час до собантуя надо выпить рюмку (чего именно уже сама решишь),тогда печень приходит на мероприятие уже подготовленная,с уже начинающимися вырабатываться энзимами,которые расщепляют алкоголь,и уже можно пить довольно много и не будет того тяжёлого опьянения,которое наступает из-за того,что пить начинают сразу и по многу,и пока выработаются эти энзимы,в организме уже плещется изрядное количество,которое эти энзимы просто не успевают переработать...!Так что если намереваешься пить,то заранее хлопни рюмку...(больше не надо,этого хватит чтобы запустить механизм выработки)...!))))Хорошего вечера!!!)))))Dervana писал(а):Я уже...)) Кусок пиццы какой-то странной схамячила.))) Странной потому-что она сделана на дрожживом тесте. Вкусно. Просто я подумала что там народ не только есть будет, а ещё и пить... И много. Или я не знаю байкеров.
_________________
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 7,266
- Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Откуда: Москва, юзао
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: Вираго 1100
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Пасиб!kolenval писал(а):)...!))))Хорошего вечера!!!)))))
Учту на будующее, но я сейчас на работе, потом в метро и фсё! Рок-н-ролл!!!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Итак...,что-то типа запеканки с начинкой из капусты,лука и яиц...!
Обжариваем лук,потом к нему добавляем капусту,обжариваем до золотистого цвета,солим,перчим и выключаем,нарезам к полученой массе заранее отваренные в крутую мелко нарезанные яйки,перемешиваем...,если надо досаливаем и отставляем в сторону,т.к. надо ещё сделать тесто...!
Тесто:3 яйки взбить миксером,к ним добавить баночку(125 гр)сметаны,баночку(125) простокваши,посолить,добавить сахар(и соль,и сахар по вкусу...и в зависимости от начинки),добавить чайную ложечку порошкового куриного бульона(если начинка сладкая,то не надо)и муки (для выпечки) столько,чтобы консистенция теста получилась как для оладушек,т.е. не жидкое,но текучее,вязкое...!Всё это взбивается миксером и если надо ,добавляется мука по мере взбивания...!
Форму для выпечки смазать растительным маслом и налить первый слой теста приблизительно полсантиметра толщиной...,на него выложить начинку и сверху залить остатками теста так , чтобы покрыть всю начинку...!Ставить форму в разогретую до 170 гр.духовку на 20-25 минут(во время выпекания можно смотреть и проверять зубочисткой готовность теста)!
Начинка может быть абсолютно любая...,делали с тунцом и луком,с обжареной с луком копчёной колбасой,с грибами...,с яблоками(тогда в тесто не надо суповой порошок и можно положить побольше сахара)!!Короче...,рецепт универсальный и очень простой и быстрый...!
Приятного аппетита!!!







Обжариваем лук,потом к нему добавляем капусту,обжариваем до золотистого цвета,солим,перчим и выключаем,нарезам к полученой массе заранее отваренные в крутую мелко нарезанные яйки,перемешиваем...,если надо досаливаем и отставляем в сторону,т.к. надо ещё сделать тесто...!
Тесто:3 яйки взбить миксером,к ним добавить баночку(125 гр)сметаны,баночку(125) простокваши,посолить,добавить сахар(и соль,и сахар по вкусу...и в зависимости от начинки),добавить чайную ложечку порошкового куриного бульона(если начинка сладкая,то не надо)и муки (для выпечки) столько,чтобы консистенция теста получилась как для оладушек,т.е. не жидкое,но текучее,вязкое...!Всё это взбивается миксером и если надо ,добавляется мука по мере взбивания...!
Форму для выпечки смазать растительным маслом и налить первый слой теста приблизительно полсантиметра толщиной...,на него выложить начинку и сверху залить остатками теста так , чтобы покрыть всю начинку...!Ставить форму в разогретую до 170 гр.духовку на 20-25 минут(во время выпекания можно смотреть и проверять зубочисткой готовность теста)!
Начинка может быть абсолютно любая...,делали с тунцом и луком,с обжареной с луком копчёной колбасой,с грибами...,с яблоками(тогда в тесто не надо суповой порошок и можно положить побольше сахара)!!Короче...,рецепт универсальный и очень простой и быстрый...!
Приятного аппетита!!!







Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

